Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НАТИК777 талия по кругу- это талия по кругу
![]() Поэтому повторю свое Имхо- живот надо чистить по кругу. Девочки, напоминаю - эта тема называется Липосакция, а не "прекращайте жрать" , для этого на форуме есть отдельные темы. И кстати- фитнес после липо должен быть в обязательном порядке, после выравнивания контуров по-любому придется мышцы в тонусе держать и вес контролировать. Но в этой теме люди делятся подробностями операций и помогают советами именно по профильным вопросам.
|
||||
|
||||
![]()
Мы все тут достаточно взрослые девочки, чтобы оценить ваши ЗА и мои ПРОТИВ, и сделать самостоятельный вывод
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за все ваше внимание ко мне и за ваши ответы!!! Для меня они все очень важны!!! Благодаря этим ответам я что-то отвергаю, в чем-то утверждаюсь, в общем принимают решения и определяюсь.... Теперь понятно, что надо будет заниматься спортом хоть немножко.... Будем делать!!!!
Ариадна1964 сомнения всегда бывают, когда что-то новое планируешь или пытаешься что-то изменить, просто не знаешь результат и поэтому страх от неизвестности, мандраж и все, что с этим связано.... А желание изменить фигуру с помощью липосакции у меня уже давно... Страшно из-за этого сомнения... |
|
||||
|
||||
![]()
НАТИК777 нужно понимать, что липо- такая же сложная и заметная Оп, как и под тяжка лица. Хирурга нужно выбирать ответственно и вдумчиво, и экономить на этом нельзя. Выбирать надо лучшего, либо вообще не делать . Нет зон, которые нельзя испортить, или которые все умеют делать хорошо. Поэтому желаю трезвого расчета
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша Спасибо за советы... Вот попала на ветку к девочкам по фетграфтинку и осталась довольна! Определилась со страной... Теперь определяюсь с хирургом... Только вот визу надо США, а у нас в городе нет представительства Америки нет... Это грустно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите пожалуйста, а это нормально, что над лобком какая-то водяная плюха висит после липо? Да и сам лобок припухший? Липо живота, брали жир на липофиллинг скул. Два прокола: в пупке и сразу над лобком. Я некрупная, жира мало, отличный пресс на животе. Беспокоил мааалюсенький животик ниже пупка, появившийся за последние пару лет. Вроде все красиво, а внизу живота как-то рыхло. Сегодня была операция. Понимаю, что еще очень, очень рано о чем-то говорить, но вокруг пупка, где верхний прокол, все отлично, небольшой отек и все. А вот над лобком - жуть! Как будто вся жидкость из живота плавно стекла именно в это место. Начиная от сгиба ног и до пупка такая водяная "подушка безопасности" раздутая и подозрительно колышется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так и должно быть, может и синяк сползти, все пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, lisar, за ответ! Будем ждать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Вот у меня после липо прошло полтора месяца...ни каких изменений, что было до операции кроме впадины внутри в одном месте, и над коленей впадина, видимо где хотели сделать конюлей естеставенный переход мышцы( при чем на одной ноге) по объемам я не уменьшилась, и вес мой такой же, и визуально, чи даже больше стала... болей почти нет, онимение.. так как мне вообще забыли пролипаксировать колени, назначили на январь еще разочик, прооперироваться, а правда.. мне ж делать нечего, прооперируюсь как я%%.. так вот.. очень нужен ваш совет, еще раз по тому же месту проходиться можно?? так как внутренняя поверхностть, только онимением напоминает что была прооперированна(
|
||||
|
||||
![]()
Проходить-то можно, но лучше чтобы проходил другой хирург.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия1985 , и коррекция не раньше чем через полгода.Я тоже в такой ситуации, прошёл год, ноги , как были криво отлиплены, так всё и осталось, сбросила вес, немного лучше стало, за счёт того, что малоотлипленные зоны подсдулись, но контуры и перепады остались прежними.Фото я выставляла несколько месяцев назад, там все косяки видны.Фото доктору присылала, ответ не получила, звонила, сказали, приехать.Но в Москву не наездишься. тем более мне не дали ответ о возможности бесплатной коррекции.Денег жалко, сумма значительная.Но вероятнее всего буду искать другог хирурга для переделки.За эту сумму я смогла бы и в Мексику слетать и фетграфтинг с липосакцией всех зон сделать.Винить некого, сама сделала импульсивный выбор, не послушав свою интуицию.Добавить нечего.Всем сто раз подумать кому доверять своё тело и здоровье, убедилась на собственном примере главное руки хирурга, его художественный вкус, эстетика, совпадающая с вашим представлением о конечном результате и мастерство.Метод вторичен.Всё равно полгода всё усаживается при любом методе липосакции.
|
||||
|
||||
![]()
Белая,вы не одиноки.Мне внутреннее бедро закосячили в Брюсселе.Хоть ехала по рекомендациям,за месяц до оп летала к ним на консультацию;лепили много:галифе,внутреннее бедро,фланки и низ живота.Но это было давно и про этот сайт я не знала.Благодаря этому сайту и правдивым отзывам я нашла доктора,который мне отлично отлипил верх живота.К сожалению они отказываются сразу делать липосакцию на всем теле,берутся только частями.Летом собираюсь переделывать внутреннее бугристое бедро.Обещали без подтяжки, в один день одна нога,в другой-следующая,посмотрим.Жир теперь метнулся в руки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всю жизнь мечтаю избавиться от голифе, вот прочитала всех и очкую теперь.. но боюсь что все равно подпишусь на это дело, посмотрим в чем мне и насколько повезет или наоборот) хочется быть красивой и нравиться себе и не стесняться(( мне так нужно чтоб вы меня все поддержали и сказали иди и сделай! И все будет замечательно все так как ты хочешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аида.... Ну ты даёшь....
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А здесь можно сообщения в личку писать? Че т я не найду((
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем в личку? Пишите тут, нам тоже любопытно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно, только ты должна набрать определённое количества сообщений предварительно.... Почитай правила...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rus-alka а вы тоже делали липо, если да какой результат?вам нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, не делала, все собираюсь, но не решусь. Боюсь, как бы хуже не стало, много отзывов неутешительных - ямы, бугры, неровности((
|