Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Удачи вам! Пишите, рассказывайте о своих впечатлениях и скорее реабилитируйтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ! У меня прошел почти 1 год после оп. Все хорошо , делала у Шорниной, стоила 107 т.р. Плюс анализы. Оп длилась 40 мин. Есть старые мои фото под ником rezrez, пароль забыла-меня заблокировали. Новые фото в галерее.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы после родов делали или до?
|
|
||||
|
||||
![]()
Holerika Посмотрела Ваши фото в галерее, какая красота!!! Распушилась грудь, форма, размер- все идеально! Поздравляю! Наталья Юрьевна знает свое дело!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оп делала через 11 лет после вторых родов))) s
Svetlana111 спасибо! НЮ- молодец, у нее сделали 5 моих знакомых! Не рекламирую, констатируют факт) Фото не удалили))) хотя уведомление пришло , что удалено! |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно красотища!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Holerika шикарная грудь!!! А есть фото исходника?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, к сожалению. У меня была не проблемная грудь, не обвисшая, но маленькая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Планирую абдоминальную пластику, коррекцию груди у Шорниной. Девочки подскажите с чего начать - нужно предварительно записаться? После операции в течение какого времени нужно наблюдаться у врача? И кто недавно делал-какие расценки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ запишитесь на консультацию, тел. здесь выкладывали, помоему 275-16-68, там Вам все расскажут)) Цена может быть разная, от каждого конкретного случая зависит, но в целом дешевле чем на комсомольской
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111, спасибо. а можно прийти к врачу без анализов, узи..ну так просто показать и послушать?
|
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ на консу я ходила без анализов
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Делала операцию у Шорниной НЮ 1 месяц назад. Загрузила фото в галерее наших результатов. Последнее фото где моим грудям 1 мес не загрузилось. Чувствую себя хорошо. Боюсь сглазить, но реабилитация у меня прошла очень хорошо. Ничего не болит и нет никаких проблем тьфу тьфу тьфу. Вчера сняла белье и одела лифчик без косточек по рекомендации НЮ.
Я помню впервый раз пошла на консультацию. она меня посмотрела, ответила на мои вопросы, спросила я уже хочу делать операцию или просто пока думаю. Я сказала что хочу делать. Она мне дала список анализов которые нужно сдать. В следущий раз я уже пришла с готовыми анализами на консультацию с анастазиологом и в тотже день с Шорниной примерно определились с размером, где я хочу разрез и т.п. А в третий раз я уже пришла на операцию. После операции три дня в больнице и домой. Потом приходила к ней 2 раза на осмотр. Теперь приходить один раз в месяц на осмотр, пока грудям не будет 3 мес и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
александра2014 Классно получилось, правда видно что отеки еще, срок маленький, покажитесь еще потом;)))))) а почему евросиликон, она вроде ментор ставит, сами попросили?
|
|
||||
|
||||
![]()
александра2014 Поздравляю! Можете, пожалуйста, выложить полный список анализов, а то у меня этот листочек потерялся. Буду очень признательна!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
анализы:
общий анализ крови, время свертываемости крови, ПТИ общий анализ мочи биохим анализ крови, ЭКГ расшифрованная ВИЧ;rw; геппатит узи молоч. железы, заключение маммолога она говорила что работает с двумя видами силикона. получается с ментором и евроселиконом. я узнала что у меня евроселикон когда мне дали паспорт имплантов на следущ день после операции. а до этого и не спрашивала какой фирмы поставили. думала ментор. позже выложу свежие фото. |
|
||||
|
||||
![]()
похоже к н.ю.бешенная очередь. месяц не могу записаться даже на консультацию)
аж 4апреля звонить чтоб записали |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я сделала маммо в жд, рада что не поехала в другой город, все-таки дома легче... Весь персонал очень доброжелательный, медсестры очень заботливые и внимательные, анестезиологи и хирурги на высоте, фото позже выложу, еще сама не видела толком)
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111 поздравляю , желаю легкой реабилитации. Ждем результатов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Galya_1981 Спасибо) сегодня третий день уже полегче, отпустили домой)
|
Закрытая тема |
|
|