Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эники-беники Красивые ровные ножки)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73 ;
К Лету то готова,а вот ноги пока не мои,очень страшно ходить ,пока с костылями еще периодически. Какие-то прострелы,то в коленях,то в икрах,ну ничего,пройдет. Еще проблема эта жутко дряблая кода,целлюлит и тд,ужасно конечно. Надо спорт подключать,потихоньку в тонус входить. |
|
||||
|
||||
@Беся, какие ножки классные!) А плавать можно? Это наверно сейчас лучше всего, но бассейна ж ещё добраться надо. Какие-то физио процедуры назначают после таких ОП? Я просто не представляю, как можно помочь быстрее восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II
Девочки,завтра все напишу,расскажу,никуда не денусь,я поделюсь своей историей)))
Я пока пытаюсь смириться с тем,что мне еще 2 месяца беречься …и 6 мес еще нельзя спорт ..ну ничего!Вывезим! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Делала у Баринова. Прошло уже 2 месяца и 9 дней. Хожу без костылей. На счет того , что мне делают Х. Он мне долго впоследствии объяснял. Оказывается артроз у меня уже есть. Меняли мне ось. И как не крути визуально все равно меня не очень все устраивать будет. Так как икроножные мышцы у меня физиологически не развиты. Качать разве что.
Нас там было довольно много. У всех получалось просто отлично, у всех визуально очень хорошие икроножные мышцы. Кроме меня и двух девушек. Икроножных мышц у нас будто и нет визуально. Можно конечно подкрутить еще. Но в этом нет смысла. На рентгене мне все показали. Центр тяжести у меня встал на место. Если еще крутить. Ноги станут явно Х. Ось уходит на внешнюю часть колена. Это уже в будущем инвалидность. При мне приходила девушка. Колени не сводились на мм 8. Хотела сделать операцию. Врач ей отказал. Так как ось стоит где надо. Если оперировать в дальнейшем отразится на здоровье. Одел ей стельки от плоскостопия. Коленки у нее свелись. Деньги деньгами, красота красотой.. Но здоровье дороже. Цитата:
И через недели две они показывали фото. Таких впадин у них не было |
|
||||
|
||||
Еду в конце июня на отлипки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что такое отлипки?
|
|
||||
|
||||
Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II
@kolbi ;
Привет,у нас это называются спайки,на месте спиц и штырей кожа прилипла к мышцам,фото выше я скинула-посмотри,смотрится такое себе;) |
|
||||
|
||||
@Беся, да я видела твои вмятинки(( Меня слово "отлипки" возбудило) А я любопытная, решила узнать про него. И что с ними делают, как обратно выравнивают?
|
|
||||
|
||||
Сначала обезболивают каждую спайку уколом,а потом длинной иглой их врач отлепляет,как бы разрывает это место,кожу от мышцы.
Ну неприятно я думаю. |
|
||||
|
||||
Типа сепарации скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте, вот и я тоже созрела на операцию, у меня о образная варусная деформация, рассматриваю 3 врачей, доктор Фахри (Москва) у него здесь несколько девочек делали смущает что в городской делают, а в Баку не хочется лететь, Багирова (Москва) и Кудзаев Казбек Урусханович (Владикавказ) у него какие то свои облегченные аппараты усовершенствовал сам. Что скажете про этих 3 врачей, я живу в Москве, больше склоняюсь с Фахри но и рассматриваю Владикавказ кто нибудь слышал про Кудзаева Казбека?
|
|
||||
|
||||
@Гость 2, без фото до и после нельзя писать о результатах хирурга https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
|