Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да простят меня модераторы, ТТТ, хоть бы не забанили, но не могу я не вставить ЭТО тут! Уж больно к случаю ))))
|
|
||||
|
||||
lila
Ты не представляешь, как я веселюсь, делая себе уколы по всему фэйсу, прям хохочу до упаду, ага, гонюсь за красотой со страшной силой и улыбкой на лице. Как я от этого усталаааа. |
|
||||
|
||||
avunia, а-ха-ха)) Точно. на втором "снимке" я)))
Красотка, по всемуууу лицууу? ужас Ладно, тогда я буду серьезнее относиться к проблеме. По делу - ты (Вы) теосеальщица, реденсити 2 работает или нет? |
|
||||
|
||||
lila
Я его не пробовала, ничего не могу сказать. Чтобы его купить и попробовать нужно идти на обучение, а я не могу, нет вышки мед. образования. Но если судить по составу, там стабилиз и нестабилиз. ГК совмещены, не знаю как это можно сделать на хим. уровне. Те он должен хорошо увлажнить дерму и заполнить неровности под глазами одномоментно. Я так понимаю. Девочки здесь писали, что им понравился эффект. Да я не серьезно тоже к этому отношусь, шути себе на здоровье |
|
||||
|
||||
а я свой возраст скрываю. Даже от себя самой)) Только изредка под покровом темной ночи я лезу под кровать и заглядываю в паспорт На радость мне, разглядеть ничего не удается )))) в итоге я ваще не знаю сколько мне лет. Вполне возможно, что триллион
понравился? ну придется обучиться |
|
||||
|
||||
lila
Та скрытная особа даже город не указала. А ты из Москвы? А докУмент о вышке есть? Тогда вперед!! |
|
||||
|
||||
не из Москвы.
есть. да, я знаю,что его только после обучения конкретно ему. Ну посмотрим что за бяка.... как-нибудь |
|
||||
|
||||
AVUNIA , вот спасибо, давно мне так смешно не было
|
|
||||
|
||||
Красотка, а ты чем биовиретализацию делаешь, специальным шприцом?
Авуния, упала под стол |
|
||||
|
||||
Iryna
Нет, покупаю готовый вариант теосиаль мезоэксперт 3 мл, там все в наборе, докупаю только иглы, потому что быстро тупятся и меняю их почаще. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,спасибки большое)) А И еще глупый вопрос:после введения геля в губы сколько дней нельзя пить и есть горячую пищу?
|
|
||||
|
||||
многоликая
Не, почему не есть горячую пищу? Можно, но не размазывая ее по губам, а нести прямо в рот. А к губам две недельки не стоит прикладывать чашки с горячими напитками, пейте себе на здоровье теплый чай. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ой, ну ты и красотка!!! Никому возраст не озвучивай, всё равно не поверят!!! Кожа, овал супер!!! Какие Биша удалять собралась?!
По поводу Теосиаля Реденсити, пришла я за ним, а мне док отказал его в подглазья((( сказал у меня показаний маловато! Нужна глубокая носослёзка, а мою маленькую грыжку на одном глазу можно конечно, но надо всего 0,3 туда, да и уверенности я в нём не увидела, что справится. Так что вопрос остался у меня открытым. И ещё сказал, что под ресницы его, как и все остальные гели нельзя, тоже только по кости((( Наташ, здорово овал выровнялся!!! А чего Глобал туда, Ультимейт вроде ж плотнее, может дольше стоять будет. Ты спроси у своей. |
|
||||
|
||||
leriya69, Лерчик, да мне ж нельзя было на кость класть, там радиесс этот, так что специально взяли дип. Ой, а что за реденсити, я не слышала еще, пошла гуглить.
Это биоревитализация что-ли? |
|
||||
|
||||
N@t@ly на кость это я про Теосиаль Рэденсити2. Он недавно появился, для подглазий, хорошо выравнивает глубокие носослёзки. А я про овал у тебя спрашивала, туда, как мой мне говорил лучше Ультимейт. Пусть Красотка поправит, может я чего то недопоняла))) сделала его в скулы, по 1мл, маловато мне!
|
|
||||
|
||||
leriya69, так я тебе ответила, почему в овал не ультимат -его надо оч глубоко класть, а мне нельзя глубоко, т.к. там радиесс у меня в овале глубоко, поэтому положили ултимат поверх радиесса.
|
|
||||
|
||||
Девочки, для вашего удобства сфоткала сравнительную таблицу теосиаль. Пользуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Красотка, спасибо! Наташ, поняла теперь.
|
Закрытая тема |
|
|