| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, прикольно с челкой, главное резать и отращивать потом ничего не надо.
Хочешь - надела, надоела - сняла. Она у тебя на сетке крепиться или как? Легко самой прицеплять? Брови вообще уже ок после операции, а ты переживала, что высоко. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже купила накладку - челку, но мне сложно ее закрепить, чтоб не видно было. Особенно сверху. Пару раз прицепила, скорее , чтоб кое-кого удивить, но в люди побоялась выйти..
|
||||
|
||||
|
@Могучая, нет, на Авито, там их дофига в поиск забей Накладка из натуральных волос . Это пробный был вариант дешевый, сейчас хочу купить подороже , а есть прям очень дорогие -300-500К и выше, но не так просто купить, чтоб все полностью подходило -густота(мне не надо много), длина и главное цвет, эта для меня короткая, 35 см, длиннее надо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе, думала 500 полная накладка/парик натуральная на сетке стоит
а это только челка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, полные системы и полусистемы есть и по 2 млн)). Сама охреневаю, что не тем я зарабатываю))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, афигеть...
У меня когда начались проблемы с волосами после 50, пошла читать форум по волосам, там целая ветка есть по системам. Сначала девочки там заказывали системы в основном из штатов, потом как начались проблемы с доставкой, стали заказывать из Китая, но все равно цены в долларах были в разы дешевле. Изготовление в основном было под заказ. В России то же самое у перекупов как всегда стоило намного дороже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну система это при алопеции, зачем система, это ж парик полный, когда нет волос совсем. Ну или если ты блондинка и захотелось побыть брюнеткой)) А вот накладки я такие не видела раньше, прикольно аыглядит, легкая, незаметная, никто не замечает, что это не мои волосы местами))
|