| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да согласна,конечно. Каждый решает для себя, делать пластику и в каком возрасте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я для себя так и выбрала: пока помогает косметология, пользуюсь ею.
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да другая культура, где женщина прежде всего товар: свежий или просроченный.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Может и в нашей акции победить молодая девушка,раз пошел тренд на операции пластики в молодом возрасте как в Корее
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я во многом согласна , у меня тоже нетипичное лицо , гены не привычные словянскому человеку и внешность моя вызывает у людей две реакции , это либо какая необычная либо какая стрёмная)) я привыкла )) у меня природная асимметрия глаз , у меня большой греческий нос, я смуглая и и из-за тонкой кожи под глазами у меня синяки жуткие аж черные , а ещё спереди я один человек, в сбоку другой )) а и ещё я лапоушка которых ещё поискать надо)) так вот я с раннего детства слышала, что мне бы нос переделать, уши переделать ещё до того как я стала на это обращать внимание)) но у меня выработался иммунитет к этому и сейчас я вот и нос свой коронный и уши трогать вообще не хочу , а ведь у многих бывает наоборот , и для человека оп решить может не только внешние проблемы , а и внутренние, уверенность в себе например ... Поэтому я могу не понимать чего-то, но стараюсь не осуждать и конечно не лезть к людям со своими разговорами и советами.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, на меня можешь посмотреть)
Я тоже по достопримечательностям бегала после 4 дня. На четвертый день у меня было нарастание отёка. И веки от отёка разошлись. Зашили по новой и я маршруты наматывала)) Единственно после того как очнулась адская нестерпимая боль по всему лицу. Но быстро обезбол вкололи, пока я не заорала) Может до того как очнусь должны были вколоть? Потому что ни у кого такого после просыпания от наркоза я здесь не читала. А реаба была у меня в основном по такому же сценарию как и у всех здесь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Все верно, решает сам человек. Но мне думается, что хирургу этично отговорить от раннего вмешательства, без действительно серьезных показаний, поскольку оно зачастую несет больше рисков, чем пользы
|
|
|
||||
|
||||
|
Эээ...Ну как бы да)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот интересно какого возраста выберет хирург в нашей акции.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я писала выше, что я бы исправила себе в молодые годы моё азиатское веко. И бул скорее всего сделала. Вот именно из бьютификации. Только моя молодость пришлась на 90-е)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, и на тебя буду смотреть! Я вообще не могу лежать.
|
||||
|
||||
|
Я до 55 совсем о пластике не задумывалась)) Стала форум читать, посмотрела результаты, заинтересовалась, потом закралась мысль, а почему бы и нет. Но, я из очень тревожных людей, боюсь не выдержу ожидания и не хватит смелости)))) В акциях учавствовать вряд ли буду, очень большая ответственность перед аудиторией! Хотя.. никогда не говори никогда)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Признаюсь честно, что я не совсем осознавала что результат опи не навсегда) И в моём случае я считаю не 10 лет, а максимум 6 лет продержался. Но надо учитывать, что я хорошо набрала вес при переезде в Питер. А потом сбросила больше, чем набрала. Хотя и сбрасывала медленно, но возраст есть возраст. И вот я опять в мыслях об опи)) Конечно нужно учитывать риски повторки. Все врачи откровенно пишут об опасностях фиброза. И врач из предыдущей акции в том числе.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, если говорить про яркий результат. Но ты же объективно выглядишь ухоженнее лицом, чем сверстницы без оп.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ты прям меня описала, ржу)))
|
|