Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЦиПа, стараюсь. Но переделывать все равно буду )))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* потому что в одежде (почти любой) вид груди не нравится. А в купальниках и платьях с глубоким вырезом да без лифчика вообще г. Я от силиконовых сисек ждала в первую очередь декольте. Декольте не случилось. Изгаляться теперь и подбирать лифчики и маечки-да ну его нафиг, проще импланты вытащить
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, то ж не труселя, то ж корсээээт, который сам по себе по определению сэкас 😁😁😁
Померила ночнушку, на бюст теперь так красиво легло. Фото после и до в склейке. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , класс!! Вот это наглядный пример ))) Вот для этого грудь и нужна )) Почувствуйте разницу ;)
ЗЫ: какой там секас? В эту лабудень (корсет) столько времени залезть-вылезти занимает, что ужЕ никакой секас не нужен )))) Валькирия , в пятнистом ооочень даже секси выглядишь )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA знаешь многое хочется написать но ПОПА просто ШИКАРНАЯ!!! Научи и мою так)))) хотеться быть худышечкой а никак((( скоро тоже буду крутить педали .. Как док даст добро так бегом в спортзал )) а ты почаще такие фото выкладывай так сказать стимулируй народ
Валькирия как вы серьезно настроены!!!! По мне очень красиво смотритесь |
|
||||
|
||||
AVUNIA класс!молодец!фигура супер!я такое даже ни разу не меряла!надо исправлятся!!
|
|
||||
|
||||
Разбавлю свои страшные истории красивым бельем На мой взгляд ла перла самое качественное и сексуальное белье, даже моего любимого провокатора обошло ) с тел больше одного фото не грузится почему то
|
|
||||
|
||||
Валькирия а ведь говорят, что межгрудка большая это физиологич. особенность или это руки у вроч не от туда всётаки? У меня тоже не идеальная межгрудка, сдвигается нпмного лифоном, который мал в ОПГ. Тигровый бюст класно сидит!
|
|
||||
|
||||
Djoli глянь результат kosha000 после переделки. Было-примерно как у меня. Сейчас-абсолютно другая картина. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...32#post1501632
Значит, межгрудку изменить все же возможно |
|
||||
|
||||
nastik5, шикарно!)
|
|
||||
|
||||
Валькирия , у Коши импланты стояли ПОД ЖЕЛЕЗОЙ, вот межгрудка и поменялась после переустановки.
Сорри, что не в той теме... nastik5 , божественно )) |
|
||||
|
||||
nastik5 прямо для журнала!красиво!
|
|
||||
|
||||
Я помню. Было под железой, стало под мышцей. И ещё объемчик поменялся с 215 до 390 мл, и форма импланта )
|
Закрытая тема |
|
|