Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это поправимо, главное, что нравитесь себе. Рада, что Ваши переживания закончились
|
|
||||
|
||||
Елена@, спасибо за добрые слова.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, такая проблема есть. Если височные разрезы в волосистой части головы, линия роста волос на висках сдвигается, и бакенбарды пропадают. Для того, чтобы этого не произошло, делают разрезы по линии роста волос в височной зоне.
|
|
||||
|
||||
У меня шов у виска не в самих волосах, а намного ниже и идет полукругом.На самом деле его уже почти незаметно. Волосы сверху в голове на месте шва еще не совсем обросли с этой стороны. Из-за швов и этих пока еще залысин ношу волосы распущенными. А козелок что-то почти прямой.( Раньше не обращала внимания, а тут вон у Леа такой красивый "завиток" увидела.
|
|
||||
|
||||
девушки,скажите, а кроме вас и ваших ощущений стянутости и нарушения мимики кто-нибудь из окружающих это замечал? Просто я иногда играю на сцене (хобби) и у меня с 1 декабря по 27 января перерыв. В это время я и хочу прооперироваться. Вот и вопрос: заметны ли будут все ужасы операциии?
|
|
||||
|
||||
Аллис, если все пойдет по плану, то 28 дней должно хватить для возвращения человеческого вида . Будет красиво, хотя и не так красиво, как еще через пару месяцев .
|
|
||||
|
||||
Х-RAIN, спасибо! А еще у меня запланирована поездка в тропики. С момента операции до отъезда пройдет 28-30 дней. Если не подставляться солнцу и обливаться мазью, то можно ехать? Или...
|
|
||||
|
||||
А что делать, если хирург не видит показаний для смаса или эндо, а я вижу?
Была на двух консультациях, говорят, что нет показаний. Вот разве что на платизмопластику, одного доктора уговорила. А я сижу и думаю, может они всяческих моих сопутсвующих болячек испугались, но говорить не хотят? Ведь совсем же молодые женщины и смас и эндо делают!(( |
|
||||
|
||||
Ма, а мож и действительно нет показаний?
У нас тут Малика недавно так же пыталась нас убедить, что ей СМАС нужен.) А сделала липофиллинг и счастлива. Тебе лет сколько? |
|
||||
|
||||
Магги, может и нет. Но что-то я сомневаюсь. Да и нездоровая я барышня, может они не хотят браться за заведомо сложный случай?
Мне 44 года. В общем, второй хирург согласился сделать платизмопластику. От смаса отказались оба. |
|
||||
|
||||
Ма, а у кого была?
По возрасту уже можно и резаться. Ну если нет особых показаний и наркоз нельзя может изучишь тему нитей? |
|
||||
|
||||
Магги, я была у Павлова и у Малаховской.
Нити, они сказали, мне тоже не нужны. В общем, из всего набора осталась одна платизмопластика, сложное рино, над которым еще думать и думать, остальное консервативно. Хотя... платизмопластика - это же часть смаса)) |
|
||||
|
||||
И всё-таки изучи тему нитей, а лучше сходи на консу к Суламанидзе. Она бесплатная. Возможно ты сможешь решить проблему с платизмой и безоперационным путём.
|
|
||||
|
||||
Индиго, ага, а Ищенко согласился? Ну-у, собственно, он у меня третьим в списке значится))
Магги, пасиб, но к Суламанидзе я не ходок, слишком плохие воспоминания. С лптизмой без ОП никак, я уже и с несколькими косметологами говорила, шея реально и бескомпромисно плохая. |
|
||||
|
||||
Радуйтесь, МА, что нет показаний на ОП.. Еще будут..
|
|
||||
|
||||
Мне тоже было и Павловым, и Малаховской в СМАС отказано.
|
|
||||
|
||||
Мне Павлов тоже в СМАС отказал,предложил сделать эндоскопическую, а СМАС сделать потом....лет через пять.А трое хирургов,у которых я была на консультации,сказали ,что для СМАС есть показания.
|
|
||||
|
||||
Хирурги, которые не очень владеют методикой эндоскопической подтяжки, могут рекомендовать СМАС. Все зависит от вашего возраста и проблем. Эндоскопию делают в более молодом возрасте, если нет явных деформаций нижнего овала лица, обвисшей кожи, очень сильных носогубных складок. Поэтому надо на консультации спрашивать, а почему в вашем случае рекомендуют именно СМАС, а не эндо, или наоборот.
|
Закрытая тема |
|
|