Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коллажи для
kotik-spb : до, 2 мес и 3 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
Отличные результаты!!!
dubovickaya.ekaterina , это точно!!! Мне муж тоже говорит, что зеркала надо ликвидировать на время, чтобы я в них не глазела с утра до ночи придирчиво... |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss спасибо ваи большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina ,
я нашла у себя дома метранидазол 400, вчера выпила и сегодня с утра. Чувствую себя немного лучше. Боль не прошла, но утихла. По крайней мере, долететь надеюсь без проблем. Спасибо за совет.)))) Я в Москве давно не живу, поэтому знакомых врачей или клиники, куда бы я могла обратиться, у меня нет. Есть друзья, родственники, телефон и немножко денег.)))) |
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra рада, что Вам полегчало...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra удачи вам, слава богу, что полегчало. Вы держитесь, все должно пройти!!! Скорейшего выздоровления
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra , удачной дороги и скорейшего выздоровления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra ...Приятное с полезным -клюква растертая с сахаром. Тоже очень хорошо помогает против воспалений.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb отличный результат.Хоть и не было у тебя сильных возрастных изменений, но всё равно заметно- шея подтянутая! класс!
Девочки, спасибо всем за комплименты. pesnivetra Вам нужно обязательно и желательно побыстрей попасть к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
cofa , а напомни, плиииз, у тебя за ушами швы были? И как вообще швы видны ил уже нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
cofa привет, дорогая! Овальчик - мечта! Присоединяюсь к capuchino , сфотай ушки, пожалуйста, и за ушками тоже. И височки)))))) В общем, Гришинские шовчики в студию))))
kotik-spb , larpan, - замечательный результат, Очень рада за вас! pesnivetra - переживаю за Вас, хорошо, что полегчало, удачной поездки! А показаться врачу все- таки, на мой вгляд, нужно. и Выздоравливайте поскорее! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino да, за ушами есть швы. я их там нащупать даже не могу уже.
Nota777 привет!)) хорошо, на днях попрошу мужа сделать фотосессию швов.
|
||||
|
||||
![]()
pesnivetra, приедешь в Москву, если будут проблемы, напиши мне. Мы созвонимся. Чем смогу помогу. Держись!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у меня на правой стороне весьма удовлетворительные швы, а вот левую как-будто с закрытыми глазами шили... Или вообще другой неквалифицированный человек. Причем все швы на левой стороне жуткие, а не просто один какой-нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужасно. А что при этом говорит врач? Может, действительно, практикант какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
BUXGALTER, ну кто же признается. Думаете, так и скажет: одну сторону я вам зашивал, а другую санитарка? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
alkin, в договоре указана ответственность хирурга за качество шва, операции?
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, не шва отдельно, а за качество предоставляемой услуги, те операции в целом. Я ему сначала фото посылала, потом приезжала и вживую демонстрировала, но он говорит, что ничего не видит. Я и сюда фото шва проблемного выставляла, и его неудовлетворительное качество очевидно. Сейчас заболела и не могу никуда обратиться, плохо себя чувствую. Но как только выздравлю, поеду к другому переделывать.
|
Закрытая тема |
|
|