Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет! Записалась на конс. к Полёткину (в Твери) и Панаётову (в Москве), посмотрю, что скажут. Конечно разница в расценках и смущает и привлекает одновременно. На сайте и в инете вроде как Панаётову больше перфекта, а так кто ж знает. И ещё - очень, очень страшно под местной анастезией (выдержать бы)... Еще раз спасибки за ответ.
|
|
||||
|
||||
Катэ да не за что! Вы главное не бойтесь! Я трёх женщин, выходящих от Полёткина после блефаро видела,все на своих ногах шли))) две даж улыбались))) Всё будет хорошо у вас! Напишите потом, что решите в итоге.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 А ты уже определилась?)) Я к Свентицкому так и не могу попасть, не из-за его недосягаемости, а из-за того, что доченьку не с кем оставить(( С ней на руках проситься к нему будет уже совсем комично)). Всё-таки пока склоняюсь к Полёткину. Меня дренажи и 5 дней стационара наоборот отпугивают, с ребенком будет кому посидеть, но отлёживаться хочу дома, а не в больничке. Пока запланировали на конец октября.
Катэ я тоже у Полёткина двух москвичек видела, после блефаро, были довольны и еще одна из Москвы была, на первую консультацию приехала, по рекомендации довольной подруги. Действительно подкупает такой ажиотаж)) |
|
||||
|
||||
Yuli-ya И я о том же, едут по рекомендации. Искала через московских подруг хирурга и мне порекомендовали Тверь. Разница не в 3-5 тыс.руб, а на порядок выше. Тем более Тверь для меня знакомый город уже 10 лет. Но все равно страшшшшшшно, жалко что не делают внутривенный наркоз. Боюсь на столе меня вдруг "заглючит" и дам дёру. М.б. доктор посоветует "волшебную" таблетку что-то типа фенибуда.
|
|
||||
|
||||
Yuli-ya да я, блин, и рада бы уже опрелелиться и даже сделать,но у меня неожиданно материальные трудности возникли((( Вот активно пытаюсь их уладить. Как только получится, так быренько в бой! Нвправления на анализы уже взяла, у себя в поликлинике получилось)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, а где именно в Мск сейчас принимает Панаётов?
|
|
||||
|
||||
Настена3590 Панаётов принимает в клинике МедЭстет на Бауманке: Большой Демидовский переулок, д. 9 (м. Бауманская) Телефон: +7 (495)640-10-55; +7 (495)505-11-15.
|
|
||||
|
||||
Катэ большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто поделиться мнением, с чем это может быть связано? |
|
||||
|
||||
LadySuper какой именно операцией вы интересовались?
|
|
||||
|
||||
Интересовалась Блефаропластикой. И у Полёткина и у Панаётова какие-т несоразмерно низкие цены. Я конечно понимаю, что Тверь не Москва, но не в 3 же раза...
У Панаётова повыше, но все равно в 2 за ниже, чем в среднем по Москве... |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а сколько Панаётов в Москве объявил (верх + низ или отдельно верх и низ)? У Полёткина в Твери верх+низ= 30700,0; верх= 14000,0. Что конкретно Вас смущает? На сколько я знаю Панаётов уехал из Тв. в Моск., т.к. цены в Мск. выше.
|
|
||||
|
||||
Меня смущает, что в остальных местах ок.40 за один глаз...
|
|
||||
|
||||
Кто может помочь памяткой по анализам к операции: куда-то задевала свою, а только за ней ехать ... совсем неохота ...
|
|
||||
|
||||
LadySuper какой именно операцией? И у кого вы делаете, у Свентицких?
|
|
||||
|
||||
Блефаро у Полеткина в середине декабря. Мне как то неудобно звонить ему с таким вопросом ...
|
|
||||
|
||||
LadySuper напишите ему на почту, он отвечает( адрес на его сайте, "докпилот" латиницей).Не переживайте, Мих.Влад.оч доброжелательный.У меня есть список на маммо, не уверена,что там одно и то же.
|
|
||||
|
||||
Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Делаю увеличение груди у Полёткина М.В. 2.12! Обязательно отпишусь во всех подробностях. Буду первопроходцем на нашем форуме, так сказать)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Прости, я тебя опережу)) Сделала у Полёткина маммо 28.10. Всё прошло хорошо, благодарна Михаилу Владимировичу, сделал всё очень красиво. Есть небольшая проблемка с одним швом, хожу в клинику пару раз в неделю, относится ко мне внимательно, а главное терпеливо, мне кажется, я его уже достала, но он всегда вежлив))
|
Закрытая тема |
|
|