Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по моему я читала что сведение лазером- 2000 руб один раз, но сколько таких разов будет, не ясно...может 4-5.
про губы...у меня тоже первый раз и бе коррекции- уголки губ- мне там прорисовывали, но мм 2 они все равно не взялись |
|
||||
|
||||
так у тебя вроде он и сам сходил уже, а тут свеженький, четкий и яркий, и тут совсем свести его надо будет...
|
|
||||
|
||||
в общем если не устраивает, то надо сводить, может и раза хватит, может 2!!!
|
|
||||
|
||||
Uila поищите у себя в городе неодиомовый лазер. уверена что есть, и сводите, у вас правда свои хорошие брови! В Москве да, где-то 2000-3000 рублей за брови, у вас может подешевле даже будет. Цвет у вас серо черный ведь? Он должен даже с первого раза хорошо уйти, труднее всего уходят теплые оттенки - бежевый и тд.
|
|
||||
|
||||
Девочки- Петербуженки, посоветуйте,пожалуйста, где можно качественно удалить татуаж в Питере?
|
|
||||
|
||||
Anneco, это в Биомеде?
А к кому именно там идти? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Я сегодня сделала татуаж губ тем же самым пигментом, что и 3,5 года назад. Пигмент сохранился, но побледнел, захотелось поярче. Обязательно ли делать коррекцию?
Правда, на верхней губе немного контур подняли по сравнению с прошлым разом...мастер говорит, что коррекция нужна (кто бы сомневался:d), но я в раздумьях. Да и сама коррекция занимает по времени вдвое меньше, чем первая процедура, а стОят практически одинаково:mad0:. |
|
||||
|
||||
Вот через месяц и посмотрите, устраивает ли прокрас, интенсивность цвета,нигде ничего поправлять не надо, если нет, то и коррекция я думаю ни к чему.
|
|
||||
|
||||
clema, да, там. Это недалеко от Сенной. Вакульчик Ольга Сергеевна работает, если не ошибаюсь, в четверг, пятницу и воскресенье с 10 до 20 по предварительной записи.
|
|
||||
|
||||
Aneccoчка, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Дай Бог, чтобы всё хорошо удалилось! У меня старый татуаж хорошо ушел, кроме единственного места - под головкой левой брови. А с новым буду еще 'бороться'...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моему татуажу бровей где-то 6 месяцев. Всё ждала, что посветлеет, ага) Как коричневый был изначально, так и остался. Не нравлюсь я себе с ним. Межресничка и губы- не нарадуюсь. А брови эти:mad0: Annec, а за сколько раз твой ушёл? |
|
||||
|
||||
у меня брови темнее чем ожидала, я их припудриваю и надеюсь на посветление, цвет назывался латте
губы- не оч довольна цветом и вообще последствия синего контура и цвет лиловый губ ..... но межресничка , да, супер |
|
||||
|
||||
Тот, который вылинял в морковный, ушел с одного раза. Он сразу во время процедуры побелел, потом чуть серым стал, а через месяцок сошел вообще. Исключая то место, про которое сказала. Более свежий татуаж (где-то годичный, точно не помню) взялся не так хорошо. Если после той процедуры в мае 2010 у меня практически никакой красноты даже не было, то в этот раз даже чуть кровило в некоторых точках. Несколько дней татуаж был ярче, чем до процедуры. Сейчас ушла рыжина, брови серенькие и не яркие. Если бы не кривизна, то на этом бы пока остановилась. Может, так и сделаю, подумаю. Собиралась повторить в мае, есть время решить, что дальше.
Да, оба татуажа убирала однократно. Сначала старый, который торчал из-под нового, а теперь и новый. Думаю, куда податься делать, когда сведу. Эх... |
|
||||
|
||||
olcha,спасибо за информацию-но у меня вообще серо коричневый-значит тёплый цвет-будем искать
|
|
||||
|
||||
вопрос про губы- кто доволен, раскажите пож-та в чем восторг, у вас эффект накрашенных губ или что?как?
я просто хотела немного бледные и объеденные герпесом губы немного оттенить, но максимально приблизить к родным, скажите пож-та , какие эмоции вызывают у Вас они? плюсы реально ощутили. Я еще думаю, может быть у меня возраст когда и так все хорошо....может я представляла одно...а на деле мне не нра, но не татуаж в этом виноват, а мои представления теперь размышляю, может я просто в живую не видела красивую работу....наверно, дело в этом. я не могу сказать, что я сильно сожалею о сделанном, но какого то супер восторга я не испытала, вот межресничке- реально нарадоваться не могу, незаметно, четко красиво. вот если бы так сделали губы.... |
Закрытая тема |
|
|