Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса , не поняла , как для мальчиков , а девочки чего тогда на картинке нарисованы ? И сама ты тоже приснула на себя , написала
|
|
||||
|
||||
Ну, для девочек тоже можно, это я чего то попутала. Я только не уверена, что будут такие вот цвета как на картинке рыжие или белые.. Они пишут, что восстановится природный цвет, как оно там в реале кто знает.. Муж вроде темненький, очень естесвенный. Но он темно русый, а был бы рыжий или шатен, кто знает...
|
|
||||
|
||||
Значит бум пробывать на себе ,спасиб за наводку , с наступающим !!!
|
|
||||
|
||||
ИС,:ange l:И что прям за 9 минут????
|
|
||||
|
||||
Если пороешь архив, то там и фотки есть. Подтягивает быстро если есть явная проблема. Я на лето его беру, зимой мне лень мазаться.
Ленчик и тебя! |
|
||||
|
||||
Иса. зарастают ямочки? так мне не одной кажется - мерещится
А помнишь ссылку на фотодинамик терапи в виде крема. не узнавала ты про него? я отзывов практически не видела. в общем, заказала,пока зима и солнце терпимое. буду сама себе подопытным кроликом Иса, личку почисти, плиз. |
|
||||
|
||||
Ань, ты думаешь зарастают? Я не пойму пока что это, может отек там генерируется? Вот отменю тогда решу. Ты через сколько отменила?
Санблок так и не посмотрела. Ничего быстро не нашлось, а копать я не стала, решив что мне все же идея с отражением нравится больше. Но вообще я бояка, мне надо что бы как то в голове уложилось и я хоть приблизительно поняла физиологию - тут не понимаю.... Почистила. У нас сегодня Кристмасс ив, я попозже зайду. |
|
||||
|
||||
Я как только эффект увидела, после трех недель применения, почти сразу же и отменила - от страха, потому что, если честно, эффекта не ожидала и механизм мне не совсем понятен, начала его мазать вообще из любопытства. а припухлости эти до сих пор остались. уже времени много прошло,месяца три, наверное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте какое-нибудь экспресс средство для улучшения внешнего вида. Это я в преддверии Нового года. На следующей неделе корпоратив, хочется хорошо выглядеть. Кто нибудь использует такие средства?
|
|
||||
|
||||
Пойти на целый день в СПА, массажи, маски, обертывания, коктейли внутрь и наружу, маникюр, педикюр, стилист и т.д. самое что ни на есть экспресс средство.
|
|
||||
|
||||
Mamamia, спасибо. Эти средства я знаю. :d Но я поздно спохватилась, в ближайших салонах время, в которое я смогла бы прийти на процедуры, уже все занято, кроме педикюра. Надо было раньше записываться.
|
|
||||
|
||||
жаль, но действеннее действительно ничего быть не может
|
|
||||
|
||||
Мамамия неплохое средство!
Мамонтенок, есть всякие мгновенные подтяжки, СОС средства - намазались все подтянулось. смыли опять повисло. Но вы же не найдете их в магазине, надо было заранее. athena 7 min lift, первое что пришло в голову, там и подтяжки и огромное количество миорелаксанта, разглаживает морщины. |
|
||||
|
||||
Иса, 7 min lift это от Адонии органикс?
Я помню в этой ветке ( в архиве) девочки писали о каком-то средстве именно для выхода. Я даже страницу записала, но сейчас посмотрела эту страницу и увы, ничего там не нашла, видимо записала неправильно. Но хотя даже и нашла бы , уже поздно. Это ведь заказывать надо, придет через месяц. А Адония вроде бы продается у нас тут в салоне. Завтра позвоню туда, наверное разорюсь на этот крем. |
|
||||
|
||||
"Девочки, посоветуйте какое-нибудь экспресс средство для улучшения внешнего вида".
FREEZE 24/7 -мне вид улучшает(состояние кожи лица) на один вечер.. ISA, будь добра, скажи, пожалуйста, в какой последовательности применять RETIN A, ALMAY KINETIN ADVANCED REJUVENATING NIGHT CREAM и MITOCHONDRIA CREAM? |
|
||||
|
||||
Балутина, я бы чередовала третиноин и кинетин на ночь и митахондриевый использовала бы на утро. Ты не знаешь какой процент кинетина в ALMAY KINETIN ADVANCED REJUVENATING? Если холодно, то митахондриевый может быть не комфортен, там гиалуронка и от излишка воды на холоде кожа ьудет выглядеть плохо. Лучше чего то жирненького или мешать митахондр. с жирным кремом или маслом.
Мамонтенок, ага я про него . Там в наборе идет кисточка и диск. где расказанно как пользоваться. Фриз который упоминула Балутина должен обладать подобным действием, там тоже миорелаксант, но в 7 минутке его насколько помню 20%. Еще есть кремы на основе полимеров, которые пленочку образуют на лице и за счет полярности подтягивают и отталкивают воду. Держится покуда не покуда не смоешь. Такие и Лореал выпускает в больших количествах, масс маркет вообщем. Стоят копейки, называются лифт, дабл лифт и пр. Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем смотрите по составу если есть там Acrylamide, Sodium Acryloyldimethyl taurate, sodium acrylat, Acrylic Acid ( это все одно и тоже примерно) и в конце COPOLYMER - это оно. Можно и Дерматопоетин купить если верите в него, там тоже такая же база Как СОС не стоит слишком переоценен, красная цена им 15-20 долл. Такие средства быстро подтягивают , потом подсушат. Так что пользоваться постоянно подобными не рекомендую, только если вы молоды и кожа восстанавливается быстро. |
|
||||
|
||||
не, Иса, не знаю сколько процентов кинетина в almay..искала в гугле, но там тока состав указывают..
а с каким маслом или другим жирным кремом митахондр. лучше смешивать? я когда получила баночку, то на ней наклейка была, что надо в холодильник при получении положить... или тока охладить?? не помню.. Иса, помимо ретина, кинетина и митахондр., надо ли что еще, из кремов, для увядающей(увядшей?) кожи лица?? freeze очень мне нравится для emergency.. только очень сухой он, тональный крем даже не размазать.. так я сухую пудру сверху наношу.. звучит стремно, но кожа какая то упругая и гладкая получается.. здорово.. |
|
||||
|
||||
Исуль, помнишь, ты такие тапочки покупала с разделёнными пальцами, против косточек на ноге? Напомни мне, пожалуйста, как они назывались, а то я без названия найти не могу....
|
|
||||
|
||||
Балутина, да хватит тебе на первое время- привыкни к третиноину. А вообще, конечно надо много разного. Это как питание, ты же не кушаешь всю жизнь одинаковые блюда с одинаковым набором 2-3 витаминов
Черри, это тапочки для йоги, я не помню точно названия. Наверное йога -шуз? Посмотри скрепочку в начале темы, там все фотки и по фотке найдешь пост с сылкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут уже задала схожий вопрос в разделе контурной пластики.
Кто что слышал о филлере Revanesse? Мне его мой врач рекомендует. А я хочу отзывов собрать Я вот нашла рускоязычную статью достаточно подробную, интересную:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но хочется отзывов из первых уст. А? =) |
Закрытая тема |
|
|