Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LirikA, ты конечно герой
![]() ![]() Шов и животик выглядят пока хорошо, дай Бог чтобы все так и оставалось ![]() Насчет пупка я недавно кому-то отвечала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо за поздравления))))
Я как раз завтра к хирургу поеду... у меня вообще что-то такое ощущение, что шов разошелся, хотя ничего не болит вроде.... =/ Тата, за год. Нет, ничего не случилось, просто решила для себя, что хочу быть стройной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LirikA, представляю что ты пережила
![]() ![]() ![]() Поздравляю, заживай, с татушкой будет просто супер-секси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лирика, от души поздравляю. Вид ДО просто потрясает (ну и соответственно вид после - просто замечательный). Исходя из того, что было, конечно нечего переживать из-за шва. Какая же объемная была у вас операция!
|
||||
|
||||
![]()
Лирика, поздравляю! Здорово! А можно узнать, как тебе удалось похудеть на такое немыслимое количество кг?
|
||||
|
||||
![]()
про методы похудения
или тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1922 или тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1856
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Я вчера вечером обнаружила у себя можно-сказать шишку что-ли размером с 1/4 шарика от настольного тенниса. (Не смейтесь, только такое сравнение на ум приходит!).Расположена она в см 7 от середины живота, на высоте двух пальцев ниже левого ребра. Причем сначала я ее увидела в зеркало после обычного вечернего смазывания швов.
А когда пропальпировала, встала в ступор от размера. Что же это может быть? У меня были версии - изгиб желудка, больше я ума не приложу, что там находится, еще - гематомка внутри, но не болит при нажатии вообще. С другой стороны этого нет. Завтра поеду на процедуры, спрошу, но что-то уже волноваться начинаю.
|
||||
|
||||
![]()
Если завтра уже идешь к врачу, то волноваться точно не стоит, зачем зря нервы портить?
Я о таком уплотнении слышу впервые, думаю, док поможет разобраться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Тата. Не получается, блин не волноваться. Я еще и процедуры делаю не в Оттиме, а прямо рядом в центре косметологии. Сначала у косметолога спрошу - она по пластике опытная очень, если что сбегаю в клинику, просто не договаривалась - может на операции док или вообще его нет. Стараюсь пока забыть...
|
||||
|
||||
![]()
Лирика,вот это да!Результат потрясный!
Поздравляю!Ты где-нибудь на форуме писала о своем супер-похудении?Если да,дай ссылку!
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka, у evgenii была похожая шишечка, она фотку тоже показывала. Если я не ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
loylira, все в порядке, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если не изменилась - тогда здорово, лучше трудно придумать.
На фото посмотрю с удовольствием.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, не ошибаешся... Была шишечка, но по центру, очень маленькая(булавочная головка) и очень болезненная. Это был узелок от внутреннего шва, он рассосался на третий месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, докладываюсь. Приехала сегодня со своей "шишечкой" или "шишищей" к врачу. Сразил он меня наповал просто. Оказывается мне ушивали мышцы выше пупка. А из-за того, что я сейчас делаю процедуры (водоросли+ультразвук), у меня спадает резко отек. С другой стороны шишечка тоже есть (с горошину). Док сказал, что из-за напряжения мышцы слева больше, это со временем пройдет. И сказал, что раньше я их не могла почувствовать, потому что мышцы растянутые были. Вот так. Отлегло!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки ,загрузила свои фото,вот хочу показать вам что было и что стало ,моему пузику сегодня 10 дней,чувствую себя хорошо,еще бы помыться было бы вообще прекрасно,но пока не разрешили,моюсь частями
![]() |
Закрытая тема |
|
|