Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia, не думаю, что стоит бороться со своей природой. У тебя не легкое маленькое лицо и изменением формы носа тут ничего не добьешься - разве что другие черты лица будут казаться больше и, за счет, этого могут стать грубыми. Не смогла найти алиеву в том же ракурсе, но, насколько я вижу, у нее нет такого большого и четкого подбородка и перехода между подбородком и губами. У тебя другая красота - броская, яркая. Лучше с ней не бороться, а всячески "сотрудничать"))) И толку больше, и результат лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Мурзика уже отека нет. И после ОП такое впечатление, что и не было. Удивительно. Так что все очень индивидуально |
|
||||
|
||||
Девы,а кто колол ботокс под колумелу(рядом с переходом к губам)?У меня месяц на раздумье,врач,который делает филеры,сказал,что кончик носа может чуть подняться после укола.
Я чуть позже сделаю более качественные фотографии,покажу,что имею на данный момент,после полной рино год и коррекции 6 месяцев.Мне не нравится кончик,хотелось бы его чуть поднять и опять эти мучительные вопросы касаемые миллиметров Как это отравляет жизнь,кто прошёл через рино,думаю,меня понимают. |
|
||||
|
||||
maricel какой красивый у вас нос!
rus-alka да, у Мурзика прям красота! А я жалею, что не стала остео делать как раз из за боязни отеков.. |
|
||||
|
||||
Arielle
Спасибо Я бы хотела ещё рихтануть пару мест,но никто не возьмётся |
|
||||
|
||||
Arielle думаю что это все индивидуально)) у меня вот через полгода внешне не было и следа от отека, за-то началась стадия внутреннего отека... часто под вечер начало закладывать нос, ну и еще после алкоголя=)) через год отек просто начал проявляться эпизодически в зависимости от температуры воздуха ну или как ему захочется, то внутренний то на кончике носа)) не знаю, но даже спустя 2 года в жаркую погоду и под вечер нос отекает... может это особенность только моего организма хз)))
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас к вечеру нос отекает..приходится капать сосудосуживающие на ночь.бывают дни все хорошо,а бывает как лягу - не дышит..и в жару заметила что отекает,и по утрам как картоха.
|
|
||||
|
||||
Anastasia лучше только по утрам быть с картошкой, чем 24 часа в сутки комплексовать из-за формы носа)))
|
|
||||
|
||||
Anastasia, у Алиевой, у нее снова другой типаж.
Понимаете, переделывниаем одного носа тут не добиться сходства, и того, что вы называете легкостью в лице. У вас своя собственная симпатичность. И вообще, вы же понимаете, сегодня нравиться одно, завтра другое) Мне например нравилась Скарлетт Йохансен и я хотела быть на нее похожей Так прошло пару лет, и мне нравиться теперь Ольга Куриленко!) Ну не бежать же и переделывать себя каждый год под кого то |
|
||||
|
||||
Еще такой вопрос. Я вот что-то подзабыла, я вроде раньше перед всеми своими оп-циями пила какие-то таблы от тромбов ("тромбо**чтото..") - вроде врачи перед вмешательствами назначают попить. Вы не помните, может кто-то принимал?..
|
|
||||
|
||||
Матур
Ботокс расслабляет мышцу и кончик носа поднимается вверх.Не так,чтоб значительно,но да. Мне кажется,что у меня ещё и уздечка под губой держит кончик плотно,надеюсь с уколом чуть поднять. Буду делать в июле,у меня пока часть кончика носа ещё не чувствительная,жду. |
|
||||
|
||||
maricel у вас такой примилейший носик на фото ^__^ это вам врач предложил ботокс? просто как мне кажется, что если у вас была ОП и коррекция, то эффекта не будет после этой инъекции(( это хорошо делать тем у кого кончик носа опускается следом за губой во время улыбки и прочих мимических гримас... а во время рино давольно часто подрезают уздечку, чтобы кончик носа со временем не опускался
|
|
||||
|
||||
Anastasia, но нос, он не может быть отдельно от лица в целом!)
Никто и не вздумает сказать, что вон какой красивый у нее нос, ах) Люди оценивают внешность в целом. Главное чтобы не испортить то что есть симпатичное. Поверьте, дисбаланс в лице будет заметен и из маленького носа вряд ли можно будет вернуть все как было прежде. Крепко задумайтесь. Мечты мечтами, а реальность более сурова. Насколько я знаю, ваш хирург Г. он как раз из тех кто не любит слишком ринопластичные носы, любит натуральные, и повторок тоже не любит |
|
||||
|
||||
почему же нет? Я постоянно людей разглядываю на предмет симпатишного носа. Кто-то на губы смотрит, кто-то в глаза, а я вот на носы
|
|
||||
|
||||
тоже всегда на носы смотю..странно,но после операции мне у всех подруг и знакомых носы такими большими кажутся ))))смотю и думаю,вот если чуть подрезать...)это уже ку - ку))
|
Закрытая тема |
|
|