Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2022, 13:22
Augustina1 Augustina1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Augustina1 на нуле

@Either_Or, а врачу вы писали , что говорит? По кол-ву и разведению , я сама не знаю, как правильно. Ранее видела в теме писали , что сначала 1 к 2 , а потом ещё на 10 мл надо развести , но то вроде было про лидазу. Мне кололи гилауронидазу пб серум , разводили тоже 1 к 2 , сделали 2 вкола по 0.1 мл, как бы эффекта ноль вообще.
Старый 22.06.2022, 13:36
Either_Or Either_Or вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Either_Or на нуле

@Augustina1, Писала. Говорит - успокоиться, но я же свое лицо вижу...как тут успокоишься.

У вас визуально вообще ничего не изменилось?
Старый 22.06.2022, 13:43
Новичок
Beginner+

Augustina1 на нуле

@Either_Or, у меня как будто площадь отека стала чуть меньше и объем ушёл больше вверх , вижу в месте вкола более плоско, что ли. Но я вообще спокойно к этим уколам отношусь , мне уже не раз и губы кололи , шарики убирали и гиперкоррекцию после скул. Всегда уходило нормально и там, где надо.
А сейчас у меня и не понятно, что такие отеки даёт- это мы так предположили , что со временем вылез филлер из носослезки , многострадальный реденсити 2. Ну попробую ещё микродозу уколоть, а вдруг поможет.
Старый 22.06.2022, 14:09
Посетитель
Beginner+

Either_Or на нуле

@Augustina1, Жалко, что нет возможности на УЗИ посмотреть. Колоть наугад - страшно все же( Я до своего опыта тоже думала, что сильно плохо стать не может от пары уколов(

Вообще за эти дни уже сто раз пожалела о своем опыте с филлерами, и ведь всего второй раз поставила, а кто-то ставит много лет и все хорошо.
Старый 22.06.2022, 15:38
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Either_Or, сочувствую очень . Лишнюю кожу мне кажется надо будет попытаться сократить, простимулировать выработку коллагеном . Я связывалась с Зоей Евсюковой , у неё запись только на ноябрь вроде сейчас . Но она мне очень рекомендовала лазер aerolase , она на нем много работает и со шрамами и лифтинг . Я нашла у себя в городе . Сходила уже раз , отходника нет вообще , эффект на лицо . Очень довольна . Мне она рекомендовала курс из 6 и косметолог тут тоже , буду ходить . Коллаген правда ощущается. BBL очень раскручен , а в плане пигмента розации и коллагено стимуляции этот лазер помощнее и мягче . Отёка вообще нет . И он дешевле значительно за процедуру . Я бы лично на вашем месте работала с упругостью кожи сейчас, коллагеном , сокращением и подтяжкой лазерами , и через полгодика когда все уже что можно подтянулось и чуть восстановились объёмы естественным образом - потом уже липофил . Учитывайте что на липофил к хорошему хирургу тоже запись заблаговременно
Старый 22.06.2022, 15:58
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 957 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Either_Or подождите не паникуйте пока , коже надо время восстановиться . У меня даже после уколов коллоста кожа несколько дней выглядит плохо , а вы хотите чтобы после ферманта сразу раз и супер.
Старый 22.06.2022, 16:38
Посетитель
Beginner+

Either_Or на нуле

@Muata, А что имено за лазер не подскажете?
Я в ужасе просто от лица, сделала это чудо 17 числа. Сегодня 22, боюсь, вдруг эффект еще не завершен. Да даже если и завершен - страшно оставаться с таким лицом. Как жизнь продолжать вести социальную
@Елена73, Я не надеюсь на "сразу раз и супер", но очень испугана имеющимся сейчас результатом.
Хочется что-то сделать, но как будто бы ничего и не могу. Только смотреть, как лицо тает.
Нужно не паниковать, да, но не знаю, как успокоится. Девушки, так стыдно за свою истерику вам.

Как думаете, можно микротоки домашние поделать сейчас? Или лучше не трогать кожу вообще?
Старый 22.06.2022, 21:47
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Either_Or, я написала название лазера - aerolase . Его хорошо сейчас летом он не нагревает кожу , отеков нет от него и вообще нет «реабилитации» . Конечно см надо специалисту показаться . Евсюкова меня консультировала дистанционно по фото и видео , платно. Или найдите у себя специалиста , но мне понравилась евсюкова она противница филлеров и растворителей . Что то использует но супер деликатно . Растворители по моему не использует вообще .
@Елена73, ты что то слышала нехорошее про БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ ? Тоже гиалуронка , мне боязно , с фидерами всегда подозревала - сейчас вон сколько «огня» с ними . Что насчёт биоревитализации , есть «дым» какой то ? Профайло , и всякие другие гиалуроновые увлажнители . Какие отдаленные риски и в целом последствия возможные нехорошие ? Кто читал что либо на эту тему . Мне вот как то некомфортно от «все прекрасно , это совсем другая молекула и вообще полностью выводится и от этого только хорошо» .
Старый 23.06.2022, 22:06
Посетитель
Beginner+

Either_Or на нуле

Девушки, а после лонгидазы проходило у кого-нибудь состояние кожи как пустое желе? Или раз так произошло, то теперь уже без обратного пути?

Я все ещё в ужасе, как такое могло произойти и боюсь каждый день ухудшений.
Старый 23.06.2022, 22:12
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Muata про брв ничего плохого не слышала и не искала информацию . Индивидуальная непереносимость у кого-то бывает. Я на себе не сталкивалась , но я ей не увлекаюсь.
@Either_Or не переживайте ,пару недель дайте коже восстановиться. Рано паниковать.
Старый 23.06.2022, 22:30
Посетитель
Beginner+

Either_Or на нуле

@Елена73, Не могу. Мне кажется, у всех все нормально, а у кого нет - идут потом на липофилинг и переживают настоящую трагедию в жизни. Просто не могу прекратить корить себя за это и уже приняла, что если не изменится - я это не вывезу.
Старый 23.06.2022, 22:37
Постоянный участник
Profi

@Either_Or я вас понимаю, но вгонять себя в стресс сейчас худшая тактика...
Старый 23.06.2022, 22:58
Новичок
Beginner+

Augustina1 на нуле

@Either_Or, вы можете дать себе время - условно 2-3 недели и не предпринимать ничего? Купите очки красивые, не смотритесь особо в зеркала. Не знаю, может причёской прикрыть .
А вообще, зачем вы фермент делали - отеки?
Старый 23.06.2022, 23:12
Посетитель
Beginner+

Either_Or на нуле

@Augustina1, Хирург сказал, что перед блефаропластикой нужно выводить, иначе будут отеки сильные. С филлеров тоже подоткнула, но раз хирург настаивает - что делать, согласилась, теперь так жалею об этом.
Очень боюсь, что через эти пару недель ситуация не изменится

У меня ещё как будто дикое обезвоживание лица, не кожи, знаете, а как после алкоголя бывает, не только скулы, куда колола, но и глаза внезапно с большими веками, а у меня всегда отечность до лонгидазы была. Каждое утро припухлой просыпалась, теперь кощейкой)
Старый 24.06.2022, 00:25
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Если филлер старый, то долго будет уходить, он скорее всего зафиброзировался, всё это дело надо разбить.
Я уже трёх косметологов поменяла, все осторожничают, по чуть-чуть после десятого раза приблизительно (точно не помню), вроде как вышли на финишную прямую))).

Сегодня была у очередного косметолога, разговорились на тему лонгидазы, она говорит месяца два надо ждать, ткани вполне возможно могут востановиться, терпение вам.

Биоревитализация для меня лично процедура ни о чём, но у меня кожа толстая и плотная. А вот те у кого мало подкожно-жировой клетчатки хвалят, кожа какое-то время остаётся наполненной, за счёт отёка конечно же, чудес от коктейлей не ждите. В био гиалуронка не плотная и она быстро уходит, это же не филлер. Хотя вспомнила свою знакомую , ей прокололи аквашайн, под глазом отёк - мучается лет пять уже, хочет хирургически удалять.
Я эту гиалуронку ни в каком виде не хочу, не нужна она мне, очень жалею что когда-то вколола, только птоз ускорила и отёки приобрела. Многих косметологов обошла, смотрю, ни у кого нет гиалуронки ни в скулах, нигде, потому что они знают какая она "полезная", только воду тянет и лицо вниз вместе с ней. В общем никто гарантий что побочек не будет вам не даст.

По поводу УЗИ, не всегда показывает, если ткани ей пропитаны, то и не увидишь.
Да, ещё косметолог сказала что если филлер правильно положен на кость, то отёков не должно быть по идее, а если вколот неправильно - вот отёк и гуляет.
Старый 24.06.2022, 01:48
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лейла-ла, А вы думаете биоревитализация тянет кожу вниз тоже ? Я вот подозреваю что и такое может быть . :/

У меня мало пжк, косметолог очень предлагает профайло .. :/

Насчёт того что вы видите у косметологов , я уже вроде отписывалась , одна очень раскрученная косметолог мне сама в личке рассказала что она филлеры не любит (как выглядит) и пошла на липофил к Гурьянову . А ещё после липофила пару мес она выставила до после с формой лица и приписала нарост щёчек какой то процедуре которую они делают у себя в клинике . Так что тут вообще нужно очень очень осторожно относится к тому что косметологи выкладывают и говорят . Клиентам она филлеры ставит , сама себе - липофил .

Я сейчас запросила у своего косметолога (хорошо единственного!) что и когда я ставила с 2016 года . Оказывается носослезку раза 4 колола … но я решила ничего не выводить перед липофилом . Я побоялась . Может там есть ещё филлер (вероятно) , может там фиброз . Я не знаю . Но лонгизада очень напугала . Если в будущем уйдёт что то там сейчас ещё стоит остатки , то потом липофила добавлю . В губы очень надеюсь что получится обойтись и ничего не выводить . Думала я за 6 лет ставила 2 раза всего , а оказывается 3 или даже все 4 . Ужас ужас .
Старый 24.06.2022, 06:18
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 091 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Muata,для меня профайло оказалось как слону дробина, не стоило даже тратить деньги
Старый 24.06.2022, 06:25
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

"Я сейчас запросила у своего косметолога (хорошо единственного!)"
Что хорошего то?

Профайло самый бесполезный препарат который я когда-либо пробовала, а ещё мезовартон был - его туда же.

Ничего я не думала про биоревитализацию, просто примерно представляю как она работает. То что говорят косметологи, можно легко проверить зная элементарные вещи.

Мне давным-давно однако косметолог говорила, правда про мезотерапию, что все эти замечательные коктейльчики как только попадают в кожу сразу же с кровотоком уходят. И кроме как от самого прокола пользы нет, у биоревитализантов просто гиалуронка поплотнее.

Косметологи как правило не любят то что плохо умеют делать.
С липофилингом тоже не всё так просто.

И вопрос зачем вам липофилить скулы, И зачем вам там гель ? Я считаю что всё по показаниям нужно делать, а не потому что это модно.
Старый 24.06.2022, 08:44
Постоянный участник
Profi

@Muata вы столько всего делаете для своего лица в достаточно юном возрасте , есть теория что ресурсы кожи конечны , особенно что касается стимуляции коллагена и т.п. Может вам стоит притормозить лошадей ? Вы и так прекрасно выглядите для своего возраста , зачем вам брв , лазеры? Подумайте , что и через 10 - 15 -20 лет вам тоже будет хотеться выглядеть хорошо ( мы тому доказательство - сидим тут трём про красоту после 45+)) . А сколько всего за это время будет закачано в кожу ? Простите за непрошенный совет , вы очень красивая девушка и мне нравитесь , поэтому я по-дружески занудствую )) но может я ошибаюсь , просто мы с вами в разных темах про косметологию пересекаемся ))
Старый 24.06.2022, 09:09
Постоянный участник
Profi

Не знаю насчёт ресурсов кожи, но то что организм быстрее всего привыкает к безделью это правда. Если постоянно стимулировать его на то что он и так производит в достатке в итоге он просто самостоятельно перестанет это делать, и вы станете зависимы от процедур.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика