Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, что дает текстурированное покрытие? И в каком случае больше вероятность контрактуры?
Повторю вопрос, тоже интересно |
|
||||
|
||||
Эйдора гладкие уже давно не используют, поэтому уменьшают риск развития контрактуры- импланты с пенополиуретановым покрытием (только Политех производит)
касаемо мягкости-твердости надо смотреть не на производителя, а на гель, которым заполнен имплант и собственно на сколько им заполнен имплант |
|
||||
|
||||
nastik5 да, у меня круглые и опять буду круглые ставить. ОП 9 фев рино и мамо вместе у Арбатова (твой док). ВВ сказал большие импланты лучше круглые ставить. Анатомы могут не хорошо смотреться. я вот что думаю- нет никакой разницы анатомы или круглые все зависит от ПХ и его умения их установить правильно. я прочесала весь инет и просмотрела огромное количество фоток. И тут еще вот какой нюанс- нашим с тобой телам ростом(171/172 см) свойствено "проглатывать" импланты (по английски так говорят); 300 сс выглядят больше на миниатюрных девушках. поэтому нам нужно больше милиграмм, чтобы получить тот результат, который мы хотим по сравнению с ними. надеюсь я понятно написала ))) русский у меня хромает. и еще - я на 8 кг больше тебя вешу! так мне нужно еще больше для гуд резалта. я тебя честно говоря понимаю, я вот мела прищики, стали тенисными мячамиБ а хотела я арбузики ))))))) НО я уверяю тебя у тебя смотрится все красиво, ты стройненькая.
База у меня 12, но ВВ выбрал для меня импланты с базой 13. я ему сказала, что мне необходимо межгрудку сблизить. посмотрим что у него получится..... |
|
||||
|
||||
мои пять копеек - у меня стоят гладкие ставили в америке, я ими довольна в смысле качества, никаких проблем пока не было. в россии ставят текстурированные, потому что намучались с гладкими российского производства с низким качеством в 90х годах (мне это сказали многие ПХ). огромное количество сравнений на научном уровне доказали,что разницы никакой нет, в том случае если имплант установлен под мышцу. и то что с текстурированными не бывает контрактуры - миф! если установка под железой, лучше текстурированные. почему в америке до сих пор ставят гладкие? только потому, что именно гладкие были одобренны FDA (типо нашего Минздрава) в 2006г. а их одобрение занимает много лет изучения продукта, когда начали изучать текстур еще не было.
|
|
||||
|
||||
candy25
|
|
||||
|
||||
candy25
Извинюсь, не получается с айпэда в одно сообщ вставить. Можете по этим снимкам что то сказать? |
|
||||
|
||||
Kraska
А что вы думаете, кста , по поводу размерчика для меня ? Наполнение когезив - это хорошо или плохо ? Не понимаю зачем хотите высокие ? У вас так все гармонично irisha37 То есть вы бы сделали чуть меньше грудь? А почему хотите высокий профиль? У вас при среднем мне кажется грудь отлично стоит Девочки, я что то запуталась на итог средний профиль сильно отличается от высокого? И что даст больший размер профиль или мл - ну там высокий средний; 250-270? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела Политехи, на счет заполнения внутреннего еще не совсем разобралась. А на Ментор и Мак тоже гарантия такая же есть? |
|
||||
|
||||
Мечтательница
Да именно так |
|
||||
|
||||
И тем самым, выходит, его травматичней извлекать в случае чего... нет?
|
|
||||
|
||||
Мечтательница это только если пена...и то на маленьких сроках.
Laysay да я так... На будующее.., хотя вкусы мои как то изменились ) |
|
||||
|
||||
Мечтательница
По идеи да . А я вот ни как не могу понять, чем принципиально отличаются анатомы от круглых имплантов . И в каких случаях какие выбирают ? |
|
||||
|
||||
Laysay ну мне кажется вам можно и круглые...
Просто по форме грудь получается зачастую разная... С круглыми кругляшки, с анатомами капля идеально с трамплином ...но бывает что круглые выглядят как анатомы... К вас ОПГ 72, думаю база будет 11.5-12, отсюда и плясать... Профиль высокий... И это уде будет около 300... Но у вас та вес всего 42 кг та... |
|
||||
|
||||
Kraska
Да ,два доктора советовала высокий профиль , но откуда плясать , я так и не поняла ? 300- при весе 42 и маленьком росте думаю будет много , а может просто поставить средний профиль ? Хотя так и не понимаю что , на что влияет ? У вас очень красивая грудь , даже будущее не нужно. А вкусы как поменялись ? |
|
||||
|
||||
Девчули, подскажите по поводу имплантов, повторяюсь...
Фото выше, ОПГ 77см, ОГ 86см. Рост 169, вес 53. Хочу приближённо такую вот по форме и размеру. |
|
||||
|
||||
ismi55 буду ждать твоего результата) в этот раз у тебя должно круто получиться. А у меня база 11, мне вроде 11,5 поставили. с одной стороны я бы 400 тоже поставила, а с другой боязно, что отвиснут быстрее.. и детей пока нет, дилемма прям. Но подрезать мышцу все равно надо, может заодно и побольше поставлю.. Пока буду наблюдать за твоими сисями, очень интересно что с межгрудкой станет)
|
Закрытая тема |
|
|