Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
))) Вот тока... фамильярничают на форуме почему-то исключительно относительно только к одному доХтуру ;))) С чего бы это?...
ЗЫ: если серьезно, то меня тоже коребит (( |
|
||||
|
||||
Какое это имеет отношение к пластике?!
|
|
||||
|
||||
TazDevil извините за флуд. Больше ни-ни )***
AVUNIA и ramis )) Уии, это камень в мой огород, как понимаю)) Честно сказать, даже не задумывалась о том, ибо, коли люди могут позволить себе назвать того или иного человека просто по имени иль даже уменьшительно ласкательно , значит, причинно и объяснять "почему" крайне лишне). Возможно, я перешла чересчур на личность, поэтому, если Вас так коробит, приношу свои извинения, дамочки, отныне только Дмитрий Владимирович или просто Батюков))). Дмитрий Батюков - "скульптор" наших желаний. Низкий ему поклон! ИМХО TazDevil Простите за флуд! Больше ни-ни !*** |
|
||||
|
||||
Я перед ОП была на консультации у Гулько (Корона), Хиневича, Батюкова, Бойко, все названные хирурги практикуют смас, по консультации больше всего понравился Батюков, он предлагал выполнить смас+височную подтяжку, т.к. средняя зона моя тоже начинала плыть , но я не решилась к нему, пошла к Бойко только потому, что он мне делал первую ОП, в результате получила классический смас, причем отслойка по ощущениям была неполная, за год средняя зона совсем опустилась, на фоне чего полученный результат после смас-лифтинга совсем не радует.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, что то в этой ветке совсем тихо как то, Продолжаю собирать инфу о доках для своей ОП, голова кругом, кому же себя красивую ))) доверить.... Душа теперь лежит к Куриловичу и Стасевичу, по отзывам конечно Курилович, но нравятся больше работы Стасевича (если рассматривать фото их работ на их оф. сайтах) Может есть кто нибдь тут на сайте, кто у него делал грудь, хочется живых примеров.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже голова кругом-кого же выбрать кого же выбрать..ааааа....на форум захожу давно, почитываю про всех и все. Изначально думала, что буду оперироваться у Батюкова, и никуда больше не буду бегать консультироваться. Сходила к нему на консу-все ок, но решила Пойду ка я еще чье-нить мнение послушаю. А тут История solo113 и оксаныост, решила, что пойду к куриловичу.мне важно, чтоб живые примеры были, да еще так подробно!у меня лично нет знакомых, делавших абдомино и грудь. И я хочу чтоб вероятность возникновения косяков была сведена к самому минимуму. Хочу довериться только самому самому! Считаю что абдомино -ооочень Сложная операция(видела косячные абдомино тут на форуме в консультациях), и для меня она необходима, ну а хруди за компанию будем делать!
Про стасевича слышала, что груди делает хорошие и швы у него аккуратые. |
|
||||
|
||||
kosichka я бы советовала Стасевича, есть наглядные примеры хороших работ, но он круглую грудь делает. Все же Курилович прежде онколог..а позже переквалифицировался в пластика.
Лесира, девочки, кто убирал комки биша, отзовитесь, к кому можно обратиться, кроме Батюкова. Лесира, сколько реаба длилась? на работу можно на следующий день? или расдувает? Я не просто убрать хотела бы, но переместить на скулы тк иначе не думаю, что результат заметен будет а где Авсеенко работает? |
|
||||
|
||||
Вот и мне хруди Стасевича понравились, хотя отзывов и примеров его работ очень мало
Michelka я как и Вы к Батюкову собиралась и даже больше никого не рассматривала и понятия не имела, что у нас в Минске столько пластических хирургов )) Отзовитесь, кто у Стасевича делал хрууууууууть !!!!! olik-str спасибо за отзыв, мне именно этим 'его' хруди и понравились )) |
|
||||
|
||||
olik-str никто из обсуждаемых хирургов не учился именно на пластика, просто потому что, не учили тогда, не знаю как сейчас..
kosichka сходите на консультации и к одному и к другому, а возможно и к третьему Я, например, не считаю себя вправе советовать кого бы то нибыло, даже моего любимого Куриловича ), у меня есть опыт, есть исходник, есть промежуточный результат, каждый делает выводы самостоятельно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ох, обидела пациета Куриловича) Против него ничего не имею, вот такое мое сугубо личное мнение с учетом того, что видела, все же отработая онкологом долгое время и уйдя в пластики..иначе он видет эстетику
|
|
||||
|
||||
olik-str с чего Вы взяли, что обидели меня? Я же написала, что никого никому не советую, ни своего ни чужого. А уж видиние эстетики вообще у каждого свое, будь он пластик, терапевт или мы с Вами...
kosichka в Мелиссе он оперирует по понедельникам и пятницам, вторник и среду в Короне, по четвергам в Москве, но не каждый четверг после операций он проводит консультации. У него на сайте есть телефоны по которым можно записаться на консультацию И еще, информация для девушек планирующих консультации или операции у Куриловича, в июле он уходит в отпуск, в августе возвращается "свежим, бодрым и вдохновленным" (с) |
|
||||
|
||||
olik-str Привет)кроме ДВ))ну,вообще,думаю,все удаляют врачи у вас..Но у нас на форуме удалали еще в клинике Хиневича( у др.врача) и я знаю людей,кто у Авсеенко(работает в Эдаране).Про остальных не знаю,но если Бойко или Гулько по лицу(я их путаю),то думаю -тоже...Тебе вот тогда же нужно узнать у врача,делает ли он сразу перемещение,как эта операция вообще называется? я хз...Хиневич мне говорил,что у них прямо удаление Биша-распростра-ная оп и советовал идти к ним)))Думаю,списаться надо тебе с врачами про перемещение их..........Это уже оффтоп,но напишу,что, смотря как у тебя отечет лицо,но я ходила,чуть форма лица поменялась и все!...могу в личку написать.
по поводу Куриловича и Стасевича,мне нравятся работы С....которые видела..Но согласна все-таки,что ,наверное,важно,кем был ДО пластики врач,но не сильно в том, как он видит красоту груди,ног и т.д-зависит от его личных предпочтений и вкуса,у врача может,как и художника,прослеживаться "его рука"))) |
|
||||
|
||||
lesira Спасибо за мнение, для меня сейчас важна любая инфа!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Solo113 СПС за инфу!!
|
|
||||
|
||||
lesira почистила) то, что биша удаляют все, то не сомневаюсь..вроде оп не сложная, вот думаю к кому податься по отзывам на форуме, а то ни время ни желания вычитывать..но видимо придется..
|
Закрытая тема |
|
|