Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки подскажите у кого такое было - после ОП отекла одна грудь - реально % на 20 больше. мой сказал ставить вольтарен свечи и компресс из водки под пленку и в топ на 2 часа. вчера сделала-грудь уже не дергает но она реально больше. он говорит возможно это серная жидкость *ругаюсь матом*. Это ведь от того что неправильно клетчатку сшили?
Кто сталкивался? Он предложил узи и если мало жидкости - пропить какие то таблетки, а если много то ЗОНД. вы представляете? Что за хирург такой???? только сделал-переделывать? у меня паника очень надо посоветоваться. Последний раз редактировалось Мисс_Лола_07; 11.11.2010 в 16:04. Причина: опечат |
|
||||
|
||||
blacfox, у меня Д получился, при 450мл, на мой 2-ой полный (сдутый 3-ий ). Вам точно не меньше 450, а то и 500 надо ставить.. другое дело возможно ли это с 1 раза, я точно не подскажу-опыта маловато.
у меня было куда 450 пихать |
|
||||
|
||||
сегодня швы сняли 9 дней. Дада я пониаю мало времени и все такое, но после ОП было лучше. Сейчас одна грудь реально отекла и я не могу просто сидеть и ждать когда же все пройдет. отек отеком но это реально какая то проблема. Не хочу контрактуру не дай Бог. главное левая грудь идеально - а правая больше. но уже хоть не тянет Последний раз редактировалось Катерина; 11.11.2010 в 16:50. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Мисс Лола 07, о контрактуре ранее 2-ух месяцев не говорят вообще. там еще капсулы нет совершенно.
от отека девочки мазью какой-то пользовались или таблетки пили- подскажут. отек на вашем сроке это нормально абсолютно. без паники главное. надеюсь, все у вас хорошо будет. Елена Прекрасная, держись. я тоже с дверьми сталкивалась тугими. Да еще малыш ручной+ коляска вроде тьфу тьфу тьфу да еще по жизни не могу овощем бездеятельным долгое время быть. вставать с кровати было больновато, но я не лежала первое время вообще. спала полусидя, а с этого положения легче вставать а по поводу ленты- тоже первое время маялась от нее, но врачи говорили-не перестегивать. терпения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже надеюсь спасибо. Главное было все оч и очень прекрасно - но 2 дня назад началось! Хочу что бы уже как у девочек на 8й день - нет такой разницы. Припухлось но не катастрофическая. А где мазь посмотреть? Или пока не делать ничего? Или что? Я до завтра поседею |
|
||||
|
||||
Мисс Лола, если Вы почитаете ветку, а лучше в предыдущий архив, то увидите, что у меня практически тоже самое было. Через 3 недели после ОП почти все рассосалось само собой. Делайте то, что говорит хирург, не занимайтесь самодеятельностью. Удачи!
|
|
||||
|
||||
riwawiwa, поздравляю
а почему 265 поставили? Ты вроде писала, что 340 (если не ошибаюсь) планировали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, я читала. но все таки терзаюсь. и вам удачи |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как часто вы мазали швы зеленкой
|
|
||||
|
||||
завтра будет три недели, швы по ареоле, до этого мазала солкосерилом и левомиколем, вчера сняли стрипы и сказали обрабатывать зеленкой, чтоб подсушивала
|
|
||||
|
||||
привет всем...девочки,а у меня сегодня началась серома...Утром проснулась,на правой стороне компры кровь,я бегом в ванную,а у меня из под корки шва(по ареоле) сочится мутная кровянная жидкость((((((((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сочилось. Ничего страшного. Док сказал, что пусть льется. Если она есть, значит должна выйти. Но он не называл это серомой. Сказал сукровица (может, чтобы не пугать?) Все бинтики на левой грудке (где занижали) были пропитаны. Началось это после снятия швов. Потекло, потекло и прошло. Все затянулось само. Ничего специального не делала.
Kora Зеленкой так не красиво Мне водкой протирать говорили. Или марганцовкой. |
|
||||
|
||||
filya, я присылала ему фото и описала как это все выглядет...он сказал,что похоже на серому. У меня 12-й день со дня оп. Так все хорошо заживало,чувствовала себя отлично и на тебе!((((((
Боюсь...чтоб не было инфицирования....(((((((((((( Вобщем жесть какая то....? |
|
||||
|
||||
Riwawiwa, поздравляю!!! Держись!!
Ждем с нетерпением твоих рассказов!!!!!! и..... показов)))))) IceNice, не переживай и не паникуй только. Вот у девочек похожее что-то было... но ведь все ок! и у тебя пройдет! Тем более по фото.. тебе бы съездить к доку своему лучше |
|
||||
|
||||
только не кто из выбранных мной пластиков не берется ставить мне больше 360мл...а мне кажется что будет мало
|
|
||||
|
||||
Айс Найс,у меня тоже сочилась, мой док также сказал, что сукровица, хотя больше все же на кровь было похоже, пусть лучше выходят все эти скапления ненужные нам, чем внутри застаиваются!!! Может рано панику наводишь с серомой? Как я поняла, он тебя не видел, а все по телефону и по фото.
Кора, а я не мазала, а брызгала мирамистином, можно и спиртом |
Закрытая тема |
|
|