Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA,круууууто! так красивенько(разноцветненько), а еще же так мало времени прошло, дальше будет ваааще улет! Так рада за тебя и твои сиси, что уже и мне не надо
|
|
||||
|
||||
Девушки, а через сколько дней поле оп вы снимали компрессионные чулки?
|
|
||||
|
||||
Iryna это шутка такая про чулки?)))
|
|
||||
|
||||
Нет, не шутка. На меня одели перед оп, через 3 дня разрешили снять, а в после операционной памятке написано - неделю не снимать.
Кажется Бастет тоже писала, что ей на ноги одевали компрессию. |
|
||||
|
||||
Iryna мне одевали, но сняли на следующее утро после ОП
|
|
||||
|
||||
natali27 ничего себе! вот это да! первый раз слышу...а зачем это надо было?
|
|
||||
|
||||
Iryna, да мне одевали и сняли на следующее утро.
А у тебя варикоза нет? Может тем у кого есть, надо дольше носить. У меня нет, но в клинике перед любой оп ноги бинтуют эластичным бинтом. |
|
||||
|
||||
Понятно, девочки. Нет, варикоза нет, буду снимать не ждать неделю)) пере страховалась)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA поздравляю, небо и земля, очень хорошо будет, сейчас уже видно, что красиво.
девчонки, мне тоже чулки надевали сняла на след. день, в день операции сил не было |
|
||||
|
||||
Anna1978 это для профилактики тромбов, насколько я знаю. Но неделю носить - это круто...
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру очуметь как красиво получилось))
Iryna а я ждала, что мне их выдадут, так и не дождалась)) пришлось лезть на холодный стол в своих носках))) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 на холодный стол самой лезть? брррр, страхи какие.
Я еще в предоперационной вырубилась) и хорошо себе поспала потом проснулась, смотрю холмики есть, подумала вау я сисястая теперь и дальше уснула) |
|
||||
|
||||
Тааакс. Значит мне надо на ОП взять с собой чулки компрессионные! А то у меня варикоз прооперированный, надо беречься. Девочки, спасибо, что сказали!
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 у вас перед ОП обязательно док и анестезиолог поинтересуются об этом. Это важный момент в проведении оп. И возможно брать с собой не надо, там или дадут или перебинтуют как мне. В любом случае вы это обсудите еще до ОП
|
|
||||
|
||||
bastet , да, я на консе доку сказала уже. Но он про чулки ничего не сказал. Я на всякий случай возьму с собой.
|
|
||||
|
||||
Кудряшка, правильно, возьмите с собой обязательно.
А мне в палате дали маленькую таблеточку и очнулась я там же только с сисями Ничего больше не помню, как везли, куда))) Я даже не успела начать мандражИровать перед оп |
|
||||
|
||||
Iryna , я чулки два дня носила.
|
Закрытая тема |
|
|