Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо вам большое! но это, к сож, не так. Просто на фотках они не ловятся. А в жизни очень видны, оочень.
oleandra, да, определилась, у Янковской, остальные либо отказали, либо без оптимизма не отказывали, либо чик, но я резать больше не хочу. murrrk, спасибо, сейчас почитаю!) Прочитала Зойкину тему, так она счастливица, у нее суфов не было! |
|
||||
|
||||
Дита они у нее тоже на фотах не ловятся
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы думаете можно ли суфы залепить липофилом т.е. жиром? Вот сижу и думаю. В январе обязательно пойду на ОП. Только пока не знаю к кому. Удивительно у четырех консультировавших меня докторов, четыре разных варианта ОП. А я больше на себя в зеркало смотреть не могу из-за суфов.
|
|
||||
|
||||
oleandra мб более эффективнее было их удалить блефаропластикой?
|
|
||||
|
||||
Vajshi , все доктора рекомендуют мне блефорапластику и я ее обязательно сделаю. Но одной блефаро мне мало. Область суфов она не затрагивает. Вот и ломаю голову с чем ее совместить. Гурьянов предлагает с липофилингом носослезной, Бабаян с подтяжкой скул эндотинами, Малаховская с чек-лифтингом. А Белый говорит просто одно блефаро. Я растерялась аж.
|
|
||||
|
||||
У меня был липофиллинг скул, суфы не исчезли.
|
|
||||
|
||||
oleandra, блефаро суфы не затрагивает, после липофила жир со временем уходит, да и сам суф продолжит отекать. Вам только чик, а еще лучше с височным. Езжайте к Батюкову.
bukvoed, а Зойка точно говорила, что у нее суфы были? Я суфы вижу даже на плоских фото, сам суф выглядит свелтее, а под ним чуть темнее. а у нее я этого не вижу, ни на одной фотке. Они, вроде, нигде в своей теме не писала, что суфы есть. Может, я пропустила? |
|
||||
|
||||
oleandra, ничего удивительного. Потому что от суфов нет какой-то гарантированной методики.
|
|
||||
|
||||
Дита для тебя: посмотри предыдущую стр. пост 811 и 812
oleandra а М. тебе липофил не предложила к чику? |
|
||||
|
||||
Дита
есть у меня суфы. Но то есть,то нет.Или неуловимые.Но,я точно знаю,что это такое. |
|
||||
|
||||
bukvoed , нет М про липофил ничего не сказала. Она предлагает "наднадкостничное перемещение тканей щек". Очень хочу еще проконсультироваться у Ищенко. Я на форуме недавно, но с восторгом смотрю на работы Ищенко у Зойки и Мурки. Не ожидала таких хороших преображений. Задумала тоже себе.
|
|
||||
|
||||
oleandra, так Зойке Янковская сделала. А Мурке Малаховская...А Лорене Батюков...
Если б у меня не было чика, я бы не раздумывала, исходя из бюджета сделал бы или у Батюкова или у Малаховской. Олеандра, суфы - это такая зараза, что лучше у проверенных делать. Вы как буд-то не слышите. |
|
||||
|
||||
Дита Зойка от Ищенко ))
oleandra кстати Мурке, как раз М. и делала нашу общую проблемную зону + нити Силуэт, а все остальное от Ищенко. Мне М. помимо чика предлагала липофил в зону носослезки и добавить ушедший объем в среднюю зону. Когда улыбаюсь еще щечки-яблочки присутствуют, а вот в расслабленом виде уже объема не хватает, плоская она. |
|
||||
|
||||
bukvoed, что-мне все не то кажется в последнее время..))
Как я поняла, Зойка не из-за суфов эту ОП делала, или я опять что-то пропустила?) Зойка, сколько вам лет, если не секрет?) Перепутала Зойку с Анной Скоробогатых, ей Я суфы убрала недавно, в ветке про Рамиреса) |
|
||||
|
||||
Дита неее, у тебя очепятка по Фрейду ;) Ты же, без пяти минут на операционном столе у Я. ))
|
|
||||
|
||||
bukvoed , а вы делали чик у Малаховской?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vajshi У меня после удаления грыж транс конъюнктивально, суфы увеличились, такое ощущение , что нарушается какой то отток лимфы, или это все за счет провалов под глазами. Поэтому рассчитывать на улучшение от блефаро не стоит .
|
|
||||
|
||||
энн 2015 всё зависит от того как сделают, это и писала
|
|
||||
|
||||
oleandra
нет, только консультировалась и планировала уже делать... но, человек предполагает, а Бог располагает... |