Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так на той фотографии у нее и ручища в два раза толще. Я тоже, если поправляюсь у меня из 1.5 выростает до 3:dur: Но я не эксперт, а так, для статичтики... просто грудь особо упругой у нее не выглядит в большом размере
|
|
||||
|
||||
грудь стоит шарами, а сама она ОЧЕНЬ худая. из чего делаю вывод про липо. у нее ноги как у кузнечика, даже намека на попины уши нет. талии не было вообще, сейчас есть.
а вот в лице правда ничего кроме взросления и опошленности в виде нарощенных волос и макияжа не вижу. ну и в СПИК она все же наверно не стричься приходила:dur: я так поняла у ВИАГРы такой подход к операциям: берут они таких не худосочных барышень, и "усовершенствуют". |
|
||||
|
||||
Алия, я, например, таблеточки пила, немного жировые отложения по типу микседемы на лице уменьшились, но полностью не исчезли, часть осталась и все равно ухудшили мне внешность очень прилично, а с возрастом еще добавилось, так мне тогда и было то 21-22 всего и анализы нормализовались, да и были то небольшие нарушения, а у Пугачевой условия похуже - возраст больше, нарушения, наверняка, серьезнее, состояние запущеннее. Не так все элементарно и просто.
|
|
||||
|
||||
Возможно так и есть, елси запустить болезнь.. Но только вряд ли это случай Пугачёвы. Врач же у неё есть семейный, наверняка сразу при первых признаках недостатка гормонов отправил кровь на анализ.
Это мы, простые смертные, ходим пока рак на горе не свистнет... (( _ |
|
||||
|
||||
Чё то в белом купальнике нога, как две мои, очень неудачное фото;)
|
|
||||
|
||||
Если бы при первых признаках болезни все звезды узнавали бы о них от своих врачей, не было бы среди них столько смертей от рака, выявленного на поздней стадии.
|
|
||||
|
||||
неужели можно отлипить ноги как у бекхем?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, молю, найдите мне такие лифчики, при которых груди при состоянии лежа будут стоять. )) ДА нет такой потому что)
Эх, хочу что-то сказать, но не буду оффтопить. |
|
||||
|
||||
Любой плотноприлегающий пушап.
|
|
||||
|
||||
Алия, а у меня анализы и не показывали нарушений, только сканирование железы с каким-то радиоактивным элементом помогло выявить, причем на очень ранней стадии, повезло очень с эндокринологом, настоял на таком обследовании, все другие отмахивались. В этом и заключается гадость, что обычно все врачи спохватываются когда уже все признаки очень заметны.
А меня быстро вылечили. Но вот излишние жировые отложения все равно остались, хоть и возраст был юный и организм здоровый. А уж как может испортиться внешность от этого в более взрослом возрасте и при более нездоровом образе жизни... Мне, кстати, про щитовидку у Пугачевой сказал эндокринолог, отправив меня в очередной раз на анализы, увидев ассиметрию низа лица (из-за жировые отложения), приведя в пример. Вполне может быть, очень правдоподобно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я верю что у нее свои сиськи, но глупое лицо на мой взгляд , вообще этот персонаж не нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
_ Цитата:
_ |
|
||||
|
||||
Лул, стричься приходила, предположили же уже вопрос - что отстригала или пришивала (потому куак при таком похудении в свои сиськи я неверю ни в каком пуше ну вот такая я неверующая в сказки про звезд
ноги как у Бэкхем имхо только отлипить и можно. вместе с диетой разумеется. но если просто похудеть - "попины уши" не уйдут, колени не уйдут, талия не появится. короче ножек как у кузнечика не будет. а у них именно такие. я вот брежу такими еожками-палочками (муж говорит что у меня по этой части извращенное понятие красоты). |
|
||||
|
||||
я такого же мнения, как ЕленаА.
ну не может человек похудеть, а грудь при этом "наливной" стать! в белом купальнике - вообще хаврошка |
|
||||
|
||||
Алия, так может она и лечиться теперь. Да и не только от этого, конечно. Думаю, нарушений здоровья у нее много.
А мне с врачом так повезло только через три года хождений по врачам с постоянной температурой 37 и 5, никто ничего не мог понять, даже районный эндокринолог. И после кучи разных ненужных обследований за наши деньги. Случайно повезло с врачом, обычно это не выявляется так рано. У богатых и знаменитых людей большинство врачей те же недоумки и невежды, что и у нас. Который хотят не вылечить пациента, а долго-долго "лечить" за большие деньги. Из последних случаев достаточно "кардиолога" Конрада Мюррея вспомнить. Страшно подумать даже... И практически никакой ответственности. |
|
||||
|
||||
На последней фотке у Котовой такая птозная грудь, в лифчик собранная.. если это имплант, то я- китайский лётчик:dur:
А я в СПИКЕ ни одной операции не сделала, к примеру, а видеть меня там можно частенько- к косметологу хожу. Так что это не доказательство ни фига |
|
||||
|
||||
Я же написала, что мы с подругой сидели на консалт к Рыбакину. Она пошла следом за подругой. Причем, я знаю, что это был осмотр. Ну, а все остальное - секрет.
|
|
||||
|
||||
ну Хтобы сомневался
|
Закрытая тема |
|
|