Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вся из сказки. Ну вроде лучше становится. тлько неприятные ощущения ещё есть скоро пойду ещё УЗИ сделаю. У меня ещё градусники гонят, одновременно оба ставлю, разную температуру показывают. Как у вас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
привет,милые девушки,очень рада,что нашла этот сайт,жаль,что так поздно... 17 февраля вот иду уже на третью ОП на грудь... смотрю я здесь не одинока в ослажнениях... подскажите,как выложить фото и рассказ своей истории,чтобы обезопасить следующих девченок от ошибок моего хирурга? и хотелось бы узнать,возможно ли самой подобрать себе имплант,как понять,что мне лучше подойдет круглые или анатомия?
|
|
||||
|
||||
Gjma, выкладывай рассказ прямо здесь, главное чтобы с фото, иначе его по правилам сайта все равно уберут.
Речка, а ты собираешься ставить заново импланты или решила так и оставить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такое было. Контрактура. |
|
||||
|
||||
У меня это было с верхним краем импланта - так его контрактура "выжимала".
|
|
||||
|
||||
Спасибо Лотос у меня тоже с верхним,но у меня еще только три недели,а это появилось гдето через неделю уже,может так рано контра уже быть?и что вы делали?удаляли?
|
|
||||
|
||||
Так, Лотос и меня напугала. Т.к, как только отек спал у меня, я начала прощупывать все места. И внизу правой груди я очень четко прощупываю край импланта. По описанию похоже именно на валик. Причем, в левой гораздо меньше. Болезненностей нет совсем. Срок ведь маленький, давайте разбираться. Некоторые хируруги показывают какие-то упражнения для предотвращения контры, делитесь кто знает
|
|
||||
|
||||
Lena-irena ух,спасибо,а то я тут уже вся на взводе каждую свободную минуту щупаю это место,грудь вроде мягкая,когда ложусь все расправляется,может карман маловат,постоянно спарашиваю у Мальсагова,он ничего внятного не объясняет,жду ЛБ 18!просто девочки писали что можно предотвратить конру,если во время вколоть диспромсан или что то подобное,так вот я боюсь это во время пропустить!
tstrela я край импланта могу прощупать по всей груди,кроме верха,у меня под железу,если конечно внимательно щупать! |
|
||||
|
||||
Как мне знакомо это состояние паники и страха! Я сначала тоже всё ощупывала и боялась непонятно чего, а потом поняла, что паника ни к чему хорошему не приводит и успокоилась. Девочки, не настраивайтесь на плохое, мысль материальна, всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, для того чтобы постараться что-то сделать, чтобы контры не было это массаж, тут технологию описвали в другой теме. Но некоторые хирурги не приемлют его и не разрешают своим пациентам делать. А дипроспан колят и для профилактики и для лечения на начальных стадий. В 3 мемяца сходите на узи и проверьте толщину капсулы.
|
|
||||
|
||||
Alia мне вот врач тоже сказал что надо круговые поглаживания делать 2 раза в день. У меня вообще рябристость чувствуется, прямо незнаю что и делать, врач говорит что расправится через некоторое время. А что дипросан реально помогает?
|
|
||||
|
||||
мне помог в плане расслабления мышц. Капсула тоже стала тоньше в некоторых местах. Не знаю... посмотрим. Но от дипроспана у меня было облегчение именно по причине судорог, сказать что грудь мягче стала - не знаю даже... сложно в моем случае определить
|
|
||||
|
||||
Эх, я б поставила, наверно. тока не представляю, как найти доктора, которому я смогу доверять. и внимательного
мне конечно, совсем не нравится, что сейчас у меня но так страшно еще раз решаться. в первый раз-то я ВООБЩЕ не секунды не волновалась)) я была во всем уверена, ведь это много лет была моя голубая мечта... + родители ТОЧНО больше не согласятся)) мне их просто жалко. они очень волнуются всегда. так что придется как-то самой выкручиваться)) не представляю пока, как) даж если я накоплю свои деньги, не понимаю, как я сделаю это без их помощи во всем остальном)) точно не в ближающий год. у меня, тем более, все заживает еще + напрягает вся эта неестественность, волны, углы дурацкие. ограничения в активности)) когда сделала, все это до меня гораздо более четко дошло, чем до могу сказать, что 100%, если б можно было вернуть, то подождала бы лет десять и потом сделала. конечно, это смешно звучит...может, я всегда буду всем недовольна)но теперь мне девичья грудь маленькая (такая и была у меня) нравится больше искусственной) |
|
||||
|
||||
Речка, выставляйте, пожалуйста. Насколько я помню, такого опыта на форуме еще не было
|
|
||||
|
||||
А я всё равно хочу! Очень. У себя в Кузбассе не доверяю, т.к. все под грудью доступ хорошо делают, по ареоле не очень, а подмышкоц вообще нет! А как грудь охото! вот если она есть, то и думать нечего., - пусть будет. А если нет, то уже не вырастет - только делать!!
|
|
||||
|
||||
шрам как-то засветился. на самом деле он длиннее
кожа до была очччень плотная. но все равно терь на ощупь дрябленькая, мягкая. возможно, это не слишком сильно заметно на фото. ассиметрии не было сильной, только правая грудь (которая со шрамом), была больше левой, но не настолько, чтоб ставить разный объем |
Закрытая тема |
|
|