Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня та же фигня - жизни вроде ничего - на фото кривой из-за одностороннего отека А завтра на работу. Интересно заметят или нет?
|
|
||||
|
||||
Туфелька .. что заметят ? отек точно не заметят .. а изменения могут
Хахаха .. Гоги снова лидирует в каком-то пилять голосовании как Лучший РИНОПЛАСТ года ссылки наверное нельзя давать на такие сайты ?.. Там типа голосование за хирургов |
|
||||
|
||||
Оляляля! Я поняла,что отек пока не сходит у Вас или получше? У Вас мне кажется,в жизни он не должен в глаза бросаться! Там вообще ничего страшного! По поводу Гоги просто кошмар конечно-надо учередить премию а-ля малина, как в Голливуде и дать ему!
|
|
||||
|
||||
отек сходит очень медленно , первый месяц ..мой нос очень быстро менялся .Сейчас медленно , но Щербаков говорит худеет , я же каждый день его вижу .
Очень интересно что при дневном свете все ровно , а вот при искусственном освещении не очень ровно . После второй было наоборот . Какой свет показывает верную картину ? дневной вроде ? |
|
||||
|
||||
По идее - дневной. Обычно все результаты манипуляций с внешностью рекомендуют оценивать именно при дневном освещении.
|
|
||||
|
||||
Оляляля! А когда димексид после опи начинать делать? Можно ли кончик массировать,чтобы неровностей не было? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
массаж не приветствую .. мне кажется опасное занятие ,мне один хирург советовал мои рубцы ( после второй ) мазать какой-то мазью от рубцов и втирать массажирую , ну поделала не много и забросила , эффекта не увидела ..
Димексид .. хм ,хороший вопрос . Многие делают сразу после опи , некоторые как я долго не верят в его действие и начинают делать на поздних сроках . Я начала в пол года .. мне помог . |
|
||||
|
||||
здравствуйте. уже несколько лет время от времени читаю вашу тему. но в основном на другом форуме читала пару лет назад. фотки профиля после Гоги вызвали непонимание.. надеюсь, теперь у Вас всё будет хорошо. довольны ли Вы сейчас носей?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Оляляля!!! Попробую))
|
|
||||
|
||||
Krasoten спасибо , я тоже надеюсь что все будет хорошо Вы знаете в принципе довольна , сейчас у меня на лице человеческий нос , да он не идеальный ...но теперь я не комплексую . ПРи дневном свете все ровно , окружающие говорят что нос смотрится нормально ,лучше чем на фото .
Julia_damochka .. |
|
||||
|
||||
я вроде не болею но спасибо . Самочувствие хорошее ,носик иногда очень радует , иногда парюсь . Просто тени падают . Нос начал худеть кусками, слева отек сошел прилично , а справа большой отек , из-за этого еще больше кажется что спинка стоит правее . Трогаю ее руками , вроде и не сильно она сбоку стоит .. короче затаилась и жду
|
|
||||
|
||||
Оль, ну даже если спинка стоит не совсем по центру, это наверно только тебе заметно? Зато идеально ровная и профиль загляденье, а с ноздрями как? Как то выравнивается ситуация по ходу спадения отека или без изменений?
|
|
||||
|
||||
Оляля, извини, я просто твои сообщения не в том порядке читала, видимо, я так иногда делаю, и думала, что у тебя только носик после последней операции, поэтому тебе и пожелала быстрой реабы и скорейшей поправки8)), извините, что не в тему:d
Я хотела спросить как носик, и получилось ли добиться того, чего ты хотела в конце концов в результате получить? |
|
||||
|
||||
N@t@ly .. к сожалению не только мне заметно , но типа если не присматриваться ,не смотреть только на нос ,то не критично ... я конечно все понимаю что третья опи и сложная , но обидно как-то что неровно поставили Профиль действительно суперский !!! С ноздрями пока все по старому , но по прошлому опыту ... надо ждать не меньше пол года чтобы ноздря опустились ,так что ..жду . Конечно если бы спинка стояла по середине , я бы была самый счастливый обладатель медпора в носу ))))))
La dorada ...ничего страшного , иногда сама так читаю ))))ну можно сказать что нося только после опи нам 2,5 месяца .. ряба у нас будет долгая так что твои пожелания актуальны В принципе получилось добиться , беспокоит только спинка , Ры сделал то что я хотела ,только спинка, спинка , спинка )))) стоит сбоку .. В три месяца выставлю фотки и буду ждать Вашего мнения |
|
||||
|
||||
ну конечно обидно, спору нет, что неровно... Ты конечно умница, столько терпения! Оль, а Ры признал, что она сбоку стоит? или говорит, что отек и надо ждать?
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, очень уж понравилось [QUOTE...ряба у нас будет долгая [/QUOTE].
Вот теперь можно будет спрашивать, как там твоя РЯБА поживает. Прям представила лубочную такую картинку баба-дед-самовар и курочка ряба. А вообще, по существу, давно читаю и сопереживаю вашей итории, как и многие на форуме, так же как и многие, кто наверняка заходит, но не пишет. Главное не зацикливайтесь сейчас на мелких недостатках, хотя и почти все мы здесь перфекционистки. Хочется поддержать вас, желаю спокойствия, легкой и быстрой реабилитации и по-весеннему легкого настроения. |
|
||||
|
||||
Lenaa... хе.. хе , посмотрим
N@t@ly... ты знаешь , не то чтобы признал .... но и не отрицал. Сказал что перед тем как ставить они сделали ложе и типа не могли поставить криво . А мне кажется что как раз поставили так или еще вариант когда гипс накладывали он сместился и потом прирос , так как гипс был сразу такой формы , как и имплант стоит . Говорит что имплант не так криво стоит.. как мне кажется , типа миллиметры . Из-за отека и тех рубцов которые были после Гоги визуально кажется что стоит кривее чем есть на самом деле ... Libretto .. спасибо большое |