Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga M, я сделала недавно.
Сразу после процедуры было красиво. Неделю после нельзя мочить брови! Я выдержала 6 дней. Смыла. И... от рисунка не осталось и следа. Через месяц пришла на коррекцию. Молча легла на кушетку, рекомендаций мастеру не давала. Была уверена, что она помнит мои предпочтения. Вся процедура заняла 1,5 часа. Встаю. Брови на пол лица. О ужас! Мастер посоветовала не волноваться, через несколько дней умоюсь, не будет так широко и ярко. Умылась. И снова от рисунка ни следа. Как я обрадовалась, увидев мои родные брови |
|
||||
|
||||
Пушистик
Спасибо за отзыв) чем больше смотрю на все эти процедуры тем больше боюсь)) наверно попробую свои отрастить. Проблема в том что они растут вниз( особенно на одной брови.. И в стороны.. Подстригаю но толку мало |
|
||||
|
||||
пушистик,
Olga M, про микроблейдинг есть много в теме Татуаж, там и фото есть. Если смылось все, требуйте деньги назад. |
|
||||
|
||||
tech, поделись пож-ста, чем и как часто ты наносила глаупрост? Я наношу пальцем по 1-2 капле, один раз-вечером, на очищенные от макияжа брови.На ресницы тоже наношу.
С ЛиБроу у меня ничего не вышло за два месяца..как в воду смотрела... |
|
||||
|
||||
helen_a, а я прямо из пузырька густо ( стекает) на брови наношу и на верхнее веко около ресниц ( стараюсь чтобы в сам глаз не попало) 1 раз на ночь, но не каждый день и теперь даже не каждую неделю. Халтурю.
Я покупаю то, что есть в аптеке- обычно Глаупрост или ксалатан или карепрост. Разницы не заметила. Еще можно масла втирать в брови на ночь ( пока не пользуюсь) и дарсонваль ( у меня все чешется после него- не пошел). Правая бровь, ну и ресницы, они уже лошадиные вымахали, но редкие, но что есть.... |
|
||||
|
||||
Увы, эксперимент с глаупростом закончен:зверская мигрень и даже боли в суставах...
|
|
||||
|
||||
Ни фига себе, сочувствую!
Я мажу карепрост утром ПОД крем, вечером мажу масло усьмы, оно же гаргира. Жду посылку с маслом бэя, чтобы щедро добавить его в базовое - усьму. Буду наносить смесь. Замечаю тёмные пушковые волоски в тех местах, которые обрабатываю таким образом. Сдаваться не собираюсь. Аппарат Д'Арсонваля достала, положила в ванной под руку, но так и не пользуюсь - лень. |
|
||||
|
||||
Несколько дней назад, когда я начинала применение глаупроста, резко поменялась погода, скакнуло давление, мне кажется, голова болела из-за этого.Так что сдаваться рано, буду пробовать ещё.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, Вы гар гир где-то заказывали? Родственница с России просит передать, я подумала не проще ли там ей самой заказать...
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, я нашла его в интернете. Магазин оказался на территории ТЦ "Дубровка". Это - огромный рынок. На первой линии от центрального входа - куча мусульманских магазинов. Вот в них есть это масло.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, Спасибо, а по городам их интернет магазин доставляет или только самовывоз?
|
|
||||
|
||||
я брови сама себе всегда крашу,краска Эстель,коричневая,держит хорошо и не вижу смысла ходить в салон для этого,если можно самому сделать
|
|
||||
|
||||
А я не стала ждать милостей от природы и сама выучилась на визажиста и мастера-бровиста)) Теперь я сама делаю людям красивые брови и хной, и краской. Думаю, что вскорости пойду поучиться микроблейдингу, если через время не вылезут какие-нибудь неприятные отдаленные побочки этого метода.
К слову, хна бывает разная. В основном она, конечно, теплая по оттенку, но есть и более "холодные" производители. Единственное, я бы не советовала красить брови хной блондинкам. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, если форму дугой сделать, будет хорошо? Форма бровей сама по себе изогнутая немного. Фото бровей добавила. Понятно, что надо идти к мастеру и он все посоветует и сделает, но боюсь чего-то результата неожиданного, а брови не за два дня обратно же отрастают...
Вот если там, где вниз немного изгиб брови идет, толщину уменьшить? Или будет совсем тонкая линия и только красить их останется в обязательном порядке? |
|
||||
|
||||
ShokoLenka, думаете у вас дугой получится? Прямые брови же, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз, я пробую ксалатан на брови, мажу месяц, вроде редкие волосы появляются на хвостиках там, где их совсем не было, т.к. татуаж идет не по росту бровей. Не знаете, если отрастить, но потом не мазать брови, они вновь не повыпадают, т.е. не придется ли сидеть на ксалатане вечно? У меня был опыт с ресницами, я мазала MD Lash Factor и ресницы отрасли здорово, но хватило на месяц после того, как перестала мазать, они вновь вернулись к стандартной дине. Вот и хочу понять, как могут везти брови на Ксалатане, стоит ли овчинка выделки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в поисках карандаша для бровей, посмотрите карандаши от essence. Я, в поисках карандаша, тестила разные, консультант рекомендовала его, никогда раньше ничего не покупала из этой марки. И вот уже в который раз покупаю, качество достойное, а цена три копейки, не осыпается, не размазывается как глина и наносится нормально. В общем, у меня теперь маст хев, и маркер от канебо ещё, но он не продаётся вроде в магазинах, я его на ибей заказывала, ещё помадка от анастасии беверли хилз нравится, но требует большего времени, чтоб накрасить, мне лень, поэтому пользуюсь редко, хотя цвет идеально мне подходит. И ещё хочу рассказать про точилку для карандашей, не могу нарадоваться ей. Сколько я уже перепробовала разных, но все точили не так, грифель сильно стачивался и ломался, а у этой прям идеальный угол заточки, грифель сильно не стачивает, а получается такой аккуратный маленький острый. У неё два варианта заточки острый кончик и закруглённый. Вот такая, точилка бабочка
|
|
||||
|
||||
Симонка, а что за марка у точилки?
|