Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
О.Наталья, Не за что благодарить))Я с радостью рассказала бы все ,что могу,все что узнала во время собственных похождений.У Бородько нет выставленных фоторграфий работ в большом количестве в интернете.как то он не заморачивается этим.Но сходить ,и пообщаться лично очень рекомендую,именно по платизме и овалу!!!!!! Не пропадайте,девочки! Нас и так раз два ,и обчелся..
|
|
||||
|
||||
Вот и всё-раз,два и обчёлся,точно Алкона подметила.
А про российских хирургов много ... Алкона,определилась? Я с Салиджанова админом в переписке по ватсапу. Очередь на месяц((( |
|
||||
|
||||
leyla07, Про Салиджанова мельком слышала,но подробно не интересовалась Что о нем знаете? Почему Салиджанов? Он в Москве? Это на месяц очередь на операцию или на консу? Поделитесь информ ,плиз
|
|
||||
|
||||
Алкона,особо и делиться нечем.Вообщем всем упомянутым здесь на форуме с хорошими отзывами хирургам писала,фотки слала...
С Салиджановым как то активнее переписка шла/вернее с его админом/. Ну тут есть о нём темка-но небольшая совсем.И ещё Грудько,хирирг тоже из Москвы,к нему же отсылал по операциям смаса. Дороговато,конечно,у Кадочникова подешевле. Ну,это не окончательное моё решение. Ещё пишу и пишу... |
|
||||
|
||||
девочки, как Кадочников в блефаропластике?? вроде отзывы неплохие, но и не очень слышала..
можете показать кто-то кто у него блефаропластику верхних делал? |
|
||||
|
||||
Просто напишу, что Пирус ученик Бородько!
В клинике Виртус на рецепшн сидит секретарь ярко выраженная реклама практик учеников. |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, ПИрус и Бородько работали вместе в клиннике ВИЗИТ -КОСМЕТИК.Пирус вначале ассестировал Бородько.Потом начал сам оперировать. У Бородько на много больше опыта,отсуда вывод,что Пирус мог у него чемуто поучиться. К секретарю на рецепшене в Виртусе Бородько не имеет отношения никакого. Она в брльшей степени реклама Матолинца Т Г ,работающего там и мейчас
aliskaaliska, samanta25, Посмотрите фото ИРИНЫ ДНЕПР сдесь на сайте.пару страниц назад.Она почему то не выходит на связь сейчас.Там буквально недавно она делала у Кадочникова. leyla07, Вчера немного почитала про Салиджанова Буду вникать.У него на много дороже,чем у наших? чем у того же Кадочникова?Грудько известный,на слуху..У него вообще наверное космос? Личные консультации дают конечно больше информации..или еще больше потом вводят в сомнения))) |
|
||||
|
||||
Ну надо же! Спасибо за информацию! Иду к обоим на консультацию на счет груди (10 и 13 февраля), к "лицу" пока только присматриваюсь и читаю вашу тему что бы быть в курсе на будующие.
Так вот почему я так удивлена - у Пируса цены на все операции в 2-3 раза выше чем у Бородько! |
|
||||
|
||||
Алкона,сейчас подбили итог,не потяну я Салиджанова.
А из Артимеды меня вообще огорошили-"Вы должны понимать,что обязательны регулярные осмотры в течении 2 месяцев после ОП." Так что мне,в Москве поселиться на 2 месяца??? А мотаться туда с Украины,да ещё с заживающим лицом-таможни,нервы!Это копец.. |
|
||||
|
||||
девочки, вышла на работу. Времени не хватает писать. С каждым днём глаза меняются. Но я ещё жду. Только 4 недели прошло. Все говорят, что это не срок маленький для того, чтобы оценить окончательный результат.
Глаза становятся более родными. На работу всё маскирую, делаю макияж. Все заметили, что что-то изменилось.... Пока мне не нравится, что я вижу швы. Что на одном глазу они длинее. Что ярко розовые. Что на нижнем веке остались морщины, от которых я хотела избавится. Ещё сохраняется отёк склеры. "Каска" от подяжки лба на месте) Липофилинга в скулах не вижу. Маленькие синячки ещё есть. |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina,Швы в месяц могут покраснеть,потом побелеют,через время вообще не будет заметно.От морщин нижнее блефаро не спасает... Хотя,если достаточно кожи было срезано,нижнее веко должно стать натянутей,и за счет этого как бы глаже. Кадочников славится тонкими швами и минимализмом.Отек склеры называется химоз,мне помогли капли тобрекс,, Держался отек у меня недели 2 Все прошло Не пропадайте,пишите
Цитата:
leyla07, увлеклась отзывами о Салиджанове. Пока все только хорошие.Какой комплекс вам предложили?,Неужели так на много дороже? У вас в Киеве есть к кому приехать? Я не знаю,могу ли давать свои контакты здесь? Хотя бы почту ? По поводу приезжать в Москву на осмотры,ничего страшного в этом нет,если б знать ,что сделают хорошо,и результатом будешь радоваться.Таможне абсолютно все равно...Нет там никаких нервов.Ну и финансы...Я бы поехала,если бы все пазлы сошлись.Надо знать цену вопроса))Салиджановым интересуюсь по вашей наводке))) Что узнаете ,пишите.Если надо в Киев,пишите Только что просмотрела фото работ Салиджанова на его сайте.СМСАС И Рино.Меня вообще не впечатлило((По тем работам,что я увидела,желание оперироваться у него отпало((Как то так Хотя отзывы просто замечательные.Ни подтяжки.на рино.не вдохновило вообще Но это только субьективное ощущение |
|
||||
|
||||
алкона, я это всё головой понимаю, жду. Написала, девочкам, чтобы понимали что будет на этом сроке.
Чтобы не было химоза С.В. рекомендует наносить крем корнерегель и спать с влажной повязкой. В течении дня капать искусственную слезу. У меня состояние улучшается, но ещё есть отёк.. Со мной в палате лежала девочка, которой С.В. сделал рино. Через неделю снял ей гипс , и она счастливая поскакала домой. Была очень довольна! |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, Да,тяжба реабилитации дается не очень легко практически всем.Мне лечение от химоза назначал офтальмолог.Причем первый назначил кучу ,в том числе и корнерегель,но эффекта было мало.Пошла к другому,назначил искусствен.слезу и капли тобрекс,легче стало сразу. Результат от рино через неделю после снятия гипс нравится почти всем.Но как себя поведет нос через месяц,два.вот тут вопрос. Отдаленный результат рино.на много показательней,чем сразу, после снятия гипса.Будем надеяться,что девочка будет счастлива,и довольна новым носиком)
Dnepr Irina, ,Скажите,что с липлфилом в скулы?Вы пишите,что не видно?Он,что уже рассосался или что? И что говорит С В? |
|
||||
|
||||
алкона, я думала, что реба будет тяжёлой физически. А оказалось морально. Хотя очень терпеливый человек)
Он мало ввёл, вроде бы по 3мл. Я не вижу ничего, кроме сиянячков. А планировала при помощи липофила разгладить кожу на нижнем веке, улучшить её |
|
||||
|
||||
Ну как можно быть настолько наивными, чтобы увлечься отзывами? Товарищи, 21 век в полном разгаре, реальных отзывов не так уж много. А без фото (не в соцсети!) так вообще ни один отзыв не реален.
|
|
||||
|
||||
Катерина, и все равно мы наивные ищем ,и читаем отзывы.Наивность не порок....)) Поэтому,я и просмотрела работы ,пусть и на сайте хирурга..,и даже по увиденному сделала выводы для себя.Меня не впечатлило,хотя может это и есть по настоящему реальные фото работ,так сказать без фотошопа.. По этому тяжело сделать выбор.
Dnepr Irina, согласна,именно морально тяжело..Для поддержки духа помогают форумы(Спасибо Катерине),мы много можем для себя подчерпнуть Шесть лет назад делала смас подтяжку моя близкая родственница.Вместе с круговой блефаро в комплексе.Про форум тогда не знали,поддержки нет..Информацию взять не где.Просто МРАК! Можно было точно головой рехнуться.психика на пределе.Неизвестность,слезы,истерики....Морально очень очень тяжело.Хоть бы придумали какую то психологическую реабилитацию для прооперированных людей. Сейчас хоть через общение в интернете можно успокоить нервы,найти ответы на вопросы и дт Но,ничего Пережили,все устаканилось. Ирина.а док.обещал,что липофил улучшит ситуацию нижнего века? Вы ж говорите,вроде в скулы он жир вводил? Я слышала,что липофил улучшает качество кожи,но не видела результатов после. И еще,у вас нижняя блефаропластика была ,или только кантопексия? Спасибо |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, вы большая умница- сколько женщин подходя к зеркалу хотят и не могут решиться. Ведь видеть поплывшее лицо в зеркале, видеть как это может быть - это не менее тяжело морально. Вы изучили информацию, доверились опытному врачу и сейчас осталось только ждать. А розовые швы в 90% видите только вы. И они должны еще выделяться на таком сроке. У меня было намного менее травматичное вмешательство (удаление родинки), так через месяц только корочка отпала и только начался процесс заживления. А у вас все-таки ткани срастаются. Еще рано переживать, но уже самое время гордиться собой.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, хотя некоторые хирурги грешат. А еще надо учитывать, что обычно хирурги выкладывают лучшее.
|
|
||||
|
||||
алкона, делала и нижнее и верхнеее блефаро + кантопексию, эндо лба, височку и липофи скуло-щёчная область..., как -то так записано про липофил.
Только я так была озабочена отёками, швами в голове и т.д., что только сейчас начала смотреть на нижнее веко. И обнаружила, что у меня есть швы, убрали малюсенькие грыжи, которые не бросались в глаза, а вот кожу вообще не уменьшили.... Не знаю почему. Я понимаю, что проблему морщин не решают нижним блефаро. Но мне хотелось всё же переместить морщины чуть вверх, подтянуть кожу на нижних веках. А этого нет.. Не пойму почему док этого не сделал. Вот и думаю, что кантопексию нельзя сделать, чтобы не резать нижнее веко? На форуме есть выделенная тема про липофил. Есть очень хорошие результаты. Но я так понимаю, здесь тоже немаловажно мастерство и опыт именно в этом вопросе врача. У меня от липофила ещё на животе был синяк и два маленьких разреза Kladno, спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Очень жаль, что в Украине не практикуются встречи для дам, что перенесли омолаживающие операции, как в Москве или Питере...по доброму им завидую, какую они поддержку друг другу оказывают моральную, а сколько бы можно было почерпнуть полезного и по результатам операций, и по реабилитации.. Неужели это совсем уж невозможно и все скрывают свои операции или может просто пассивно форум читают?? Эх, вот бы хорошо в Киеве такую встречу замутить.. Девочки, как думаете?? Может есть желающие??
|