Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение , а в больнице ставили?
Врач сказал , что во время оп капельно вводился антибиотик. Что-то я не помню капельницу. Хотя катетер ставили! |
|
||||
|
||||
capuchino во время оп - не знаю, хотела спросить, но в 1-е дни не до того было, а потом уже посчитала, что уже все равно ) а после оп точно ничего не ставили.
|
|
||||
|
||||
capuchino Если бы отразилось, то ты бы уже поняла)))
элюша ты разобралась с доком, что там у тебя за царапина на копчике?))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого пенные импланты, вам вопрос..
Собственно говоря, есть ли вероятность, что пенный имплант опустится? или они сразу врастают и все? Просто смотрю, левый шов слегка зашел на грудь, а у правой все четко в складке (хотя мне оч хотелось бы, чтоб она так же, как и левая слегка приспустилась). Есть у кого подобный опыт?
|
|
||||
|
||||
Аист,ты ж вроде сама писала,что под грудью у тебя 74,а Шоколад у уверенно пишет 79-80,прояси,плиз.Шоколад,Аист,ну если говорите вас уже ничего не испугает,то попытаюсь выставить фото в выборе имплантов,надеюсь посоветуете...
|
|
||||
|
||||
выставила первую фотку того,что получилось в своей теме. довольная как слон. на фотке непонятно ничего,но в жизни очень все красивенько выглядит. я довоольнааа!!!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ibelieve, свой восторг выразила у тебя в теме, супер! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Аист не знаю заморочила я тебе голову,но на 41стр о твоём опг написала Шоколад,ты не подтверждала(я какая-то зануда)Аист напиши своё мнение о моём исходнике,зря что-ли я эту "красоту" показала?А у тебя межгрудное нормльное(большое,маленькое),мне просто хочется представить как будет у меня?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а оп проводится под общим эндотрахеальным наркозом(с трубкой),или делают под внутривенным "медикаментозный сон"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо тем кто поддерживал в трудную минуту!!!:-*
У меня уже почти ничего не болит и вчера бы не так болело,а проблема оказывается была в том,что правый дренаж стоял слишком глубоко и при движении раздражал полость-отсюда и боли.Сегодня их сняли и боли в момент прошли.Чувствую себя отлично,приезжала Svetlaya,хоть выгуляла меня добрый человечек,покушать отвела,в аптеку)).Спасибо зай!!! P.S в теме про липо выложу фотку бёдер в компрессии,т.к. снимать её нельзя,но на перевязке я уже видела,что галифешки пропали!))))) Грудь в зеркале ещё не видела,завтра посмотрю сама и запечатлю на фото |
|
||||
|
||||
Miss G,супер,рада за тебя!Представляю какая у тебя сейчас фигура,ммм..мечта!
|
|
||||
|
||||
Так вот почему у меня в горле першило! Я думала простуда начинается.
Завтра первый раз за руль. Страшно. Но думаю в две недели уже можно?! |
|
||||
|
||||
Ого,а я надеялась что можно сразу как полегчает,дня через 3-4))Я без руля не могу
|
|
||||
|
||||
Rumba) , девочки здесь садились раньше. Это я просто всего боюсь, да и не смогла бы я. Я двери только сейчас начала нормально открывать. У меня все болело, тянуло.
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал за руль только через неделю, раньше нельзя!
|
|
||||
|
||||
Мда,всё индивидуально,конечно..
|
|
||||
|
||||
Я вчера уже за рулем гоняла! Ну гоняла это , конечно, громко сказано)... Как придурок руль мелкими шажочками перехватываю, сильно крутить боюсь... Но все норм. Приехала куда надо.
Завтра две недели. Выставлю фото. |
|
||||
|
||||
Эйдора , не, забыла((( Кучу вопросов продумывала пока летела, в результате ничего не спросила, кроме когда можно белье человеческое носить)))
*elena* , мне док сказал, что немного опустятся, но это будет медленнее, чем с обычными. Я то наоборот хочу чтобы не опускались. Мне так нравится, что сейчас грудь выгладит как корсетная, что уже думаю надо было круглые просить, а не анатомы. Tati-tata , я тоже первый день за рулем, как ученик еле ехала. а сегодня уже норм, езжу привычным для себя стилем |
|
||||
|
||||
девочки, а когда можно будет в ванне поваляться в свое удовольствие??? Оказывается, я так по этому скучаю...
Померила я сегодня объем получившейся груди. Было 80 см, стало 84-85 ( в компрессионке). В общем, я рада!!! Мне не много, а то с отеком было уж слишком богато для меня. Под грудью у меня 68см. |
Закрытая тема |
|
|