Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, это же Германия)) тут половина как мальчики
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ух ты, а я её инсту и не видела) Там она симпатичнее, чем на фотках в инете (ну, та фотка, где грудь и глаза из орбит выпрыгивают))) Ну и талия у неё супер-узкая в корсете только, а без него просто выраженная талия (и скорее за счёт перепада с грудью и бёдрами) Читала про неё, что она не говорит про талию, т.е. подробности и сантиметры не освещает. Может, как раз потому, что в см не так всё сказочно.
Жаль, что так всё с Пикси плохо получилось( Майкла Джексона вспомнила А про девушку из Венесуэлы интересно про шею: что за операция по её удлинению? |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ты сегодня оперируешься?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пилять , у нее же был уже барби нос ! Чо не устраивало то ? И еще поняла , что не хрена не ответственно она пластич хирурга выбирала для своих оп . Видать до этого просто везло . Цвет глаз меняла , на такой сложной оп ( на которую вообще нах решаться такой большой это риск ) повезло и на тебе опять нос и не удачно. |
|
||||
|
||||
Кажется еще кто то сделал талию)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В нашем полку прибыло ))) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, может это Елена Онишенко? Она сегодня должна же была сделать. И корсет Анна шила 100%))
|
|
||||
|
||||
Вот теперь думай, кто ж это за новая ‘страдалица’
|
|
||||
|
||||
Я на днях в инстаграме отговорила девушку от операции - тоже не знала, что реабилитация может быть очень болезненной.
|
|
||||
|
||||
Да это я, быстро вы нарыли )) ну у меня тр, он не наркотический , но он хорошо обезболивает , момент когда в ключицу пластину вставляли , боль была адская и его мне кололи , боль на раз два три снималась
АлёнаС, это ты где там цвет волос то углядела?))) |
|
||||
|
||||
Катерина, когда отговариваешь от этой опи, почти наверняка +1 к карме)))
(Правда, отговариваются не все) Елена Онишенко, ну ничего ж себе! Наверно, поздравить можно тебя, раз ты этого так хотела))) |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо) да хотела не смотря на все минусы операции
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, поздравляю! Давай теперь, рассказывай всё. Нам же интересно))
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ну раз уж сделала, искренне желаю тебе хорошей реабилитации, и вообще, чтоб мучений было по минимуму. Пиши нам, как себя будешь ощущать, не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Спасибо) да как будто-то темные волосы торчат, так вышло наверное , я не пропадаю- сделала свою тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15920
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я перенесла две операции - уменьшение скул и сужение талии путем коррекции нижних ребер.
Не было больно. Нигде не было больно. Обезболивающие таблетки не потребовались. Я самостоятельно искупалась, постирала корсет и снова их надела. Все обошлось без болей, без посторонней помощи. Почитав форум и описание реабилитации, я была морально готова испытать всю боль и страдания реабилитации, но не случилось их испытать. |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, поздравляю. А когда была операция?
|