Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совсем недавно прочитала в инете, что у Ищенко хорошо получается работать с ассиметрией. Я тоже пока настроена на него, а сегодня была у Белого на предоперационной консе, думаю, что после маммо и абдомино, буду спрашивать у него, фотоработы на их сайте мне понравились. Я мечтаю о блефаро, но иногда мне кажется, что по настоящему красиво мало у кого получается. Может от того, что слишком уж все не предсказуемо тут...
|
|
||||
|
||||
Еще и потому, что понятия о красоте у разных хирургов и разных пациентов могут быть очень разными :dur: Поэтому очень желательно клиенту четко понять самому что же он хочет.
Если этот жир совсем до конца убрать, то получится эффект "выбитых окон". ) Такая пустая или полупустая (в зависимости от степени убирания) глазница. Опустить брови только посередине - врядли возможно, да и на что будут похожи те брови?) Елена, что значит "мне почти удалось оттянуть шов...", но я научилась это делать не растягивая кожу"? Как это? Ты шов оттягиваешь, а он опять притягивается??? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь может сделать моделирование моей блефаропластики? Я уже начала собирать фотки с красивыми глазками, например Diana Kruger (губа не дура))). Надо же определяться, а сама с моделированием не справлюсь. Помогите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Золотые слова! Их бы мне в январе в уши, а то я на операцию за 9 дней собралась, начитавшись лишь умных статей...
|
|
||||
|
||||
Ненавидела свои "мешки", а сейчас стесняюсь такого запавшего, округлившегося сверху глаза. Глаза и были очень запавшие и жир там уложенный не прижился. Тяну за уголки глаз - не красиво, брови на верх тяну - не красиво, хвост брови на верх - более менее. Глаза Гладис выглядят лучше , а у меня блефаропластика от того же хирурга, только без эндо. Если потянуть мои глаза наверх и в сторону будет похоже.
|
|
||||
|
||||
Случайно нашла фото девочки с сайта, по имени Венера. У нее просто неземной результат блефаро - мечта, да и только! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=530
Никто не знает, у кого Венера делала? |
|
||||
|
||||
Гладис по моему она делала во Владивостоке.Если я правильно помню
Татьяна ваши глазки выглядят очень хорошо и одинакого,что встечается крайне редко.Но если вы были не готовы меняться .... |
|
||||
|
||||
Глэдис, У меня после в/блефаропластики, точно так же выглядел правый глаз, (я как-то писала здесь) "арочкой" я переделывала, мне убирали излишек кожи, именно на том глазу, где была эта самая "арочка", теперь все более или менее симметрично.
|
|
||||
|
||||
belle , а Вам переделывал тот же хирург или другой? На каком сроке Вы делали коррекцию?
lira2021 , да-а, далековато будет, но согласитесь, редкой красоты результат! Tatyana62 , верхнее веко у Вас похоже с Алексой. Помните ее статью? http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1268/2071/ Перечитайте при случае, особенно внимательно начиная со слов Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот об этой ее фото.
Татьяна, Вы просто устали на мой взгляд от реабилитации. Если отдохнуть и с другим настроением взглянуть, то Вы увидите все очевидные плюсы содеянного, коих на мой взгляд немало. А если заглянуть в то время, когда Вы осуществите ВСЕ свои намеченные мероприятия, мы увидим красивую молодую особу с огромными выразительными глазами, в которых не останется ни капли грусти! Ой чет у меня кнопка эдит глючит |
|
||||
|
||||
Татьян, я конечно не Воскресенье и лучше бы проконсультироваться у неё, но на мой взгляд, если чуть по-другому накраситься, будет просто песТня! Мне кажется, тени (особ яркие, голубые) не очень, а вот подвести типа смоки и реснички накрасить и загнуть кверху, а? Насчет теней наверное тоже как-то можно подобрать, но так сходу не соображу, надо спецом быть. А Вы не пытались поэкспериментировать с макияжем? Вот моя асимметрия лучше выглядит ненакрашенной, косметика только подчеркивает ее.
А если называть не "запавший" , а "открытый" ... |
|
||||
|
||||
Татьяна62, сори, но то что было даже рядом не стоит с тем, что сейчас. Сейчас намного лучше. Так что не нужно стесняться, лицо выглядит намного свежее.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, я тоже считаю, что сейчас намного лучше, чем было... да и вообще глазки на славу получились ИМХО. Не понимаю, почему Вы стесняетесь ничего там не западает.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, я так понимаю не нравится верхнее веко?. На мой взгляд чересчур убраны грыжи сверху из -за этого немного неестественно обтянута кожей верхняя арка над глазами. Мне кажется это можно поправить липофилингом- его специально туда и делают что бы веко чуть нависало, а не обтягивало глазницу. Во всяком случае я недавно была на консультатции и специально интересовалось липофилом в верхнее веко. Меня, как вы помните, интересовало поднятие брови, и я именно с эти прицелом смотрела именно липофилинг верхних век. Брови это дело не поднимает, но убрает вот такой деффект -либо после блефаро , либо природный.
А снизу вроде все хорошо, во всяком случае на этих фото.) |
|
||||
|
||||
Я вот смотрю на верхние веки До... и После... сильно то не изменилось, кожа только стала понатянутей так сказать... а в общем и целом это просто строение верхних век такое
|
|
||||
|
||||
Татьяна, я согласна с Ясей. Это строение такое. Мне кажется, и грыжи-то верхние не особенно убирали. Глаза довольно глубоко утоплены (или глазница, наоборот, выступающая). Невозможно было сделать верхнее блефаро, чтобы не подчеркнуть глазницу в твоем случае, ИМХО. Андреищев предлагает в таких случаях подпилить кость глазницы, насколько я помню. Так что либо пилить кость, либо липофилинг, как правильно Иса говорит.
Но в целом мне нравится результат, я не совсем понимаю, что тебя так беспокоит. |
Закрытая тема |
|
|