Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alicecooper расскажите про эритритол поподробнее. Я заказала в Эко-Хите банку, сыплю-сыплю, а сладости нет.. Может она только при термическом воздействии проявляется?
|
|
||||
|
||||
Галка, у меня с айхерба эритритол, ну не знаю, мне его сладости хватает вполне, я и в кофе и в творог добавляю, но я не сладкоежка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Norra, морепродукты много не могу есть, в чистом виде кусок рыбы без костей нежирной, типа филе судака, могу, но не каждый день. Креветки могу, но тоже раз в пару недель. На диете лепестков для меня рыбный день самый тяжелый.
Растительные белки да, ем и люблю) сою готовить не умею) |
|
||||
|
||||
Делаем яблочные чипсы с корицей.
Время приготовления 180-300 минут. Ингредиенты для 3 порции: 1 кг яблок; Молотая корица; Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину. Разогрейте духовку до 90 °C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки. В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же. За 30 мину до окончания сушки, нужно вынуть противень. Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей. Чипсы готовы, приятного аппетита. Примечание.Корицу можно добавлять сразу, но при добавлении её в конце вкус получается лучше. |
|
||||
|
||||
Очень нравится бамия Моя любимая-это запеченная в пакете для выпекания без масла и специй Очень насыщает и вкус в запеченном таким образом виде мне напоминает кукурузу-советую
|
|
||||
|
||||
Клёвый трюк. - Как отделять белки от желтков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, с яйцами аппетитно у них получается, прям хочется идти и тоже всасывать их бутылкой. Посмотрите там еще рядом видео с французским бульдогом.
|
|
||||
|
||||
Девочки-дюкановки, кому просто куриная грудка осточертела.. Еще один рецепт опробовала, у кого мультиварка с паром - без хлопот и забот.
Суфле С одной грудки снять мясо и провернуть через мясорубку, потом туда 100 гр молока 1% (ну или какое есть) и замороженные овощи из пакета (разморозить предварительно, овощи любые, какие любите или смесь). Соль, специи, куркуму... А теперь блендером пробить до суфле. Можно добавить яйцо, я делала и без него. Все это тесто выложить в формчки силиконовые, или в пластиковый контейнер, куда угодно, короче, и в мультиварку на пар (у меня 670 Вт - на 40 минут). |
|
||||
|
||||
А вы знаете, что голень индейки ниже по калорийности чем грудь? 144 ккал против 157, а белка почти одинаково. И в голени больше минералов и много соединительной ткани богатой коллагеном.
Я приготовила вот такую колбаску из измельченных в блендере голени и порубленной туда грудки индейки. Добавила туда сушеных белых грибов, обваляла в смеси паприки и семян чиа, завернула в пленку и пропарила в течении часа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галка, сформировала из фарша колбаску и плотно завернула в несколько слоев пищевой пленки и в пароварке пропарила. Добавлю, что куски голени надо сначала в мясорубке провернуть, а потом в блендере, так сухожилия только блендер забьют.
Паприка и дает подкопченный вкус, а чиа при остывании плотную корочку. Очень вкусно и сочно получилось. |
|
||||
|
||||
elenlist , и красивенько!
|
|
||||
|
||||
Элен, выглядит супер. Индейка ещё известна тем, что в её мясе самое низкое содержание холестерина. Даже меньше чем в курице. Оч полезная птица.
А я вот чо нашла. Как делать салаты. По одному ингредиенту из каждой колонки. И всё смешать. По этой схемке можно насочинять кучу разнообразных салатов. Гы)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я почти каждый день ем такой: шпинат, черное киноа, гранат, миндальные хлопья, курица, бекон, авокадо, (яйцо), маковая-малиновая заправка.
|
|
||||
|
||||
elenlist Здорово получилось! А напиши для худеющих, что и как еще из индейки готовишь. А то я подозреваю, что не умею ее готовить.
|
|
||||
|
||||
aka, в основном я отрезаю кусок груди и в пароварке на 10-15 минут, главное успеть вытащить когда она только прекратила быть розовой внутри. Тогда она останется сочной.
Голени можно порубить на три части (я разрезаю хлебным зубчатым ножом), сложить в глиняный горшочек, засыпать крупно нарезанным большим количеством лука или чеснока с помидорами и потушить в духовке на 150 градусах 2 часа. Еще можно сделать фарш: грудь с нежирной говядиной, из него шарики чуть меньше перепелинного яйца, сложить в любую подходящую керамическую чашку, залить томатным соусом ( у нас продаются густые с маслинами или с грибами) и в пароварку прямо в этой чашке на 20 минут. Получается абсолютно сочно. Я так себе заморозила кучу этих шариков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за заправка такая? |