Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best ,еще добавлю с вашего позволения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best Здесь список June и обсуждения
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1330341 June , ты прививки своей малышке делаешь по плану ? Если уже обсуждали , скиньте где . Наш педиатр пугает смертельными случаями , но я не хочу начинать с 2х месяцев, я пока в раздумьях , буду ли вообще их делать . Страшно и делать и не делать . И какие по вашему мнению самые необходимые ? Потому что гепатит B передается половым путем и через кровь ,т.е. теоретически эта прививка младенцу не нужна . Вот здесь есть статья с исследованиями по прививкам к гепатиту B , кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо огромное! Честно, у меня времени мало даже профильные темы отслеживать, поэтому снаглела. Пойду читать. Согласна, что грудное вскармливание лучше, но даже водичку пить, соки и прочее. Ну и всякие "зуботочилки" и прочую мелочь. За подушку спасибо, у внука такая была, ага, очень удобно даже просто во время бодрствования.
А бутылки лучше стеклянные или пластиковые?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! JUNE, Кошечка, Леся, Лорен спасибо вам большое за поздравления и советы! Прям полегчало! Мне же даже поделиться не с кем -муж и родители в курсе только. Никому больше пока не говорила. Пострадаюсь отключиться от 'раздумий' и самокопания и наслаждаться этим временем. А потом и малышом.
Кошечка, ты права, надо позволять себе разные эмоции. На то мы и люди! Поздравляю со спокойными ночами! Ура ![]() June, я уж оба тома этой темы изучила ![]() ![]() ![]() Леся, давай присоединяйся ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Violy , мы делаем все прививки по плану.
Мне лично не делать намного страшнее, чем делать. Правда, дискутировать на тему прививок не буду, эта тема наравне с религией и политикой табу для смоллтоков - только переругаются все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema, поздравляю от всей души! все, что ты чувствуешь, нормально, в том числе и когда это не первый ребенок. И плакать, и себя жалеть, и принижать свои достоинства - все это помогает разумно подготовить себя к переменам. Если женщина беспробудно счастлива и наперед знает, как все будет замечательно и безоблачно - вот это немного граничит с клиникой
![]() мой скриннинг удался, результаты отличые Loren The Best очень хорошие бутылочки Dr Brown, очень нас выручили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Clema,поздравляю!!!Жизнь очень поменяется,но мне кажется,что только с приходом деток она становится настоящей.
Маленькая Ляля,поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень хорошая книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие спасибо всем за поздравления!
![]() Я с новостями: наш Киндер продолжает с сюрпризами ![]() Рассказываю: На прошлой неделе, пришли мы на 1е плановое узи ( здесь назначают между 12ь14 неделями). Появилась картинка, мы с мужем такие: ' ой, это наш бэбик', чуть приглядевшись :' ой прям крупненький такой, развитый для 12.5 недель (срок, который мне поставили по тесту крови, тк месячных не было с августа). Узистка хмыкает: ' Ну да, только вашему то уже 20 (!!!!) недель ![]() ![]() Я, наверное, мутант какой то! ![]() ![]() В общем после эйфории, у меня началась паника, тк все сроки на определение маркеров по Синдрому Дауна прошли, и теперь только амнио што ли? ![]() Хоть по возрасту риски не оч высокие, но я параноик ![]() Если Малыш такой сильный, выдержал первые месяцы моего неведения о нем (стресс, силовые нагрузки сильные, оч горячие ванны и тд) то значит судьба! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Clema,у меня так было,только мне малыш 1 месяц бер-ти скостил,а Вам 20 недель!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema , я делала тест на синдром Дауна по анализу крови.
У нас это стоило 2 года назад ок 1200 евро. Страховка не оплачивает, но мы послали счет и наша оплатила без вопросов! Или клерк попался неопытный, или еще что произошло, но, в общем, повезло. |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина
![]() ![]() ![]() А я себя костерила, что расплылась… Понятно теперь. ![]() Живот вылез буквально за последние пару недель. И пинается сейчас вовсю ![]() ![]() Кстати, мальчишка будет. Еще один сюрприз. Мы были уверены, что девочка. ![]() JUNE,спасибо за совет. Надо будет попробовать хоть с налогов мужу как то эту сумму вычесть. У нас здесь как таковых страховок нет. Ну те есть если работаешь в хорошей компании или сам себе решишь ее приобрести( почти никто не покупает), но там никогда почти не покрывается беременность и стоматология. А так на все NHS- National Health Service, те бесплатная медицина. Для беременных вообще обслуживание 1й класс. Все рецепты на лекарства, стоматология, ведение родов, классы всякие, сами роды, посещение уже после родов акушерки и спеца по кормлению. Все бесплатно и хорошего качества. И очередей нет, как обычно. Я прямо в приятном удивлении. Коммунизм ![]() Но и нет прессинга беременных как в РФ. Беременность не болезнь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema ну ты даешь
![]() У меня такой токсикоз был в первые недели, что нереально не заметить было, а тебя видимо этот этап миновал, повезло очень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошечка, как твой малыш? На смеси нормально все добирает, и колики прошли ведь уже? И спит у себя в кроватке? Я раздумываю насчет baby bay… В дополнение к кроватке.Штука отличная, особенно когда кормишь грудью. А если не будет например у меня молока, то все равно с ней лучше первые 6 месяцев, или и в кроватке/люльке можно, раз все равно вставать за бутылочкой? Я вообще чайник в этих делах… Чем больше читаю, тем больше запутываюсь… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, набирает он т.т.т. даже больше чем надо. Скоро на диету нас посадят
![]() Колики практически прошли, изредка, да и то не колики а живот просто побаливает чуток. Пропукивается и успокаивается. Спит как и спал в коляске в моей комнате пока. Так как ночью еще кормлю по 2 раза, то пока не перевожу в отдельную комнату его. Насчет baby bay, я противница совместного сна потому для меня вариант - люлька в комнате пока ребенок ночью просыпается на кормление самый приемлимый. У меня и с дочкой так было, ее я грудью кормила, и с сыном, его не кормлю. А вообще хотела спросить, как опытные мамы приучали детей к своей кроватке и когда? Я вот пару раз днем пыталась его там уложить, не хочет, не спит там. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , мои старшие сразу отлично спали в кроватках в своих комнатах.
А младшая полюбила свою кроватку только неделю назад - в 15 месяцев! А до этого спала с нами. Уже несколько ночей ребенок спит в своей комнате в кроватке всю ночь! Какое это счастье. ![]() Я уже и надеяться перестала. В общем, у каждого ребенка свои предпочтения и свой ритм развития. Ломать мне ее не хотелось, если у малышки такая потребность была в близости к маме, значит, так нужно. Момент пришел - и она сама перешла в кроватку, без каких-либо усилий и давления с нашей стороны.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня то еще рано предпочтения иметь. Да и не спит же со мной он в кровати. Днем в коляске и в комнате и на балконе спит. Наверное кроватка слишком большая ему или матрас слишком жесткий может? Вообще как приучать, просто положить туду и всё когда спит или до того как уснул?
|
|
||||
|
||||
![]()
Малыши любят, когда тесно, им так надежнее и уютнее. Поэтому совсем маленьким и люльки хватает. А в кроватке можно устроить подобие гнезда. Если у тебя есть длинная подушка для кормления, то ее можно пристроить вокруг головы.
|
Закрытая тема |
|
|