Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tstrela
Хах! в точку!))) с весом всю жизнь борюсь. Но титьки - по любому не те уже)))):susel: Так что буду торговаться на 400сс минимум. Ну а там..... Сколько выторгую)))) На разницу в 50сс считаю смысла нет заморачиваться. Опять через пару лет после ОП все исчезнет))) |
|
||||
|
||||
Малинка, торгуйтесь! Мне советовали 350, я сторговалась на 445 и хочу сказать, что через компру не вижу, что слишком много. Я рада, что не послушала дока и не поставила меньше
|
|
||||
|
||||
С первого раза может и нет, сейчас - то точно влезет. У меня только межгрудное огого, как бы не гофрило декольте.....
Только за это переживаю Ну так тут куча дистрофиков (стройных девушек) с от 400сс и ничего.... Пожалуй совершу променад по нескольким хирургам и выслушаю несколько мнений.... Понимаю, что чудес не бывает... |
|
||||
|
||||
да уж, что-то с межгрудным напугало меня... это у вас так со временем стало?? или сразу было, форма после ОП на мою похожа, у нас и исходники похожи
, скажу одно на фото не МАло, только межгрудка большевата, а почему вам импланты ближе друг к другу не поставили?? или пошире базу не установили |
|
||||
|
||||
На самом деле в жизни все не так плохо как на фото.
Сама не знаю почему,но н афотках грудь постоянно мало того,,что выглядит в два раза меньше, чем есть на самом деле, так и еще ощущение, чтогрудь можно подмышками ловить У меня под грудью 72. Вроде не так много,а смотрится как буд-то я широкая..... В общем засада... А добавки как хочется.....:mad0: |
|
||||
|
||||
Malinka,когда родишь,тогда и видно будет.Грудь уменьшается с годами.Осядает.Не виснет,а теряет пышность.Я раньше хотела 4,не меньше,а теперь вообще жалею,что влезла.Хотя внешне все хорошо,только смысла никакого не было ни делать ни переделывать.Это все в мозгах,один большой таракан.
|
|
||||
|
||||
Главное основа.
Понятно, что во всём нужна золотая середина, особенно в этом деле. Здесь плоха любая крайность, неважно в какую сторону. Но по поводу "мало" - знаю довольно многих, кто делал, и известно, что если делать так, что кожа внатяг, грудь не очень естественно выглядит. Поэтому небольшой запас - это может быть неплохо, надо пытаться поправляться, а потом оттуда где не надо жир убирать адресными упражнениями, не диетами. Тогда грудь не худеет а выглялит классно. Без имплантов, одним поправлением не сделаешь грудь, а с ними груди достаточно совсем немного поправиться и уже эффект - и пластичность есть, и кожа упругая и область декольте лучше.
|
|
||||
|
||||
Мне что-то тоже маловато Хочется побольше грудь - бюстик ношу с небольшим поролоном. А когда увеличивала так боялась что будет ненатюрель... Сейчас бы мене 360 СС даже рассматривать не стала.
|
|
||||
|
||||
А у меня стоят те же что и у Малинки, точь в точь на рост 169 ,вес 48, под грудью 65,оно никак не мало выглядит,правда исходник был 1.5 где-то.Хоть я уже начинаю опасатся, что когда отек сойдет запишусь сюда.Сначала ела доктору мозг что б не много, а теперь вот боюсь как бы не мало,вошла однако во вкус)).Тут доктора писали, что 170сс это примерно один размер,соответственно мои полтора и 295-считай еще полтора ,в итоге тройка вроде,но я вот думаю,что все равно на всех по разному наверное смотрится.Вообщем не знаю сколько там сейчас и как это считать правильно, но изначально я хотела твердую тройку так что теперь молюсь что б после схода отеков моя радость не сдулась до двойки))).
|
|
||||
|
||||
Зависит от комплекции девушки, для маленьких худеньких 150 сс размер, а вот для высоких и не особо худеньких - 200 сс размер. 170 сс размер для среднего роста и телосложения, так сказать))))
Мне мой док озвучивал 170 сс для одного размера. Да вообще-то разница в 20 сс - это тьфу Только это уже оффтоп 8)) |
|
||||
|
||||
Клювик, ну да... плюс свой исходник.
|
Закрытая тема |
|
|