Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, у меня было эндо верхней трети, туда входили лоб и виски, было 6 разрезов и скобы. Объем у всех разный, потому что данные у всех изначально разные. Врач делает по показаниям, если нужно. По сколько разрезов у других не знаю
Tamara_, спасиибо, нам приятно. Ждем с нетерпением вашей истории! Удачи и терпения. AllaZ, тоже очень интересно посмотреть. Присоединяюсь! |
|
||||
|
||||
Девушки, привет) кто знает как работает Ирина Эдуардовна? по каким дням?
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, надо звонить в Академию и на ресепшн уточнять.
От себя скажу - руки у Ирины Эдуардовны Хрусталевой золотые. Я в самом разгаре реабилитации, так что говорить об окончательныэ результатах рано, но вот фото ДО и на 10 день после операции (И.Э выполнила эндо верхних 2/3 лица и верхнюю блефаропластику). |
|
||||
|
||||
bella Nataly,оо, по этому поводу лучше в клинику позвонить я сейчас уже точно не помню, вроде по понедельникам принимала. как сейчас не в курсе у неё расписание меняется периодически, она же на конференции да на конгрессы летает. хотя и окошечки бывают появляются. звоните и узнавайте
|
|
||||
|
||||
Foxy, Ирина Потапова, спасибо девочки) Хорошо позвоню.
Foxy, ого времени реально совсем мало прошло еще, у вас все очень красиво уже сейчас) вы похожи на куколку. Ирина Эдуардовна молодец) |
|
||||
|
||||
Foxy, класс! А отслойка была под или наднадкостничная?
|
|
||||
|
||||
remedios13, спасибо. Ох, если честно, я не знаю Кусочки операции на записи видела, а как по ним догадаться под- или над- надкостничная. Как это понять?
bella Nataly, спасибо! |
|
||||
|
||||
Foxy, а не могли бы при следующем визите спросить у И.Э.? О-очень интересует ваш результат.
|
|
||||
|
||||
remedios13, хорошо, 26ого постараюсь не забыть и уточнить.
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, кстати, если Вы серьёзно настроены на Ирину Эдуардовну - у нее до 30 апреля акция - 350 т.р. на эндо любой сложности - загляните на её сайт
(Меня сейчас не забанят, надеюсь?) |
|
||||
|
||||
remedios13, ой, я же узнала, в какой технике мне среднюю часть делали! Галина Михайловна Хрусталёва (она Ирине Эдуардовне ассистировала на моей ОП) сказала, что выполнялась ПОДНАДКОСТНИЧНАЯ отслойка.
|
|
||||
|
||||
Foxy, отлично - результат будет тебя долго-о радовать )))
|
|
||||
|
||||
Foxy, спасибо за наводки и подсказки) Я записана была, но простыла и решила не заражать доктора отменила запись( поэтому пролетаю по всем фронтам пока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
J-anna, да, Ирина Эдуардовна - мастер
вот вам результат на 2 месяца и 12 дней ЕваM, Ирина Эдуардовна вроде бы раньше приезжала в Москву, но лучше в клинике спросить. Можно, наверное и через соцсети обратиться с этим вопросом (на страничке Академии) |
|
||||
|
||||
ЕваM, насколько я знаю, вроде не принимает. Foxy правильно говорит, лучше написать или позвонить
Foxy, ты наша куколка. Видела фотки в твоей теме - совсем девочка! Ирине Эдуардовне браво, я к тому что очень естественно, неподготовленные и не понимают, что произошло |
|
||||
|
||||
Foxy, Здравствуйте. Вот посмотрела на ваши фотки, просто красотка . слов нет. Коплю на такую красоту. и пока не получается сходить на консультацию к Ирине Эдуардовне. Подскажите пожалуйста. во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Ната., в плане стоимости мой случай не показательный (мне повезло оказаться моделью, которую выбрала Ирина Эдуардовна для показательной операции на обучающем курсе для хирургов). А вообще цена - она ведь от комплекса вмешательств зависит. На эндоскопическую пластику верхней трети - одна, на смас - другая, на эндо средней зоны - третья, на блефаро - четвертая. А комплекс рекомендует доктор на консультации.
|