Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хех...стыдно спрашивать,но что такое стрипы?)
их всем наклеивают или смотря какой доступ?вроде видела на фотках такие маленькие полосочки по ареолкам...это они? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ да да они самые, полосочки. Как у меня на фото))) Я изначально не хотела под грудью, ибо не хочу, чтобы новые мужчины сразу понимали, что грудь не моя. Не хочу...
msDI где мокрые швы? я на фото увидела очень ровненькие! У меня такие же были, до того, как сняли эти чертовы стрипы((( а сейчас в этих местах разъехались.... |
|
||||
|
||||
msDI вот и плохо! Спирт шушит кожу, тем более рану мазать спиртом незя. Купи себе этот гель и мажь 2 раза в день. Сначала душь, потом протирай хлоргексигином (жидкость вместо спирта), высох- наноси гель и жди пока высознет, потом салфетки из бинта подкладывай в компру. Этот гель как раз для влажных ран + он дает эффект держания швов.
или гель солкосерил, вот он у меня(он же актовегин) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня корочки отпали уже 5 дней. Можно уже мепиформ????
msDI , его вроде как надо клеить, чтоб швы не разъехались. Джеки ツ , маленькие полосочки на сосках еще, может быть, мепиформ. |
|
||||
|
||||
Джеки ツ - красивенько, аккуратненько!Очень отличная динамика! Они опустились, стали естественные! Очень красиво, хоть и не большие)
А на ощупь какие? шва не вижу вообще? где он?)))) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ А я просто ищу тебя, чтобы выразить негодование. Посмотрела на новые фотки и просто слюни по клавиатуре. Пойду с этой фотке завтра к доктору. По мне так у тебя и тройка может быть. И очень очень красивые, я даже представить не согу какое совершенство у тебя будет потом.И да швов не видно, настолько все аккуратно, кажется, что свои. Мужа наверное удар хватит. Поздравляю))
|
|
||||
|
||||
Эйдора Судить о швах можно с полугода,они еще ой как меняться после месяца будут!
А вообще грудь у Джеки очень хороша,и опустилась и объемчик увеличился визуально) |
|
||||
|
||||
*chocolate* Надо же, не знала
|
|
||||
|
||||
Эйдора Я тоже к месяцу думала что швы ниточки,класс,а потом они стали расходиться,и стали шире.Я тоже не знала что сначала вызревает внутренний шов,а потом наружный,поэтому после того как корки отпадают- под грудь и на соски клюет мепиформ.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*Клюет мепиформ - что это?
|
|
||||
|
||||
Эйдора Извините, пишу с айпада, тут т9 подбирает самостоятельно слова, имела ввиду слово " клеит" на швы, чтобы они становились малозаметными
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое всем за похвалы и приятные отзывы Извините,сразу не отписалась...у сынулика зубки лезут,хандрил немного эти дни,вот и не до инета было...
А шовчики видны,это фото такое удачное))),просто пока они тоненькие...надеюсь,что и дальше не сильно расползутся. А вы под комрессионку на швы что-то накладываете после того,как корочки отпали?Как долго они у вас заживают,им ведь воздух нужен подсушиваться...а они постоянно под компрой ведь получаются? |
|
||||
|
||||
olik-str я вот почему то про этот доступ с доком даже и не говорила...Теперь,когда вы меня спрашиыаете я задумалась и жалею,что не спросила...У меня ареолы не большие,я просто думаю что через них доку затруднительно будет формироваль карман,к потом ещё и укладывать анатом...с круглыми в этом плане легче я думаю...ео я их не хрчу
|
|
||||
|
||||
Miss G я вот крайне негативно отношусь к субмаммарному доступу, ну никак такие шрамы не скрыть, у меня подружка делала в 2007 году, так если бы не шрамы, не догадалась бы что не своя....когда выложите свой исходник? Мне 3 хирурга из 4 посоветовали именно переореолярный доступ) хотя соски у меня небольшие и ставить буду анатомы)
|
Закрытая тема |
|
|