Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я тоже очень хочу сделать хейло, но меня одолевают большие смущения и вопросы.
1. Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько по времени можно целоваться? Дело в том, что мой муж уедет в командировку на месяц и в это время я хочу сделать операцию. Смогу ли я целоваться и почувствует ли он при поцелуе шрамики? 2. На самом ли деле так сохнут губы, что без помады не айс? 3. Видны ли будут шрамы в будущем??? Ответьте, пожалуйста!!!! |
|
||||
|
||||
Ketsiya ну отек еще большооой))) пока ничего не ясно))
sweet5 на первый вопрос затрудняюсь ответить. Губы сохнут, но всегда носить с собой гигиеничку- не такая большая проблема) у меня сохли и до операции. Швы внутри рта на слизистой губы. |
|
||||
|
||||
Ketsiya а желтое это мазь или синяк?
|
|
||||
|
||||
Ketsiya желаю вам чтобы эффект был превосходный!
|
|
||||
|
||||
Да, неделей отпуска тут явно не обойтись (для себя на будущее)...
|
|
||||
|
||||
УРА! сегодня 9 день и я пожевала нескольько кусочков хлеба.. это было бесподобно, кстати вчера начались мес. и у меня немного закровил боковой шов (хотя его то уж точно ничьи локти не косались) я почему-то это связала, т.к. ИС сказала что уже ничего не может кровить. у кого нибубудь может так было?(даже не с нубами) просто интересно
отек спал значительно, осталось только на слизистой как мне кажется, а вот ассиметрия ужасающая(( но я честно говоря не надеялась на ее исправление..ну может чуть-чуть. вобшем пока меня все устраивает. |
|
||||
|
||||
Ketsiya , может подсохла губка и трещинка поверхностная кровила рядом со швом?
|
|
||||
|
||||
edel да нет, это там где далеко и невидно было
а еще во всей этой эпопее с заживлением меня больше всего бесит что я не могу дитё поцеловать, да даже полноценно играть... |
|
||||
|
||||
Ketsiya, снизу неровность слизистой- это от неравномерного отёка? Док что-нибудь говорит на этот счёт?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая там было больше анастезии плюс огромный синяк изнутри соответственно отек, ну и у меня от природы ассиметрия, пока еще врач ничего не говорила вот поеду недели через 2 узнаю, я думаю не сильно чтото измениться с неровностью, так что либо коррекция либо гель наверное все таки придется делать(
заметила такую странность.. как только сделала оп тут же стало нереальное кол-во всяких картинок и постов в ленте в вк типа "жуткие операции и их последствия" итд итп с приложением уродливых губииищ |
|
||||
|
||||
Аннеточка, простите, пропустила ваш вопрос. Я собираюсь на консультацию к Бойко в понедельник, а оп хочу во вторник, если он меня возьмет, я раньше у него блефаро верхнее делала, он меня уже вроде знает))
А как ваши губки? покажите, какие они у вас красивые сейчас)) я видела другой результат хейло от Бойко и хочу сказать, что у него получаются очень деликатные результаты, а я именно такой и хочу. |
|
||||
|
||||
Ketsiya, читая форум, я замечаю, что это место вообще весьма проблемное: из-за него же делала коррекцию Duchess... Хочется понять: по мнениню хирурга это совпадение или закономерность?
|
|
||||
|
||||
я думаю вывод рано делать, а почему так случилось у Duchess не знаю, я лично вообще не вижу ничего страшного если слизистая не как горизонтальная линия, мне наоборот нравится легкая неровнось. вот фото того что у меня было
другой вопрос почему не ушла эта ассиметрия.. но я повторюсь вывод делать рано |
|
||||
|
||||
Ketsiya , а мне кажется это у вас не ассиметрия губ, а весь ротик как бы вправо-вниз смещен. И это просто такая позиция рта.
|
|
||||
|
||||
annetochka ну что у Вас больше не уменьшились губы?
Duchess хотела у Вас спросить, а после двух недель с оп сильно губы еще "сдулись"? а то мне как сейчас нравиться, но монимаю что еще отек присутствует какой-то(( |
Закрытая тема |
|
|