Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите...подскажите...
Кто-то оперировался у Абжандадзе (Арбатов) Вячеслава Витальевича? как он вообще? Можно ли ему довериться? Как вы выбирали хирурга для себя? Я в замешательстве...вот
|
|
||||
|
||||
Галина! На последнем твоем фото - красота! И правда можно уже успокоиться! И с бюстиком тебя (я завтра хочу купить - если справлюсь с ентим трудным делом!!!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Работ Абжандадзе у нас более чем достаточно..посмотри и реши для себя! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Большое спасибо за поддержку....Была на перевязке у врача, так он чуть ослабил бинты...Спина болит, но, по-моему, стало чуть меньше. Но всё равно уже вторая ночь прошла без сна.
У меня ещё одна проблема...Меня постоянно подташнивает. Есть ничего не могу, вчера попыталась выпить пол-кружки кефира, так он и вышел....Чего не съем или не выпью. от всего рвёт. Чувствую очень сильную слабость, подкашиваются ноги, кружиться голова. Плохо мне... Надеюсь, что это долго не продлиться. Мой врач постоянно звонит спрашивает о самочувствии. Вот сегодня опять к нему муж повезёт на перевязку. Может, ещё ленту ослабит...Чувствую, что грудь начинает отекать... |
|
||||
|
||||
Марачка, ужасная боль в спине и бессонные ночи - это, к сожалению, "побочка" маммо, и все через это проходят. Пусть муж постоянно массирует, я даже среди ночи своего будила. Это пройдет. А по поводу второй проблемы - я тоже кушать не могла 4 дня, правда меня не рвало, но слабость была сильная и мутило. Причем это началось не сразу, а на третий день после ОП.
Пушистик, обрати внимание на то, что каждого доктора есть сильные стороны. Очень важен исходник. У Абжандадзе потрясающе выходят грудки сделанные из "нуля". В этом он просто Мастер! А еще прочти "Хирурги и клиники", там тоже есть информация про него. И даже фото |
|
||||
|
||||
Марачка, при наркозе нагружается печень, поэтому пока она очистится, может и тошнить и мутить.. Плюс погода такая - давление скачет, от этого тоже мутить может .
Ты постарайся все-таки что-нибудь кушать, нежирный куриный или индюшачий бульон например (2 или 3-ий), мясо вареное или рыбу, свежие овощи-фрукты не надо. В общем, как при болезни . Совсем голодать-то нельзя, тебе силы нужны на восстановление. |
|
||||
|
||||
kukolka, ну не у всех такие ужасы.Меня ни тошнило, ни спина не болела и спала я без задних ног.Это, причем, что у меня еще и липо заодно было.Мне кажется, единственно, что можно обобщить-это тяжесть в грудной клетке и трудности из-за этого вставания с кровати.Хотя и здесь тоже у всех по разному, у кого-то тяжесть как "плитой придавило", а у меня было как будто штангу много поднимала и мышцы растянула.
|
|
||||
|
||||
Хочу знать!
Катерина, подскажи, плиз, где можно узнать какие все анализы нужно сдавать перед маммопластикой? Их наверно целая куча?
|
|
||||
|
||||
Pushistik..как правило это общий анализ крови,,анализ крови на гепатит и прочии бяки,ЭКГ..НО,в разных клиниках и у многих хирургов есть анализы которые просят сдать дополнительно.Стоматолог,флюшка,УЗИ..
Определитесь с хирургом и у него конкретно спросите..какие анализы нужны,так будет вернее! |
|
||||
|
||||
Ага, а как это сделать? С вашего сайта с ним на примую можно как-то пообщаться?
Я здесь плохо орентируюсь...никогда на форумах не общалась... |
|
||||
|
||||
Моим сисям 1.5 месяцев. Удивительно все таки наблюдать за динамикой изменений. Сначало я была в шоке от размера и формы - верх был отечным.Затем верх и низ немного сбалансировались. Но и после я не могла привыкнуть к размеру - как буд-то тело и грудь не гармонировали. А буквально на днях стала замечать, что и размер вроде уже вписывается в общую картину(причем не могу понять, толи грудь так сильно преображается, толи сознание её стало принимать)...Но это конечно еще не придел, изменения будут и дальше...Хочется надеяться, что в лучшую сторону.
Фото были сделаны 10 дней назад т.е 1 месяц и 4 дня.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
byasha,шикарная грудь, классно!хочется тоже себе такие же "буфера" а какой у тебя до этого размерчик был? что за клиника? кто оперировал? |
|
||||
|
||||
Спасибо девченки! Пушистик, я с Украины, хирург Жуков М.И. .А мое ДО в консультациях и архиве - подел. опытом 4, 120 стр.
|
Закрытая тема |
|
|