Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи , складку же вроде специально "закладывает" доктор, чтобы горизонтального шва не было видно , да и вертикальный, чтобы резко в глаза не бросался.
Но если , вам все же хочется подуменьшить еще -может спросить у ЛБ? |
|
||||
|
||||
насчет подуменьшить мне муж будет палки в колеса вставлять... он и так весь изнылся: где наши сиськи... а к ЛБ я по осени по другому поводу пойду... у меня почему то особенное доверие к ней...
|
|
||||
|
||||
спасибо) нормально...в ожидании...у доктора фото исходников попросить забыла, сколько раз уж, как придешь на перевязку, так из головы все вылетает))))..а теперь он в отпуск ушел, клиника не оперирует июль-август, отдыхает весь персонал...
швы сняли, места соединения тоненькие, соски аккуратно так "поставлены", мне нравится....напрягает, что нижний полюс какой-то пустоватый...а верхний чуть с наплывом над ореолой....но доктор предупредил, что техника исполнения такая, что в начале надо потерпеть, смотрится не очень красиво, а потом настоящая красота и появится. Я-то тоже просила чтобы сосок "смотрел" вперед, а не вверх...думаю, поэтому и "сидят" пока оба чуть вниз "носом"))))....белье никакое не ношу, хожу в свободном одеянии, иначе все потеет и преет, три дня только с ветерком, всё жара стояла....если еду куда-то, то одеваю бюстик предродовый, купила после ОП, по размеру получилось между C и D, но у меня в юности своя "тройка" была, меня бы этот размер абсолютно устроил...)))... швы особо ничем не обрабатываю, если упрела, то хлоргексидином, водкой больше их не сушу, и еще, у меня как-то корочек совсем маловато....или они такие тоненькие, что незаметны....в местах соединения швов, они точно есть, а на самих швах и не видно особо.... вот такие пока дела через 20 дней после ОП...)... А еще, я просто наслаждаюсь тем, что на мои плечи ничего не давит, мне так легко уже много лет не было.....в сравнении с этим фактом, даже наличие видимых швов и временные неудобства кажутся такой мелочью....)... |
|
||||
|
||||
Uralochka, знакомые ощущения, когда ничего нигде не давит и легкость... а вот мне интересно, полосы на плечах от бретелек так и останутся?..
то что корочек нет это ж хорошо... шрамчики будут аккуратными.. у меня где корочек не было, шовчик в ниточку, там где долго сидели швы виднее.. нижний полюс выправится, это сто процентов!! у меня через месяц и то не совсем сел, но заметен... да, и грудь еще подсдулась.. мне подруга подарила шикарное белье, я когда примеряла в три недели, было хорошо... сегодня решила щегольнуть, ан велико... но я этому факту очень рада...... хотелось бы увидеть ваш результат .. |
|
||||
|
||||
так нельзя ж, вроде, без исходника фото ставить....вот и жду теперь когда доктор из отпуска вернется)...
а, по поводу белья, у меня интересно получилось, всё, которое я носила последнее время мне и не велико оказалось..просто сидит по другому, более глубоко, и лямки местами ослабила...а если уж совсем честно, то его даже одевать не хочется, так приятно ничего на себе не ощущать, никаких сбруй, которые вес держат немалый....но, как уж очень секси получается, соски постоянно торчат, заметно....ладно дома при муже, а на улицу уже напрягает..девочка-то я не молоденькая уже))))... еще ощущения такие острые, каждое прикосновение к одежде вызывает какой-то, как будто, разряд тока....очень остро!....если с бюстике, но нормально, а если немного касается, то как током.... еще хотела спросить, по бокам от вертикального шва, сантиметров по 4-5, просвечивает через кожу груди синева-краснота какая-то....вроде, на фотках у девчонок такого не видно...такое было у кого-нибудь...есть подозрение, что ткани внутренние так собраны, заживают, так как ничего не болит там, не беспокоит....просто так выглядит, что ли, пока заживает про полоски от бретелек, мне думается, дело индивидуальное.....у кого-то наверняка исчезнут, а кто-то с ними и останется....я бы не сказала полоски, у меня как прогибы в плечах..раньше красные к вечеру были, сейчас красота...)... |
|
||||
|
||||
stringi.c поздравляю с удачной операцией! Действительно, теперь с каждым днем будет все лучше и лучше. Выкладывай фото, будем любоваться результатом.
Да, что касается носить одежду без нижнего белья, посмотри на женщин африканских племён, очень наглядный пример. На груди бантики вязать можно. |
|
||||
|
||||
спасибо большое...операция действительно удачная,я очень переживала конечно что и как...но судить еще рано,говорят что грудь до шести месяцев меняется...будем ждать попрошу у доктора свой исходник и тогда выложу фотки..
|
|
||||
|
||||
stringi.c присоединяюсь к поздравлениям.Тоже вот мечтаю сделать оп. Выжидаю время после грудного вскармливания. Почему вы выбрали именно этого дока, я слышала, что Зеленин тоже хорошо оперирует? Вы у других хирургов были на консультации? Можно ценник оп узнать?
|
|
||||
|
||||
Подскажите телефон клиники Панаетова А.П.
|
|
||||
|
||||
stringi.c , очень радует и ваш результат и ваше описание процесса. Но раз вы назвали доктора и результат операции хвалите, по правилам форума, нужно выложить фото, хотя бы сами сделайте дома.А то забанят. Очень хочется посмотреть на вашу красоту.У вас только вертикальный шов на груди?Вероятно много своих тканей было, раз грудь при похудании не сдувалась, значит красивый и стабильный рузультат будет.
|
|
||||
|
||||
Белая да я попоробую дома сфотать и выложить...единственное у меня исходник только у доктора,а он с отпуска выйдет после десятых чисел и как я поняла,что без исходника выкладывать нельзя,я права???
|
|
||||
|
||||
stringi.c ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Нет, я не ходила, просто узнаю пока про такую оп, у меня только 4 мес прошло после грудного вскармливания. Но есть огромное желание изменить свою грудь. Я не из самого Иркутска, поэтому пока никуда не ходила, т.к. пока и смысла нет. Выжидаю время. По отзывам тоже хочу оперироваться у вашего дока. Можно у вас поподробней узнать о самой клинике, сколько дней мне придется провести в вашем городе во время оп. Конечно цена меня удивила, я думала, что такая оп будет около 100 тыс. Ну и конечно тоже хотелось бы фото увидеть.
|
|
||||
|
||||
А пока я деактивирую сообщения. Как выложите фото, напомните, я их снова открою. Не нарушайте, пожалуйста, правила сайта.
|
|
||||
|
||||
Всех, кто "сбросил груз", поздравляю!
А у меня уже прошло почти три года, и вот что имеем на данный момент. Думаю, до беременности (а это как минимум еще года два) больше картина меняться уже не будет (ни форма, ни рубцы). В целом я довольна, о коррекции больше не думаю, ношу "железный" 75С, очень редко 75B. Честно говоря, я уже и не думаю практически о том, что перенесла операцию (даже две!) и, можно сказать, не помню о том, что когда-то мучительно искала по магазинам подходящее белье размера 75DD-E) |
|
||||
|
||||
BEl, очень красиво!!..
у вас три года.. у меня три месяца, но такое ощущение, что так и было, я и купалась, и загорала, меняла купальники... самое интересное, никаких мепиформов, кремов, мазей.. все зажило само... |
Закрытая тема |
|
|