Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Классно
Я тоже люблю учиться, вечно молодая мамаша и студентка в одном лице |
|
||||
|
||||
Цитата:
У него такая консистенция интересная- вроде и плотный, когда наносишь, но матовый- жирной пленки нет(как от многих кремов у меня).Комфортный, но поначалу хотелось сверху еще его-ниб увлажняющего намазать Утром проснулась- Даже шелушек н так много как всегда! Поутру уже после него ничего не хотелось! Продолжаю, пока мне оч нравится!Солея спасибо еще раз за наводку на Марио Бадеску- прям все из серии подошло! Надо эту умывалку мне тоже поискать- много не бывает Прям косметическое обжорство у меня. Муж косится- очередной виток OCD( obsessive compulsive disorder) начался Девочки, вы такие умницы- и учеба, и работа, и дети.Как вы все успеваете? Чувствую себя ленивой коровой |
|
||||
|
||||
напишу пожалуй лучше в этой теме..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] LYLIJA, девушки)) Прива что-то меня всю обсыпало... вот уж Бог знает от чего... толь после критических дней, то ли от нью кремиков.. как долго прыщики могу сидеть на лице от кремов? (на лбу, щеки,подбородок, вески) Лиль, а какой кит лучше брать? так, чтоб от прыщей (я правильно поняла эта серия также и от них???) и чтоб на нос можно было мазюкать ... __________________
|
||||
|
||||
Девочки, Иса, у вас такое огромное количество косметики, по 10 умывалок например. Мне тоже хочется все попробовать и купить, но у меня бзик -срок годности. То ли потому что здесь в Италии постоянно на нем акцентрируют внимание, или это мои личные тараканы, не знаю. Объясните мне, как можно использовать за год ( срок годности примерно такой у косметики) 10 умывалок? Или вы просто все вбрасываете потом?
|
|
||||
|
||||
Нюра чем ты сейчас мажешся, отчего тебя так обсыпало? Хаушку еще не начинала,на нее бывают такие прищи?
Кит такой возьми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Локально на прищи такой очень понравитс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще тоники у этой марки очень классные. У тебя похоже на аллергию, если в таком крличестве обсыпало, сейчас не мажь ничего на лицо вообще. Просто умывайся умывалкой которая точно подходит тебе и не трогай лицо,крем мажь привычный только под глаза, через пару дней должны подсохнуть прищики. Умывалками которые мне не понравились я мою руки и не только я, у меня ничего не пропадает, семья большая. |
|
||||
|
||||
Прива
так по порядку.. была у меня в закромах (забыла про неё) умывалка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и скраб этой же линии .. после душа применила эти штучки...умывалка, у меня ранее уже вызывала вопросы .но все вычислить не могла в ней ли дело ... после, протерла лицо этим (пользовалась им всего пару раз) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] затем.. намазюкала крем этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот на глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на утро как-то разом все..я понимаю, что мои действия весьма спорные, разные марки и т.п... но ранее, я всегда так и делала, все микшировала... Лиль, всем этим я прекратила пользоваться, перешла на это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (AUB-04219) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (AUB-02019) Хаушку - еще ни разу не тестила... "Локально на прищи такой очень понравитс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" отсутствует пока ..встала в вейт лист...закажу попробую... Да, еще пудру в те дни я мазюкала эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (AUB-00362) может она ..хотя ранее я её несколько дней подряд тоже юзила ..но, ни разу так чтоб всю нед. подряд если уш завтра новое что-то появится, а то, что уже красуется не уменьшится, поступлю так, как ты рекомендуешь Спасибо, что откликнулась
|
||||
|
||||
Нюра очень сильно подозреваю, что это от Aubrey у тебя аллергия. У меня от этой крсметики было в свое время тоже самое, и пудра у них тоже очень забивучая. Не пользуйся пока этой косметикой,а там видно будет.Мне если честно на Iherb вообще почти ничего для лица не подходит.
|
|
||||
|
||||
Нюр, тоже влезу.
У меня тоже прыщики вскакивают на раз. Так вот самое классное средство(для одиночных прыщей) это вот этот drying lotion от Mario Badescu(который Солея порекомендовала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он за ночь подсушивает на раз сам прыщ, и не затрагивается кожа вокруг. Мне оч нравится в общем Минеральные пудры тоже оч многие забивали поры- идеальная для меня- от Jane Iredale- рассыпушка плотнее покрытие дает, а компакт(нанося кистью)- оч легкое. |
|
||||
|
||||
clema у меня такой тоже есть от Бадеску, но вот он мне то помогает, то нет. Я вспомнила, что покупала его много лет назад в Пекине и тоже он мне не подошел.Солея тоже говорит, что ей помогает хорошо он.
От прищей вообще трудно найти средство хорошее. Я уже боюсь, что-то рекомендовать. Пошла на Мондебио неделю назад, а там все размели, что мне надо. Надо впрок закупаться, а потом ссылки давать |
|
||||
|
||||
Иса, у них еще есть серия анти эйдж с гранатом, ты не рассматривала ее?
|
||||
|
||||
Вот-вот девочки, взяла тайм- аут, мне оч сложно ничем не пользоваться, кожа после умывалки стянута, а тоника нет (оба ) видимо не подходят(((
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что всем помогает разное - это точно. Прыщи ведь разную природу имеют (гормональные, периодические, аллергические, подкожники и тп). Меня раньше- ничего вообще от них не спасало. Поэтому сейчас не нарадуюсь этому лосьену! Спасибо еще раз Солее Но надо искать свое, это да.... Нюр, а если Бепантеном( легкой увлажняющей эмульсией) попробовать? (у нас ее продают в аптеках в отделе для малышей. В России тоже должен быть ) Мазь мне все забивает на фиг |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо потестировать может пойдет, по моему я видела в магазине. Кстати шампунь у них вишневый (случайно сейчас купили в поездке) мне очень понравился. Мягкий такой , пена приятна, ну и без судьфатный - вообщем приятно удивил. Я думаю все равно смешивать третиноин или наносить поверх крема. Дифузиционные свойства у него очень высокие, правда при условии что крем жирный . Поэтому если количество третиноина одинаковое то и результат будет идентичным. Белен а у кого одномоментно 10 умывалок? У меня одна и пара мыл. Мне это Бадеску от прищей как мертвому припарка, и не ототрешь еще по утру. |
|
||||
|
||||
Isa у нас с тобой прищи другой этиологии
А умывалок очевидно у меня с десяток, и шампуней тоже.Я люблю все новое пробовать поэтому в вечном поиске. |
|
||||
|
||||
Нюра, может вам не пользоваться готовым тоником, я вот тоником не пользуюсь наверное лет 10 уже, протираю лицо или настоем зеленого чая, если заварен черный - значит им, если травки какие заварены - то ими. Исключения делала только для тоника обаджи.
Лиля, я тоже на мондебио не успела ничего купить |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что не подошло в гостевые душевые ставлю- родственники и друзья рады; что им понравится- отдаю Ну и муж умывается тем, что под руку попадется Про Бадеску- вот еще одно подтверждение, что разные средства на разной коже действуют по разному |
|
||||
|
||||
lapulya , да уж, кто не успел тот опаздалА еще недавно тут умники некоторые говорили, что на этом ресурсе не так выгодно рекламировать косметику.
Я тут тоже с дуру достала тоник японский из закромов, пару раз протерлась и красавишна в пятнишку теперь Перриконе получила, но мазала только на шею, на лицо подожду немного. |
|
||||
|
||||
Иса, а что такое структурированная? Например, пишут структурированная кислота. И чем структурированная отличается от не...... Умывалки десерт эссенс по твоей ссылке, на хербе нет. Я тоже хочу что то очень вкусное на лицо, мне надоело мое японское масло, оно без запаха и целых три флакона, зачем то хапнула на радостях, думала быстро израсходую. Недавно обсуждали японский магазин Мужи, постельное белье. Я была в субботу, видела свои комплекты, те которые мнутся, трикотажные, называются хлопок и джерси, а мнущиеся комплекты вареный хлопок. На сайте как то красиво представлено это белье, но в деле оно просто великолепное, очень необычное и стильное. Еще купила , не удержалась, паровая лампа для бьютификации дома. Минимализм. Белый стакан, наливаешь 100 мл воды плюс эфирное масло несколько капель, закрываешь стакан , остается маленькое отверстие из которого выходит пар сильной струей, включаешь, таймер на 30,60,90,120,180 минут, и две подсветки, при глушенная и поярче, не шумит. Очень мощный и уютный. Если вода испаряетсч, отключается автоматически. Цена 69 евро. Классная штучка и негромоздкая.
Хотела написать не красиво на сайте, красиво в деле. |
|
||||
|
||||
Белен, вот она умывалка на хербе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|