Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Нет, всё здание- клиника. На первом этаже ресепшен и смотровые кабинеты. Оперблоки шикарные, клиника очень современная. Я второй раз наметилась туда, меня всё устраивает.
|
|
||||
|
||||
@balutina, комнаты для хранения реанимационного оборудования? Конечно, нет, это недопустимо. Всё оборудование должно находиться в полностью рабочем состоянии либо в операционной, либо в отдельном реанимационном боксе (ПиТ, ПОП, ОРИТ и тд)
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я сегодня смотрела на ютубе, он сказал, что есть и реанимация и реаниматологи.
Сейчас запрещено работать пластическим клиникам без реанимации |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну не так выразилась. Для Реанимационного отделения, бокса, можно и на первом этаже квартирного дома иметь место. Конечно оборудование не для хранения, а в рабочем состоянии.
|
|
||||
|
||||
@balutina, реанимационный блок должен располагаться максимально близко к орерблоку, а к его площади, оснащению, режиму работы, санитарным и прочим режимам - повышенный требования Приказы МЗ, СанПиНы, СНиПы и проч-проч.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Catreen, вот и меня смущает, что мало работ с животами, хотя это не только у него, но и у многих хирургов так. Еще немного насторожило то, что только у него мнение отличается от мнения остальных докторов.
|
|
||||
|
||||
12.12 подтяжка груди у Соколова А. А. Без имплантов. Если все понравится, то выложу фото.
|
|
||||
|
||||
@Catreen, отпишитесь ,пожалуйста, потом как прошло и ваши впечатления
удачи!!! @Янка Флер, я говорила с доктором, он сказал что в год делает несколько десятков разных абдомин. Согласился, что груди девушки делают намного чаще, поэтому и в инстаграмм их больше : импланты, подтяжки и тд... Сказал что у него в год выходит примерно 400 операций , из них несколько десятков ( т е меньше 100) абдомин. У меня пока время есть, вот изучаю москвичей)) @JuliaAle, Счастливо ! |
|
||||
|
||||
@Catreen, я знаю))) я о нем и говорю. Отпишитесь ,пожалуйста ,как все прошло, какие условия в клинике, есть ли реанимация )))))), как наркоз , как отношение , остается ли доктор на прямой связи с пациентом после операции и тд. Я пока не определилась с врачем. Седышеву я тоже написала (фото понравились) ассистент сказала, что скорее в пятницу заценят мои фото и она отпишется. У меня есть время, поэтому собираю любую инфу о московских хирургах
@Catreen, в смысле когда все свершится ✊ |
|
||||
|
||||
12.12 сделала якорную подтяжку у Соколова А. А. Операция прошла нормально. На следующий день домой отпустили. Но сейчас с одной грудью что-то непонятное. На стыке швов как бы не очень хорошо. Боюсь некроза. И отёк на этой груди как будто усилился. Сегодня была приеме, врач сказал наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@JuliaAle, т е у вас пока только неделя прошла. Я подтяжку тоже нацелилась к этому доктору, а живот пока не решила к кому. У Соколова груди все очень красивые получаются. Стык где вертикальный пересекается с горизонтальным? Подтяжка была с редукцией? Пишите как заживает
|
|
||||
|
||||
Добрый день! 10 месяцев с момента операции ( подтяжка груди с увеличением) что могу сказать... 10 месяцев депрессии, это уродство трудно скрыть даже одеждой. Соколов предложил коррекцию, но она заключалась в том чтоб опустить импланты и железу, ореола будет ещё ниже. Он и так занизил мне грудь, раньше она выше была. При коррекции предлогал занизить ещё, без этого никак . Доверия у меня к нему нет, я не видела его переделок. Сказал, что ему самому не хочется делать опять операцию и лёжа ведь грудь красива смотрится, решил что грудь мне нужна только для того чтоб лежать и заниматься сексом! Про швы это отдельная история, после 6 месяцев стали расходиться именно в местах стыков. Это было очень большой ошибкой попасть к нему, я стала уродом и теперь даже не знаю к кому обратиться и как это исправить
|
|
||||
|
||||
@Oleyna22, я вам сочувствую,эта работа Соколова?Я у него редукцию делала ,тоже получилось,что в межгрудке сделал защип,который ни кто не знает как исправить,в этой клинике советую тебе сходить на консу к Локтионову АГ.
|
|
||||
|
||||
@Oleyna22, напишите пожалуйста, подробнее Вашу историю, я планирую у него делать подтяжки с увеличением
Кто недавно оперировался у АА, сколько находились в Москве и где жили? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, я с ним договаривалась через интернет, так как живу в другой стране. Приехала сразу в день операции , полностью доверилась хирургу ( так как работы все его мне нравились) . Спросила про грыжи под глазами, он посмотрел, ну .. будет лучше ,но не на много. Фото остальное можете посмотреть у меня во вложениях. Глаза первую неделю были красивые, пока отек не стал спадать, они стали более круглыми, стала проявляться нижняя орбитальная кость. Грудь стала ниже и эти горбы сверху, я очень переживаю, но понимаю, пока ничего сделать не могу. У него я не смогу это переделывать, просто не могу себя морально ему доверить больше. Он даже ничего толком и объяснять не стал. Действительно , как только я оплатила деньги, отношение стало уже другое, ему самому не понравился результат( хотя про глаза сказал, вы же просили грыжи убрать, их нет) были грыжи, стали провалы. Ни на какую переделку я к нему однозначно не пойду, я не уверена , что он может это исправить, работ по переделке не показал и ничего толком не объяснил! Две операции и обе лучше бы не делала.
|