Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bastet,https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14620 вот же она) можешь в своем лк найти) Грудь отличная!!!
|
|
||||
|
||||
@шмоня у вас отличная грудь! В жизни бы не подумала, что сделанная. Так гармонично смотрится
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого Пена Силимед? Она становится мягче, врач сказал в 6мес, но у девчонок в теме и в 9 мес твердые. Девочки, милые, прошу поделитесь, неохото так с камнями на груди ходить.((((
|
|
||||
|
||||
@Iryna, может нужно не здесь вопрос задать, но рискну. Читала вашу историю, что грудь делали не в 25 и очень красиво получилось. Даже, если взять максимально «гарантированный» срок службы имплантов, то вынимать или менять нужно будет уже в районе 60. Мне 50 и, что-то на старости лет подумалось о груди Свой уверенный 0. Вот думаю, если потом что-то с ними делать придётся, как оно? Имею ввиду операцию. А дальше? В 70? Может я, конечно, далеко заглядываю, но пока это единственное, что меня смущает.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, эххх, я б если задумалась - сделала бы(что и сделала))), какая разница когда, нам всем скорее всего, вынимать придется или менять. Но я, лично считаю, что когда действительно что-то хочешь, лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать и жалеть об упущенных возможностях . Но наука не стоит на месте, и наркозы совершенствуются и возможности маммопластики расширяться.. Кстати, на форуме есть девушка, вынувшая импланты, под местной анестезией, и такое возможно.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 18.07.2019 в 22:23. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Да, а другой меняли порезанный во время первой опи тоже под местной!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что за 15 лет не столько что-то происходит с имплантатом, сколько мы сами меняемся, все движется.
Все результаты на предыдущей странице темы выглядят отлично, не страшно смотреть в будущее |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, согласна, тем не менее, все же учитываю, что с возрастом возможности по регенерации тканей снижаются. Даже не в наркозе дело, а в общем состоянии организма. Читала эту тему и другие по маммо, не встретила опыта «поздней» имплантации. Если есть кто-то, кого не знаю, дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, не переживайте , делайте )) 50 не так уж и много ! Конечно , делают люди и в 50, и в 60 , дети выросли и можно пожить для себя. Все, кто сделал , пишут одно «почему раньше не решилась» Многие ходят с имплантами и по 20-25 лет . Надо будет , ну поменяете. А На этом форуме в основном молодёжь , так как больше дружат с сетью интернет .
@Natylissimo, на форуме тут кто-то писал , что мама чья-то с 90-х до сих пор ходит с имплантами |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, вот у девушки взрослой обширный комплекс, включая грудь(переделка).
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14308.Это что помню. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 19.07.2019 в 01:27. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, надо Olga_Kond тык сюда позвать, она себе на юбилей грудь сделала И вообще дело не в возрасте, некоторым и в 30 противопоказано грудь делать, если есть желание и здоровье позволяет почему нет. @Olga_Kond приди.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, @Карамельная, почитала, спасибо! Наверное, я не совсем точно опасения свои выразила. Сейчас поставить - не вопрос и даже знаю, у кого бы хотела сделать. А вот, если удалить через 10 лет? Т.е. и в 60 я хотела бы видеть гармоничное тело. Собственно, это и есть цель. Поскольку всю жизнь худенькая, но на сиськи никто из трёх мужей не жаловался Были аккуратные половинки яблока. Сейчас ещё не климакс, но «яблочки» сдулись и птоз к тому же. Если удалять в будущем имплантанты, то получится снова грусть-печаль.
Я не умею хотеть сегодня. Мне нужно цель понимать и перспективу развития |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, через условно 10 лет удаляем возможно с железой шкурку подтягиваем, что бы ничего не висело не трепыхалось и наслаждаемся ровностями, во всяком случае я так себе вижу.
|
|
||||
|
||||
Ох, нет! Т.е. в перспективе ровности, как не крути? Может тогда ещё лет пять подождать, чтобы потом до 70 хватило, а там уже наслаждаться ровностями? Буду думать, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, так если "яблочки сдулись" то после установки ношения и удаления имплантов через 10 лет они не наливаются, максимум тот же вид, что был До, но в возрасте 60+ и это не останется жир и железа тощеют и сходят на ноль у худых, ну и зачем болтающиеся сморщенные мешочки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблемы в том, что надо будет когда-нибудь менять, не вижу |
|
||||
|
||||
я на 40 подарок Десять лет прошло и стоят как будто вчера приколотили