Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ыыыыы((( да уж, сосиска - это не вариант. Тогда, любителям рыбки, могу посоветовать рыбу солнечника. Она же дори, она же лунник, в наших широтах в приличном виде продается, не перемороженная. Везут с Камчатки. Из костей один хребет, мясо не жирное и не водянистое, просто плотное белое, вкусное. Только ей голову отрубают, она у нее страшная. Продавец мне сказал как-то, что если ее с башкой продавать, никто не купит. Чудовище. И глаза навыкате. Еще для любителей моллюсков хочу посоветовать мясо трубача. Правда, отходов много, ценник тоже по 500 рэ за 0,5 кг, а сваришь - вообще граммов 250 остается, но вкусный, собака.
Про поесть мы любим))))) и индюшачьи котлеты тоже. Но я в этом вопросе поступаю банально - покупаю бедро ындюха без кости и варю его. И жую на завтрак |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, а это в каких городах продают трубача и солнечника, у нас такого не встречала))) хотя любых малюсков обожаю!
|
|
||||
|
||||
lapulya, в Крыму о_О. У нас есть магазины "Камчатские морепродукты", там и лапы краба и всякие прочие вкусности. Я думала, на материке с этим вообще проблем нету(((
|
|
||||
|
||||
Ничо вы там жируете))) у нас не видела таких названий! Лапы краба в питере вроде по 1500 за кг, когда их очистишь, там вообще грамм 700. Но я и не очень их люблю, редко-редко могу, но каждый день не будешь же такое жрать!
Ой, беда-беда! Надо эмигрировать нафиг! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, давай вместе))
|
|
||||
|
||||
Лапулькин. давай!!!!жрем мы одинаково, так что почти сестры))))иначе помрем здесь с голоду, либо опухнем от булок и колбасы))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю всякую морскую свежую кухню, поэтому побережные Италия, Франция, Испания и Португалия - это моё!
Подозреваю, что на пенсии (если доживу) буду тусить где-то там, все веселее, солнечнее, вкуснее и дешевле, чем в Швейцарии |
|
||||
|
||||
MilkWoman, договорились. Я подсела на веганские торты!!! Это нечто, у нас есть веганский рестик я их там покупаю, но мне кажется они очень жирные(
|
|
||||
|
||||
я с тобой жирной никуда не поеду!!!!))))харэ! завязывай жрать даже веганские. Там и углей дофига, я тоже одно время на них подсела, потом смотрю, а ляхи-то эге-гей!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, НЕеее мооохууу , слабая я женщина до сладостей!((((
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты вроде как-то говорила, ёчто яичный протеин собиралась купить (если это мне не привиделось)), хотела спросить-если купила, как впечатления?
Я никак не добираю белков из обычной пищи, для меня в каждый приём есть мясо или рыбу или яйца в больших дозах-мучение. Вот думаю, чем ещё добирать. Протеин-изолят кое как пью в день трени (тоже тошнит от него). Творог тут невкусный и аллергия на него, похоже, от кефира кишечник бунтует). Какой у кого опыт есть в этом вопросе? |
|
||||
|
||||
Mutlu, яичный протеин? Нее, ты точно меня с кем-то путаешь! У меня есть казеин и изолят, оба ON, на этом все. Не вижу смысла покупать еще какие-то виды.))
Творог я не ела уже лет 5, хехе.)) Может, тебе казеин попробовать? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, если она протеин то пить не может, то уж казеин точно смысла нет покупать, его вообще пить невозможно. Яичный на вкус не сильно отличается от обычного
|
|
||||
|
||||
Девушки помогите, хочу купить жиросжигатель из Myprotein. Какой из этих по составу лучше будет?
MYTHERMO™ Экстракт Белой Фасоли, Капсула (Гидроксипропил Метилцеллюлоза), Холина Битартрат, Bladderwrack, Экстракт Семечек Винограда, Гуарана, TeaCrine® (Тиакрин), Орех Колы, Кофеин Безводный, Витамин B12, Краситель (E171), Биоперин® (Экстракт Черного Перца), Витамин B6. MYTHERMO X-TREME™ Гуарана, материал капсул (гидроксипропилметилцеллюлоза), холин, TeaCrine® (Theacrine), L-тирозин, кофеин безводный, L-теанин, орех колы (семена Cola Nitida), экстракт женьшеня, рисовая мука, порошок кайенского перца, витамин B12, витамин B6, краситель (E171), Bioperine® (экстракт черного перца), хром. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, видимо, зависит очень от протеина. Я пила очень вкусный, на слабом молоке получался настоящий молочный коктейль. Сейчас не пью казеин, но добавляю в утреннюю овсянку. Мне вкусно.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а какой вкус у казеина? Меня тошнит от ароматизаторов и подсластителей, химозности. Например, ВСАА тренер предлагал купить типа такой вкусняшка с арбузным вкусом, я отнекивалась, он развёл дал попробовать, фуууууууу химозище, короче в итоге купила натуральный горькие порошковые ВСАА от ON и после той арбузятины они мне показались пищей богов)), пью без проблем.
А вот протеина с натуральным вкусом у нас сейчас нет на рынке, к сожалению, раньше был-просто вкус как молоко, отлично пила его, а потом перестали импортировать сырьё для него ((. Осталась в окружении химозности (. Мини-монстрик, а какой фирмы? Наверняка тут его нет (, как обычно |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, слушай, сейчас не помню, но когда изучала инфо насчёт всаа перечитала кучу всего и в итоге пришла к выводу, что лучше всего порошковые. Причину благополучно забыла).
Мини-монстрик, gold standart on с синей этикеткой? Опять вижу шоколад, банан, блин, с натуральным вкусом нет, что за ... Нашла описание от дистрибьютора, натуральный вкус не импортируется пока к нам, написано. ((( . Хотят нас потравить сюкралозами и аспартамами, видно) |
|
||||
|
||||
Mutlu, вкусы бывают то разные, как и у других протеинов, но сама консистенция ... брррр... как свернувшееся молоко, густое, неравномерное, да еще и на вкус химозное. Я пару банок от разных производителей брала, но так до конца вроде и не осилила, дети пустили его на протеиновые кексы.
|