Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да ни на что например на поцелуи по выходе из наркоза8)) у меня у самой док был с своеобразным чувством юмора. фразочки типа "пойдем полежим" или дай за сиськи подержаться - это нормально. или голову приложить к этим самым сиськам:dur:моей подруге при осмотре на тему абдомины сказал "раком встань". НО. это ничего не значит. просто человек так шутит. пошутит и смотрит - в шоке все или не в шоке. и если все спокойны то уже вроде как и шутить незачем. а есть другие врачи. например пациентка говорит "я старая и страшная и нос кривой", а он ей "что вы:dur:, вы почти прекрасны. у вас такие мочки ушей и ноздри красиво очерчены" пациентка приезжат домой и думает - балин, он один меня понимает. а тут ужо и до любви недалеко. особено если в реальной жизни эротизьму и романтики не хватает. шутю.:d
|
|
||||
|
||||
а что такое НЛП?
|
|
||||
|
||||
Нейро-Лингвистическое Программирование
Вчера убедилась, что они-таки хоть мало-мальски им владеют:susel: |
|
||||
|
||||
AnaSwiss, да ты что, правда что ли? Слушай, ну скажи, а как ты это просекла? Только вербально или еще и чего подключал?8))
|
|
||||
|
||||
Ну, я не знаю даже, как бы объяснить...
Жестикуляция, тактильные контакты (не того места, которое оперировали, разумеется), комплименты... Разумеется, я не рассматриваю это как симпатию как к девушке |
|
||||
|
||||
Да уж, тактильные контакты не того места это уже перебор По идее хирург должен касаться только тех мест, где предполагается ОП8)) Понаблюдай-понаблюдай, я бы от такого сразу ноги сделала Комплименты тоже как то не в тему, лучше пусть по существу излагает, покажет работы, скажет чего можно ожидать и т.д. И вообще, должно быть больше "что будет в сухом остатке", а не пена на поверхности8)) Жестикуляция вроде больше у артистов......., но никак не у хирургов
|
|
||||
|
||||
мне были бы неприятны тактильные контакты с чужим человеком (я не про осмотр зоны операции, а про "прикоснуться к руке" и т.п.). Мне нравится, когда все только по делу, конкретно. И без комплиментов, тоже желательно.
|
|
||||
|
||||
Хех... А мне вот такой попался
|
|
||||
|
||||
я вообще не выношу когда чужие люди меня касаются. За границей у некоторых это очень принято - расцеловаться в щечки, обнять за плечи, прикоснуться к руке, чтобы привлечь внимание. Я так и не привыкла к этому. Для меня до сих пор мучительный выбор, кого и сколько целовать при встречи.
|
|
||||
|
||||
Испытываю такие же чувства!
|
|
||||
|
||||
Я вообще при встрече не люблю этаких девчачьих поцелуев. Как-то немного наигранно это все смотрится. имхо конечно
А в плане хирургов - у всех своя тактика, свой подход, попытки понравиться потенциальным клиентам... Мне еще хирург постоянно говорил, что ему худенькие и высокие нравятся может, поэтому и "трогал" невзначай |
|
||||
|
||||
Господя! Что ж вам такие маньяки попадаются!
|
|
||||
|
||||
даже если действительно, хирургу понравилась пациентка, мне кажется, что симпатию можно выражать более деликатно. На мой взгляд вот такое:
Цитата:
хотя...кому как нравится! Но мне все-таки кажется, что пытаться расположить к себе пациентку комплиментами - это как-то странно |
|
||||
|
||||
Был и у меня один такой хирург.Не скажу что не известный.Оч симпатичный.
Положил на меня глаз с первой консы.Все процедуры исполнял исключительно сам.Докторша косметолог была в лёгком шоке от такого Пришлось к нему приходить раз 5 А никакие лямуры не входили в мои планы ибо недавно вышла замуж Последний раз он открыто предложил с ним в ресторан сходить ласково заглядывая в глаза и держа за руку. Я слиняла так и не сделав у него того что собиралась.От греха подальше.. |
|
||||
|
||||
А иногда пациентки надумывают то, что на самом деле даже и не подразумевалось... И услышав об одной и той же ситуации от пациентки и от хирурга, остается только удивляться бурной фантазии
|
|
||||
|
||||
Да ясное дело - все хирурги (практически) устроены в личной жизни, а общение с пациентами, даже подобного рода - часть их профессии :dur:
|
|
||||
|
||||
Молодуха, а это случайно не Колесников был?8)) Вот уж все без исключения говорят о своеобразных наклонностях доктора
|
|
||||
|
||||
Я была свидетелем как хирург очень явно именно флиртовал с пациенткой, не стесняясь ни других пациентов, ни медсестер. Не со мной:dur: Так что могу судить объективно Так что бывает.
Что бы там потом хирург не говорил. Все они (мужики) так говорят что они ни причем, типа "она сама пришла":d Особенно когда женаты или на работе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А по поводу НЛП, еще можно заметить, если хирург подражает твоей манере разговора, да и вообще манере в целом Но при этом на самом деле не исключена возможность, что это бессознательно делается |
|
||||
|
||||
начиталась я вас девочки тут....я вообще абсолютно по другому отношусь к этой ситуации, имею в виду саму вероятность флирта с доком....когда я иду на консу к пластическому хирургу,я прежде всего иду к специалисту, к человеку которому я буду показывать свои недостатки и мы будем обсуждать мои проблемы детально....и вот по мне так если б я в этот момент хоть на мгновение почувствовала, со стороны дока , какой то даже намек на интерес ко мне как к женщине...я бы сразу почувствовала себя бесконечно не комфортно и сбежала бы от такого дока по дальше!!!я в принципе считаю что есть зона, наша интимная женская зона, в которую мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН , например- роды, за километр мужа не подпущу! так же для меня и пластическая хирургия....как можно флиртовать с мужчиной который рассматривает и мнет всяко разно нашу птозную грудь, или выкачивает из нас жир , натягивает кожу на лице....не знаю девочки для меня это невозможно. вот если просто познакомится с мужчиной и потом узнать что он ПХ то это другое, а на консе смотреть на хирурга как на мужчину-это за гранью моего понимания. Надеюсь никого не обидела всё ИМХО ИМХО ИМХО
|