Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, темпоропластику изолированно от эндо лба сделать, правильно я понимаю? насколько легче будет реабилитация, не знаю, у меня месяца полтора после височной и верхнего эндо были сильные головные боли в области лба, но у меня, как сказал хирург, была отслойка кожи лба до переносицы, чтобы убрать там морщины. Так что боли были от отслойки, эндо или височной, сказать не могу.
Но если уж делать темпоропластику, может, все же под эту реабилитацию попутно убрать и эндотины, если это возможно, конечно, и закрепить все скобами или шурупами? Хотя после крепления шурупами, насколько помню, бывает откат и несколько опускаются брови потом, да и я на сверление черепа под шурупы бы не согласилась, а скобы как-то меня не пугали и сильного дискомфорта от них не помню. |
|
||||
|
||||
tassana, я откровенно говоря, убирать нынешние рога не хочу. шуруп ..да...звучит как-то пугающее.
но точно поняла, что на повтор цирка с конями (то бишь реабы после полноценной эндо лба) не готова) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, можно тогда отдельно височную подтяжку сделать, если, конечно, не пугает возможный короткий эффект, видела не раз сообщения, что она у кого-то держится всего два-три года, а то и год, и потом опускается хвост брови.
|
|
||||
|
||||
Да Мы с Burundu4ok почти об одном мечтаем Мне тоже хотелось бы уголки глаз (или хвост бровей )приподнять (но по мнению врача у меня все как надо) Была уже полноценная эндо лба и бровей в сентябре Лоб в хорошем виде А вот глазки..И на счет реабилитации тоже согласна: тяжеловатя была; круговую классическую подтяжку лица я перенесла гораздо легче Головные боли после эндо тоже сильно мучили пару недель Синяков и отеков больше было А на счет эндотинов со мной не заморачивались Похоже крепление другое у меня и оно совсем не беспокоит
Может у нас височная и дольше простоит, ведь лоб хорошо подтянут Но вот тоже не знаю, как решиться на еще одно мучение Не так то это просто по всем соображениям А так хочется добиться желаемого результата |
|
||||
|
||||
tassana, вот это и пугает.
что эффект по отзывам не долгий... но не второй раз же эндо полноценную делать?! тем более, что лоб-то как яйцо. хотя об этом доктора я не просила))) |
|
||||
|
||||
Насколько сильно меняется форма глаз при такой операции? Сильно заметно?
|
|
||||
|
||||
MarMari, со временем становится естественнее, чем в первые месяцы. И кто-то заказывает прям вразлет, а кто-то- максимальную натуральность.
Плюс от почерка хирурга зависит, конечно. Сама на днях стала обладательницей, жду)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а у вас только височная была?
Сколько по времени она? |
|
||||
|
||||
helen_a, эндо лба и бровей + височная. На висках разглядела длинные швы под скобками.
По времени весь комплекс пару часов точно, или чуть больше. Швы на висках, прошло 2-е суток. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня эндо лба, бровей и висков. Швы длинные, т.к. я хотела усилить височный акцент. И МГ тянула через височный доступ область орбиты/верх скул, как я поняла. В выписке сказано: «эндо лба и бровей».
Все швы и общий вид-в теме «Эндоскопическая подтяжка лба и бровей». |
|
||||
|
||||
а кто-нибудь из форумчанок височную у Гурьянова делал?
|
|
||||
|
||||
Кому реально височно-скуловой лифтинг помог от маляров? Есть небольшие, остались после трансконъюнктивальной пластики нижних век с лазерным омоложением кожи нижних век ULTRAFINE. Вот думаю перекрыть остатки височным, когда кожу натягиваю к виску, они пропадают
|
|
||||
|
||||
Тигра, как твои дела? Мне оч понравился твой результат даже в синяках в теме эндо новых фоток не нашла
|
|
||||
|
||||
AnnaChan,
какие классные глазки получились легкой вам реабы кто ваш доктор можете назвать? |
|
||||
|
||||
vikka4, спасибо больше!
Потом сделаю слейку, когда будет что склеивать. Доктор Каримов Р.Ф. из спб Блин, так хочется яболчка сочного, а жевать тяжеловато. Нарезала его тут на миллиметры. Наслаждаюсь. В целом самочувстие нормальное. В 12 была оп, 8 даже пешочком домой дошла. Ну отек уже погнал знатный. Завтра буду Вам " жару" выгладывать |
|
||||
|
||||
AnnaChan,
а наркоз общий был? |
Закрытая тема |
|
|