Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а там есть какая-то ветка именно по типу 510 стиля, я уже сильно не разбиралась после ОП, когда они вышли. Kasia может знает?
Да, кстати и основание железы у меня было от 10,5 до 11 см. Фотки в галерее уже после первых пластик, но груди не было совсем изначально, железы даже на чашку А с пушем не хватало. |
|
||||
|
||||
svponoma, 510 Маки состоят из гелей разной плотности, только в этом их отличие от других анатомов. А по объему, протекции, ширине - пожалуйста, можно подобрать импланты любой марки.
|
|
||||
|
||||
у политехов есть серия OPTICON "с вогнутой" задней поверхностью, а сочетание параметров можно подобрать в любой фирме +-1-3 мм
|
|
||||
|
||||
Я думала, что Вы имеет ввиду, что все анатомы одинаковые, что от 510 их отличает наличие двух гелей, но анатомы все же отличаются друг от дружки формой
|
|
||||
|
||||
У меня голова уже пухнет от мыслей о том, какой имплант выбрать. Доктор предлагает МакГан 510 MX 290 cc. Если ставить круглые, то соски будут низко, "грустными" (на фото, что я видела, как-то мне не очень). В принципе, я изначально хотела анатомы, но теперь что-то смущает, что они тверже на ощупь чем круглые.(особенно лежа).
Хотелось бы узнать еще мнения со стороны. |
|
||||
|
||||
V_Yulia а чем доктор объясняет вам необходимость установки именно 510 стиля?
Мне кажется, что в макках для вас 410 стиль вполне подойдет. Почитайте про 510 стиль, в инете много информации. |
|
||||
|
||||
Девочки милые может кто-то ставил себе пену,микрополиуритановые импланты,напишите что и как?
|
|
||||
|
||||
V_Yulia, Мне кажется вам правильней будет анатомы поставить, чем круглые. Про 510 тоже, как и Ангелика не уверена, думаю из 410 реально по параметрам подобрать. Вы сами мерили себя и по таблице смотрели? Я не ставлю под сомнения мнение докторов, но лучше понимать,что выбираешь.
|
|
||||
|
||||
я у доктора в понедельник узнаю, почему он 510 предлагает. Я в принципе, после прочтения форума тоже думаю, что мне и 410 можно ... Просто еще немного сомневаюсь, что может все таки круглые.
Хочется и чтоб понатуральнее было и на вид и на ощупь. Хотя конечно понимаю, что 100% идеально не будет |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему вы почти все, ставите не большой объем? Если уж увеличивать грудь, то может, увеличивать так, чтобы мужчины штабелями падали?
По поводу натуральности на ощупь, ну сколько людей ее пощупает? Я за идеальный внешний вид, а на ощупь ...не так важно) |
|
||||
|
||||
olganeh потому, что действительно большой объем с первого раза поставить нельзя, ни один уважающий себя врач этого не будет делать. тут немного раньше описывали почему нельзя.
Также многим девушкам нравится красивая, естественная грудь, они не хотят кричать всем своим видом - у меня силикон! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь ставил себе контурно-профильные гелевые импланты Ментор? нашла информацию, что просто все супер. И правда ли, что при установке под мышцу анатомы чаще всего все равно становятся круглыми?
|
|
||||
|
||||
Когда верхним краем под мышцу, то круглые становятся как анатомы
Но это работает ДО 250мл. Но и то, что анатомы иногда смотрятся как круглые - тоже бывает... |
|
||||
|
||||
Не понимаю, как анатом может стать круглым.... Соглашусь только с тем, что сверхвысокий профиль может смотреться как круглые.
|
|
||||
|
||||
ну я так поняла, что анатом становится круглым, когда капсула уже сформируется. не хочу чтоб были круглые. хм. хочу максимум естественности)))
|
|
||||
|
||||
Вы наверное путаете что-то: не анатом становится круглым, а круглые имплантанты могут выглядеть, как анатомические, то есть очень естественно.
|
|
||||
|
||||
Да, довольна.
и пусть на одной груди прощупывается кончик, все равно мой мужчина не чувствует. Мне очень комфортно с ними, нету ряби, ничего не болит, форма красивая, проблем с подбором одежды нет. Мне грех жаловаться |
|
||||
|
||||
ну я рада, асли что то не так поняла)))) не хочу круглые,ьтакие в природе встречаются одна на миллион
|
Закрытая тема |
|
|