Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я мерилась гречкой СНачала я восприняла идейку чуть ли ни как прикол. Но мои метания взяли верх и я решила попробовать. И каково было мое удивление, что я гречкой намерила себе тот же объем, что и доктор по своим подсчетам "вывел" И разница (у меня ассиметрия приличная) именно такая и получилась, как доктор предположил
|
|
||||
|
||||
Алюш, тут писалось что 150 мл(а некоторые говорят даж 200 мл) дают 1 размер. 250мл = примерно 1-1,5 размера...если думать что у Краски сейчас первый, то 2-2,5 выйдет...не факт что именно 2,5 , но стремиться к этой цифре резалт будет. хотя это все имхо...
ПантераН2О я вчера насмотрелась твоих фоток и мне всю ночь снились сиси...даже не так...снилось что все вокруг меня барышни стояли и примеряли по очереди эти сайзеры )) |
|
||||
|
||||
Девочки, но вот все эти рассуждения "150мл = 1 размер", наверное, без учета собственных богатств? Я меня например белье 75В, которое ранее болталось даже с корректорами теперь едва прикрывает красоты ПРичем оно старое, подрастянутое, конечно. Слева у меня был 0, там стоИт 250мл. Справа с учетом моих небогатых богатств (т.е. кое что было ) поставили 215. И пока эта грудь даже чуть больше (надо было врача слушать и ставить 195, наверное).. А подгрудное у меня 80! Ну короче, у меня 2ка наиполнейшая Пока по крайней мере...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а по-моему то, сколько миллилитров какой размер дадут, зависит только от телосложения девушки.
Ну вот представьте - имплант 400сс, на девушке 40-го размера и среднего роста, с исходником 0.5. Думаю 400сс будут на весь 4-й размер выглядеть. А тот же имплант на высокой девушке размера 48-50-го, с теми же исходными 0.5, даст максимум двойку в результате, имхо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как только подружка сделает себе сиси,постараюсь показать фотки,что бы было с чем сравнить.Мне самой очень интересно. |
|
||||
|
||||
Фиалка, есть резон в словах...хотя я считаю что то на какой размер грудь выглядет и каковым размером является на самом деле - разные вещи...
просто даже троечка на разных телах выглядит по разному. ПантераН2О а когда сие ожидается ? |
|
||||
|
||||
чего-то я запуталась а в чем эта разница заключается и как отличить одно от другого? ну то есть как определить на какой размер грудь выглядит, а каким размером является на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Фиалка, ну наверное, сам размер - это "наполненность" железы. Она такая какая есть (что у худышки, что у "булочки"). ПРосто одинаковая "наполненность" на даме 42 размера и 150см роста и высокой даме 52 р-ра будет по-разному смотреться (на первой выделяться, а второй теряться) Наверное, так...
|
|
||||
|
||||
ага Счастливчик меня полностью поняла ...именно от этого уже пляшут выбирая имплант , чтобы получить необходимый размерчик сись.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, у Краски на мой взгляд нет своей единички
fialka, не получится у девочки среднего роста с 40 размером одежды с 400 четвертого размера, мы ж о небельевом размере говорим. Счастливчик, Ваш размер я думаю неокончателен, так мало времени прошло и отек все равно есть. Плюс больше грудь может выглядеть, когда грудная клетка определенной формы, тогда на ней и по-меньше импланты будут казатся ого-го. |
|
||||
|
||||
Краска, я вот тоже думаю, что тебе надо 300.
У меня на свой 0 (вернее на "шкурку от 2ки ;)))") стоит 325 мл - 2-2,5 получилось (75С). Но у меня под грудью 72см. |
|
||||
|
||||
Alia, я даже надеюсь, что это отек и будет меньше! Рассчитывая на полную 2ку я в мыслях имела другой образец ПОтому я и написала "пока по крайней мере"... Но мой врач на вопрос: "Ведь будет же меньше?" говорит, что вряд ли намного Но я жду и пока за бельем не иду А про форму ГК полностью согласна При одинаковом подгрудном, у кого то она более круглая и анфас смотрится узко, а у кого то плоская и широкая
Mokka, а чашка С это разве не тройка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я и не говорила, что с 250сс у Краски получится 2,5 размер. Я написала, что с 250сс, на мой взгляд, должна получиться двойка, то есть чуть-чуть больше чем грудь Краски до родов. Но опять же, я имела ввиду визуальное восприятие размера. И опять же, что для одного двойка, то для другого единица, как показывает практика. |
|
||||
|
||||
Счастливчик, не всегда. у меня у самой бюстики размеров и В, и С, и один даже Д!, а грудь моя макс 2-2.5.
может для натуральной груди лиф С и будет тройкой, но не для силиконовой. сама увидишь, када мерить будешь. еще зависит от профиля имплантов. имхо. |
|
||||
|
||||
Натусь, а почему тогда ты ее считаешь 2го размера? Для меня это звучит, как то типа: "Да, я 42 размера, но одежда мне подходит только 52го" ИЛи есть другая система измерения груди, кроме "бельевой"? МНе уж совсем теперь интересно стало...
|
|
||||
|
||||
Счастливчик, я считаю ее двойкой, потому что визуально она выглядит на двойку без белья, конечно можно мерить и по белью, но размер белья зависит от фирмы-производителя, от фасона лифа, я писала, что у меня есть разные размеры. а насчет другой системы измерения, конечно есть. тут неск. раз выкладывали таблицу, где размер вычисляется по разнице в см между подгрудным и по груди, но и эта система спорная.имхо. лично я считаю размер визуальный без белья.)))))
|
|
||||
|
||||
Аль, если у Краски нет единички, а Мокка говорит что у нее 0 или шкурка от двойки...то у меня что -1 ?
Мокка, а в 70 ты не влазишь ? у меня тоже 72 см...то мне удобней в 70ке. 75 сильно болтается. |
Закрытая тема |
|
|