Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я такой размерчик и хочу!на последних фото в твоей темке отек уже спал у тебя?
|
|
||||
|
||||
Я своему врачу так и написала-анатом,высокопрофильный,примерно 300 мл;) он наверное прифигел,тк обычно в европе народ ваще не парится!у меня две подруги поставили уже лет 5 назад..я стала расспрашивать детали..они НИЧЕГО не знают-ни обьем,ни фирму,ни профиль!даже не интересовались!потом только мне сказали,заглянув в выписку
Я смотрю у нас исходник похож!я ношу пуши 75В |
|
||||
|
||||
Коша000 может натрель?вы же в Спике делали оп,там ставят только натрель(маки) и ментор
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, не, они ставят то, что захочешь) просто натрель (и ментор, возможно) у них на складе есть, поэтому они их предлагают, а если что-то другое - они заказывают.
|
|
||||
|
||||
Ого,я этого не знала!
|
|
||||
|
||||
Devushka74 спасибо!!)) а стиль 410 же у тебя??я тоже трогала грудь с менторами 5 летней давности и натуральную грудь, обе показались упругие, даже бы не различила их с закрытыми глазами!
кошка рыжая у тебя шикарный исходник!! А ты рожала уже? Сластена84, забавно написали про гинеколога))) то есть груди так и не появилось?)) растяжек значит тоже?)) а импланты обязательно уточни, у Сонюшки он же разный поставил объем! Он мне тоже 510 сказал, но мне кажется это будут две стоячие торпеды...я за 410 MF если честно, мне нра с ним результаты!! Последний раз редактировалось Машулета; 21.09.2013 в 21:17. Причина: Не тому ответила) |
|
||||
|
||||
Машулета абсолютно не появилось груди, даже ни капельки, и растяжкам быть неоткуда)))) Вот как на фото, так и было постоянно))) Молоко лилось струей, так как ему негде было храниться. Ну посмотрим, что мне Головач скажет перед операцией. Он мне по ареоле сказал сделает, а она у меня маленькая же, может просто больше 240 мл не впихнуть по ареоле. Надо уточнить у него.
|
|
||||
|
||||
kosha000 а какие,текстурированные?а по плотности они как,и что вообще наши врачи про них говорят?
|
|
||||
|
||||
Сластена84 про доступ ареолы говорят те кто не специализируется таким доступом.Ходила сама на консы и мне говорили что у меня ареола маленькая,все 3 хирурга,последний мой сказал нормальная у меня ареола и все вместится,не такой и огромный объем,320мл у меня если что.
|
|
||||
|
||||
Сластена84 значит и кормить смогла и грудь сохранилась в первозданном виде, круто!!)) вот я об этом мечтаю, сделать грудь и во время беременности, чтобы она такая же и осталась!!)) снимите мне розовые очки))) а сколько у тебя прошло после родов времени?
Тебе мне кажется можно и больше поставить, я так понимаю если даже 300 взять, то получится 2ка!самое то!))) |
|
||||
|
||||
glam.animazione, текстурированные, ага. Я вообще не знаю, ставит ли щас кто-нить себе гладкие... Про плотность сказать пока мало что могу, т.к. а) ОП 3 недели назад была б) у меня до этого анатомы были, так что эти явно мягче, ну так это любые круглые мягче) Врач про них сказала - что да, хорошие импланты. А так я их сама выбрала, они мне больше всего по параметрам подошли.
|
|
||||
|
||||
Milika спрошу у него, он просто мне сам сказал, что нравится ему делать по ареоле, чтобы не оставалось следов, как говорится. Теперь буду знать, что больше можно.
Машулета после родов прошло 3 года. Ну вот уперся он и все, не проси даже сказал. Цитирую: моя цель сделать тебе не большую грудь, а эстетически красивую, подходящую к твоей фигуре. Ну вот поглядим. Я ему конечно доверяю, но больше буду просить)))) |
|
||||
|
||||
Сластена84 правильно говорит)) уверена, все будет красиво!!)) ждёёёмс))
|
|
||||
|
||||
Назрел еще вопрос.
Если я себе хочу грудь в профиль круглую, а не вытянутую вперед (не как пульки или конусы, а чисто округлая, как мячик, и спереди сосок отдельно), не дадут ли мне подобранные импланты нежелаемый эффект груди-пульки в профиль? 1) исходник 2) имплант (первый слева, профиль HI, 5,6 см в длину) 3) желаемый результат 4) нежелаемый результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Standard submuscular aug with smooth silicone implants is perfeact for you."я тоже удивилась,думала что их не ставят больше! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova По-моему. у желаемого кругляши! И эффект округлостей и пышности без впадин вы можете получить именно кругляшами....
Скажем так. чтобы в лифе смотрелось эффектно! Milika, что скажешь про ощущения Евросиликона? Как "обтянутый кожей шарик не напоминают"? Увидела такой комментарий в недрах интернета. хочу уточнить или выяснить! |
Закрытая тема |
|
|