Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Прислушаюсь к вашим рекомендациям. Не буду делать кардио. Силовыми и правильным питанием буду жирок сжигать. |
|
||||
|
||||
А я всегда старалась в критические дни не заниматься приходилось прерывать на неделю,потом после них начинала с лёгкой нагрузки , потом неделю в полную силу а там опять к.д( у меня цикл 3 недели) В итоге результаты очень маленькие вот и думала может и в к.д заниматься как обычно вроде чуствую себя нормально,попробую в этом месяце
|
|
||||
|
||||
С таблетками КД сильно отличается от обычного. Это как бы и не КД, а реакция на отмену . Любые физнагрузки при обычных месячных могут спровоцировать кровотечение. Поэтому рекомендуют воздерживаться от упражнений на ноги, а пресс категорически запрещено качать.
|
|
||||
|
||||
Ничего не могу сказать про таблетки, так как никогда их не пила, но до беременности КД проходили очень обильно и болезненно, ни о каком фитнесе речи и не могло идти. Даже таком лёгком, который был. А сейчас всё настолько малозаметно проходит, что и на общее состояние никак не влияет.
Ну и пик попадает, как и у Леси, в середине недели, когда работа на верх. |
|
||||
|
||||
У меня никакой разницы в нагрузках нет и во время КД и до и после, я вообще на них внимания не обращаю. Делаю себе все, что по программе. Никаких проблем не было ни разу.
|
|
||||
|
||||
Блонди, фигура - просто ах!
Если у меня тренировки 5 раз в неделю, то неделю перед кд и неделю кд я немного снижаю уровень нагрузки. Это помогает избежать перетренированности (Ланита писала как-то про такую схему). А если 3-4 в неделю, то занимаюсь одинаково. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
как твоя нога? |
|
||||
|
||||
Гораздо лучше, спасибо. Вчера уже в зале была. 15 минут на велотренажере, а потом делала руки и плечи.
Начинать крутить педали было страшно, но зато после велика пошла, не хромая. Правда, к вечеру колено отекло и ныло. Но с утра встала, даже не вспомнив, что с коленом что-то делали. Но у меня не понос, так золотуха! Сегодня с утра сильно болит другая нога! Дурдом какой-то... Чуть ниже колена сейчас появилось красное пятнышко как от ушиба, а по ощущениям пипец просто. Больно любое движение. Я уже путаюсь, на какую ногу надо хромать. |
|
||||
|
||||
ну с оперированной ногой ты просто молодец!
а с другой ногой что вдруг так просто заболела? А не может быть это из-за того, что ты сейчас даже при обычной ходьбе на нее даешь бОльшую нагрузку, чем раньше? Я когда после операции хромала, дык у меня на здоровой ноге тазобедренный сустав стал болеть, хирург сказал срочно перестать хромать |
|
||||
|
||||
Я вообще понять не могу, что со здоровой! Хромаю я не на столько. По ощущениям - сильный ушиб, по факту - не знаю. Я не даю на нее настолько сильную дополнительную нагрузку, просто не сгибаю полноценно правую. Соответственно все ступеньки прохожу поэтапно. Не могло это спровоцировать, не та доп.нагрузка. Может, и правда ушибла и не обратила внимания? Посмотрю, как завтра будет... Может, и не пойду в зал.
Видишь, мне очень повезло, что с мениском все оказалось в порядке. Это здорово облегчило реабу. |
|
||||
|
||||
Девочки, рано я в зал пошла. Вечером 24 числа левая (оперировали правую) нога болела так, что две таблетки диклофенака - как в пустоту. Я не могла даже пошевелить ногой, не говоря уже о том, чтобы ходить. Позвонила врачу. Он предположил, что боли связаны с чрезмерной нагрузкой на здоровую ногу (alicecooper, привет! ты была права в своей догадке) и должны пройти за 3-4 дня. Сегодня заметила небольшое улучшение. Вчера и сегодня стараюсь как можно больше времени проводить на диване, покой обоим ногам явно идет на пользу.
|
|
||||
|
||||
Мини-мрнстрик
ну вот, чуток поспешила! сейчас уж не торопись, потихонечку давай, без фанатизма )) вчера в зале скакала и отжималась, дык группа мужчин ко мне подошла с вопросом откуда у меня столько энергии)) сказали, что заряжаю их позитивом. Я там одна такие тренировки делаю (спасиба, Lanita) |
|
||||
|
||||
Начинаю новый цикл тренировок, называет тренер объемный тренинг, Леся это что значит? Волнообразный. 3 раза в неделю жим ногами основным, и сгибания расгибания добивают. Приседы и тяги убрали на 5 недель.
А вот такие ноги имеем на сегодняшний день, мне кажется результат есть, хоть и не сильно вразумительный, но все же. |
|
||||
|
||||
Кошечка, все отлично!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
кошечка
ножки супер!! жира вообще нетууу, во красота!! |
|
||||
|
||||
Есть жир, полно, но не на ногах просто
|
|
||||
|
||||
кошечка
эх, мне бы твое "полно" ))) честно говоря, по фотам я думала, что ты из тех, кто кушает все что хочет и не набирает особо... у меня жира многовато, но все равно всем от меня физкульт-привет |
|
||||
|
||||
Ну да, ем я не очень правильно.
А дай комплекс растяжек, что делаешь? А то я деревянная совсем. |
Закрытая тема |
|
|