Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так - в день процедуры не есть жирное иначе плазма будет хилезной (но на самом деле это не повлияет на количество и качество тромбоцитов). А вот фрукты есть даже желательно, т.к. это поможет легко перенести процедуру забора крови и совершенно не отразится на качестве плазмы. |
|
||||
|
||||
я вчера поколола синюю и красную пробирку в Тори. раньше мне плазмалифтинг делали папульно, как биоревитализацию. А тут хоп хоп, пара уколов в лоб, несколько в шею и пара-тройка под глаза и носогубки. И типа усё, приходи через месяц на вторую процедуру
отекла сильно сегодня |
|
||||
|
||||
Шурочка, у кого колола?
Я на той неделе делала у Новиковой 2 пробирки красную и синюю. Красную под глаза вкололи, мешки были приличные (на 4й день ушли совсем), несколько гематом, спустя 6 дней в нескольких местах под кожей желтяки. Эффект есть в плане улучшения тона и уплотнения кожи. Раньше делала Ахмеровский, вид был в сто раз приличней после процедуры, эффекта только никакого не наблюдалось, также как и от био Аквашайном, и еще много чего другого, или инъекций Коллоста. Хочу сделать набор из 3-х пробирок через 3 недели. |
|
||||
|
||||
Океан, тоже у Новиковой. И тоже мешки под глазами, но вполне нормальный видок, гематом нет ни одной. легкая припухлость под глазами, так красиво, что я задумалась о липофиле...
Я раньше плазму делала в Спике у Дагиевны, был супер эффект, судя по ценнику в 30 тыс - пробирки, как в тори. А потом делала какой-то испанский/итальянский, в пробирках ничего не понимаю, эффекта не было и видок был жуткий. вся в синяках. Через 2 недели пойду к ней на мезовартон, потом еще раз на плазму, потом подколю щеки/скулы и сделаю бибиэль в конце) и типа усе... |
|
||||
|
||||
Шурочка, посмотрела, в Спике немного подороже стоят пробирки. Напиши потом сравнение результатов от плазмы в Спике и в Тори.
Я ведь лазер отменила, решила еще поколоться перед ним плазмой и пептидами. |
|
||||
|
||||
Океан, как вы после плазмы Океанчик?) Видно улучшения? Я тоже синюю планирую делать пробирку или Эндорет...
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, прямо сказать небольшой эффект, но что вроде бы, сделаю второй раз посмотрю.
Не на 25тыщ эффект конечно, а где то на тыщу. |
|
||||
|
||||
Девочки, а не знаете, плазмолифтинг не иглой, а нанесением на кожу после ДОТа, насколько эффективен?
Понимаю, что при совмещении с ДОТом трудно сказать, от чего эффект. Но в принципе - плазма хорошо проникает через эти микротравмы? Моя сказала, что в обоих случаях проникновение приблизительно на одинаковую глубину, кажется, около мм. Только при таком методе точек проникновения гораздо больше, чем при введении иглой. |
|
||||
|
||||
Океан, ты прям такой пессимист, тысяча это эффект от умывания водой. Ну право слово, ну экономика-то есть у той же плазмы и ты понимаешь что она не может стоит тысячу. И эффект ну никак не на тысячу, на тысячу это дешевый крем забивающий нос угрями, у тебя такой был эффект от плазмы?)
Может тебе бросить косметологию с таким настроем на чудо?) Я не спорю цены в Москве и на косметологию вообще бешеные, но и ждать чудес и более того хотеть чудес за 1тр, ну это даже в 16 лет невозможно... |
|
||||
|
||||
У нас синяя пробирка Реджен Лаб стоит 10 тыщ.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, все же надеюсь что чудо когда нибудь нагрянет.
|
|
||||
|
||||
А у нас 6 тыс за синюю,какой-то там французский 5 тыс,а ахмеровский 3 тыс..Во как!))Записалась на 11..Позже все рассмотрю и расскажу!))Сразу скажу,что косметолог оочень хорошая девушка..Мухливать с пробирками не станет..и вообще все открывается при мне и коробочка с пустой пробирочкой и шприцем,тоже отдается клиенту..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка. ждем! Ты синюю будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Москвы, я делаю плазмолифтинг в клинике БИОСС на Беговой, всего 5000 руб.
Делают папульно, как мезо, эффект хороший. |
|
||||
|
||||
kotikmotik, Мне в клинике для заживления и всего прочего после оп.,делали буквально через неделю синюю пробирку за 20 тыс на лицо и дополнительно в голову для волос еще 10 тыс..,но это в Москве..Вот через месяц решила повторить,но уже дома..Позвонила своей косметичке и спросила,сколько он стоит у нее..И чтоб наверняка,выслала ей фото коробки с о швейцарским набором..Она ответила-ок))
|
|
||||
|
||||
Повторю процедуру синей пробиркой..
Rinuccia, у нас ентот Лаб всего за 6)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а у вас это где?)
В реген лабе должно быть 3 пробирки желтая, синяя и красная. У них отпускная цена для клиник 200$, т.е. без работы врача себестоимость 12 тыс |
|
||||
|
||||
Плазмолифтинг
Удл
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, так цену берут за одну пробирку..Себестоимость 4 +2 тыс за работу..Вполне нормально для маленького региона..Помещение у косметолога свое,за аренду платить не нужно..Вот такая арифметика))
|