Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
annad5, в иль де боте эта марка точно представлена, сейчас на этот бб при онлайн заказе скидка, 2900 ( не маленькая такая цена даже со скидкой), доставка бесплатная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Сефоре тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена другая, доставка тоже будет бесплатная |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, 2900 за 40 мл это серьезно. Я вот вообще перешла на тонированный SPF, поскольку даже у MAC не нашли приличных фильтров в тональнике. И по цене сильно дешевле.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сс эрборииан = бб локситан ? А сс у них не пробовали? Я сс эрборииан пользуюсь , вот еще что-то хочу найти. Никогда у локситан ничего не пробовала , кроме бальзама для губ) Kiel's слишком светлые для меня.
|
|
||||
|
||||
@Elen12, нет, они разные совсем. Но так сложно словами обьяснить ... Эрбориан становится второй кожей, только более красивой, НО... Мне тяжело его наносить, он плотный, нет полходящего мне оттенка, очень кирпичный, всегда есть разница с шеей у меня, увы, разнести , чтоб граница незаметна была мне не удалось ни разу. И тем не менее , ни одно средство так не сливается по текстуре с кожей, т е его вообще не ощущается на лице. Летом он просто незменим и по цвету больше подходит.
Локситан больше похож на бб корейский, мне его легче наносить, он лучше по цвету(мне), он незаметен, но он все же полноценный тональник, т е более существенный что-ли...Запахам и т п , на скорость не влияющим, значения не придаю, как и составу тональных средств, если они справляются со своей задачей на 99,9%. Ну и это ж надо нанести и поносИть, чтоб почувствовать на себе. Ну и кожа у всех разная, поэтому очень сложно советовать. Моя жирно-нормальная и я люблю средства, которые можно наносить без пирога, сразу на умытую кожу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elen12, не цитируй предыдущие сообщения, это запрещено правилами, просто кликай на ник и отвечай.
У эрбориана 2 оттенка, светлый и темный, у локситана светлый, слоновая кость и бежевый, в этом и засада, оттенков мало) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, взяла себе на заметку Локситан! Как Эрбориан закончится возьму его. Мне идеально подходит то, что ты рекомендуешь) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, думаю локситан тебе понравится! Неужели тебе по цвету подходит эрбориан, он ведь реально кирпичный, уж я рембелая, но все равно темный мне. Ты тоже не смуглянка вроде... Но вот текстура у него конечно волшебная.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, светлый тон мне отлично подходит, совсем незаметно на коже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, аааа, понятно, я думала ты темный берешь) Мне светлый очень светлый, темный очень темный, я посередине) Хотя может я и непробовпла именно сс светлый... задумалась прям. А он не розовый поросячий? У меня все сс и бб эрбориан, бб и светлые есть, но они реально светлые, может именно сс не сильно светлый?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я очень белокожая. СС светлый точно не поросячий, там какой то беж больше.
|
|
||||
|
||||
Купила L’Occitane Immortelle Precious BB Cream оттенок 02. Я просто пищу от восторга!!!
Крем ложится идеально, даже при наличии шелушек. Покрытие-очень натуральное, неплохо скрывает сосуды, поры и воспаления. Даже прилично закрыл шрам от булла!! До этого перепробовала многие японские и корейские бб и сс, все давали желтый подтон и ненатуральное покрытие Думаю ещё купить самый тёмный тон для лета для и смешивать с 02 ))) Спасибо N@t@ly ♥️♥️♥️ Сразу после нанесения |
|
||||
|
||||
@midori san, очень рада, что и тебе он подошел!))
|
|
||||
|
||||
Тональный крем - ЧАСТЬ II
Еще хочу добавить, что L’Occitane наносится очень легко, не сушит кожу под глазами и в течение дня выглядит очень прилично даже на жирной и пористой коже.
Нет никакой границы между лицом и шеей и даже моя, не самая красивая кожа выглядит холёной 🥰 В Японии нет пробников на этот бб, я покупала положившись на рекоменд N@t@ly ❤️ Он - моя лучшая бьюти покупка в этом году ♥️ Побежала за бежевым |
|
||||
|
||||
@midori san, у нас в локситане дают симплы, все же он не самый бюджетный крем и ты рисковала, положившись лишь на мой рекоменд. Прям чувствую свою ответственность))))
В сети нашла картинку, вдруг кому пригодится. А я наверно сегодня побегу за 02 локситаном, что-то я совсем белая стала, а загорать не планирую @midori san, о2 же не сильно светлый и самое главное, он не розовый вроде? |
|
||||
|
||||
Тональный крем - ЧАСТЬ II
@N@t@ly, 02 абсолютно не розовый, идеально ложится на светлую кожу, которая немного потемнела летом ))
В крайнем случае, смешаешь 2 тона и получишь свой идеальный Я бы вообще все 3 купила светлый- на Т зону, в беж и медиум - смешивать. В Японии 01 не продаётся |
|
||||
|
||||
@midori san, скажите, пожалуйста, а этот чудесный крем Локситан - легко смывается? Или масло, пена, гель, молочко, скраб, (был как-то опыт с бб-шками)
|
|
||||
|
||||
@alena11, я смываю косметику по аюрведически))
Сначала протираю лицо маслом ( у меня черный тмин ) потом наношу убтан ( смесь сухих трав и глин ) на влажное лицо и массирую. По ощущениям, локситан смывается точно легче, чем корейские вв! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила вчера 02 локситан, буду сегодня пробовать смешивать. |