Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ладно, какая контрактура в месяц?! Идите консультироваться к другому хирургу. Дрюка очень рекомендуют в соответствующей теме. История там и правда очень впечатляющая. Деньги за оп вернуть реально! Главное действовать. Вначале вытребуйте у клиники ваши доки.
|
|
||||
|
||||
Однозначно за месяц контрактура развиться не может. Как капсула может за месяц образоваться, да еще и уплотниться!? Это явно не правильная установка. И очень странно, что клиника документы не дала сразу. Вот это вообще нонсенс. Так-то имлант - это инородное тело (все что угодно может произойти) , и к нему есть и паспорт и номер (даже 3 номера) и этот номер зарегистрирован у производителя, такой же номер у самого дока и у анастезиолога.
Судиться надо! |
|
||||
|
||||
Ну вот и я здесь оказалась((( Уплотнение на правой груди возле соска... беспокоит...болезненно и неприятно прикасаться к тому месту... На врача не пеняю... Думаю воспалены молочные протоки(( УЗИ смогу сделать только на следующей недели... Читала, Румба,у тебя похожее было.Прошло? УЗИ делала? Что сказали?
|
|
||||
|
||||
Holera, УЗИ так и не сделала-прошло)
|
|
||||
|
||||
Rumba) значит у меня все серьезнее Уплотнее не хилое такое прям как целая виноградина внутри под кожей (внешне изменений в груди нет)
|
|
||||
|
||||
Holera, у меня такое же было, при чем аж наружу выпирало и покраснение было.
|
|
||||
|
||||
Rumba) а за какое время прошло? С чем ты связываешь то уплотнение? Меня оно реально беспокоит((( не выпирает но покраснение есть
|
|
||||
|
||||
Holera, я и не заметила как прошло! Пока на УЗИ собиралась всё устаканилось. Где-то в течении 2 недель болело. То затихала боль, то с новой силой. Я даже не знаю с чем связать. Грешу что легко одета была и на семи ветрах простояла около часа, могло вполне просквозить.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!!В июле я на этом форуме выкладывала свои фото ( на стр.11).На тот момент груди было 2 мес- горбы ужасные. С врачом мы договорились ждать до 6 мес как минимум.. В итоге нам сейчас 5 мес, и вот такая динамика... На мой взгляд однозначно есть разница.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Моей новой грудке чуть больше трех недель, а я сразу в эту темку Не знаю должно ли так быть, но данная ситуация выбивает из колеи.. Постараюсь рассказать на словах, т.к. фото не делала пока. Изначально на левой груди отек был сильнее и был не большой горб, три дня назад правая опустилась, а левая нет! Соответственно грудь одна ниже другой. Та, которая опустилась, шов над складкой, т.е. на груди самой, как теперь шов попадет в складку я вообще понять не могу!!! А та, что выше, левая, там шов четко в складке!!!! если она опустится, то шов где будет, я не могу понять??? Блин, состояние близкое к отчаянию... К доку 5 числа, месяц будет, но до этого времени с ума сойду наверное со своими переживаниями...
|
|
||||
|
||||
Кристиночка не сходите с ума, прошу Вас! Процентов 90 девочек через то прошли. Грудь опускается по-разному. У меня тоже сначала одна опустилась и только потом вторая ее догнала))) На счет швов - мои швы были изначально чуть ниже предполагаемой подгрудной складки, сейчас оба шва на груди! Когда Ваша левая грудь опустится, то и шов соответственно поползет вверх на грудь и будет все симметрично. Не переживайте!
Rotem динамика видна Грудка хорошо за прошедшее время опустилась |
|
||||
|
||||
Rotemгрудь хорошо у вас опустилась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас продолжаю носить компру и сверху бинтуюсь плотненько эластичным бинтом. Вы долго бинтовались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1917 темка про массаж Самой очень интересно было ее полистать масса полезной информации Инструкция по массажу в первых постах темки В теме картинка активна у меня не получилось такую вставить
|
|
||||
|
||||
Я ладонью сжимала имплант сверху так, чтобы он вниз ушел. И так 3 раза в день минут по 5.
|
Закрытая тема |
|
|