Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я писала в этой теме по каким причинам мне посчастливилось видеть пациентов. А вот в январе снова приезжает этот доктор, и уже и не знаю
![]() А еще хочу высказаться, хоть и не старожил форума но не нравится когда кто-то вот так вердикты выносит людям, которые после ОП фото разместили с целью получения доброго совета в корректной форме, а не приговора. Тем более, что приговор выносит обыватель, а не специалист! |
|
||||
|
||||
![]()
ну, или фото на форуме и желательно проследить результат (и не один) на приличном сроке. Здесь хоть понятно, что это реальные люди от конкретного врача.
|
||||
|
||||
![]()
Викуська,а у нас похоже один и тот-же врач?
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы в Москве у него оперировались? Довольны или не очень?
МУ-ХАчка! перечитала ваши посты, поняла, что не довольны. Уже и сомневаться стала....мож лучше повременить? |
|
||||
|
||||
![]()
ВИКУССЬКА,я вам в личку напишу,а то нельзя отзыв без фото писать.
|
|
||||
|
||||
![]()
буду ждать, пишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так дело-то в том, что обычная кожная подтяжка дает с виду прекрасный результат (в первое время это выглядит даже лучше СМАСа), СМАС начинает выигрывать в среднем только где-то через 2 года после ОП, а реальные отличия (по которым можно со значительной долей достоверности предположить, что это был не СМАС) заметны еще на более позднем сроке. Ну и как тут разобраться (фото-то у хирурга будут хорошие и безо всякого фотошопа) без понимания методики?
|
||||
|
||||
![]()
"СМАС начинает выигрывать в среднем только где-то через 2 года после ОП"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena
![]() не, ну к моменту оп док уже должен вызывать доверие., т.ч. под наркозом можно расслабиться
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, как вам видится, что следует сделать, чтоб исправить опускание уголков глаз?
(никогда не делала вставки цитат, извините за кривизну...) Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2009 в 00:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда поняла, что мои швы не такие как я видела у пациентов.... Мне вообще мысль пришла в голову, что меня оперировал ассистент хирурга. Думаю "вдруг, он дал ему потренироваться
![]() ![]() А выходя из наркоза помню просила мне ноги сдвинуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, ну что же Вы не проконтролировали-то, кто и по какой методике оперировал?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень хотела то же самое предложить Прутику.
|
|
||||
|
||||
![]() ну, это само собой. Просто хотелось послушать и ваши мнения
![]() А мой врач сказал, что у меня все хорошо...после этого надо все равно стоять на своем, что мне видно, а врачу нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Прутик, только, пожалуйста, дифференцированно подходите к разным мнениям и "добрым советам"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|